49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-04-21

組み立ての必要も無く、しっかりした作りで安定感もあり
とても良い物だと思います。
リビングに置くのであまり安っぽいのもどうかな...と思い
散々迷いましたが、こちらを選んで良かったと思います。

5 2015-12-25

いい香り
姉妹に一つづつ購入しました。
商品到着まで少し待ちましたが、品質の良さに満足です。
引き出しを開け閉めする時はもちろん、部屋に入るたびにヒノキの良い香りに癒されています。

5 2015-10-01

子どもの小学校入学を機に購入しました。まだ教科書も少なく棚はスカスカですが、「いいにおい〜」ととても喜んでいます。大きさも手ごろで使いやすそうです。ありがとうございました。
(レビューが大変遅くなり、申し訳ございませんでした)

5 2015-07-13

良い商品です
ちょうど、欲しいと思っていたサイズです。ひのきの香りも心地よく最高です。

• metabonneさん
  • metabonneさん

4 2015-05-24

首を長くして待っていました。
小学1年生になった息子のために購入。和室に机を置いて、手頃なサイズのラックを
探していたのですが、こちらでちょうどいいサイズをみつけて。お値段で悩んだのですが
届いたのを見て、やっぱりこれにして良かったと思いました。
今は収納スペースにおもちゃを入れていますが、大きくなったら本とか収納して
いつかは自分がミシンや手芸道具を収納するのにも使えそうな気がしています。
大切に使いたいです。

5 2015-05-20

素敵です
子供用でこの金額は正直高すぎるかなあと思いましたがリビングに置くのでこのラックに決めました。丁寧に造っていただいてますし子供も喜んで片付けしているのですごく満足しています。

4 2015-05-19

ひのきのとても良い香りがします
角が全部とってあり丸みがあり手触りがとても良いです
商品のサイズの記載がなかったので届いてみて意外と小さいと感じました
他の家具も色々揃えたくなりました

4 2015-04-05

シンプルな檜のランドセルラックを探しており、希望通りの商品でした。大きさもちょうどよく、引出しも整理整頓に役立ちそうです。

4 2015-03-25

とてもきれいです。満足です。
開けた時の木の香りが気持ちよかったです。子供は、子供っぽいデザインで、もっと仕切りもあったり、可愛らしい(中国製の安価な)ものを望んでいましたが、親として、安心安全で、日本製の本当に良い物を使わせたいという思いで、こちらを購入しました。我が家にとっては高価な買い物でしたが、品質を考えたら十分良心的な価格だと感じています。節も少なく綺麗です。配送も予定通りで、問題ありませんでした。これから使っていく中で、いい具合に色合いが変わっていくのもよても楽しみです。床に置く面に少しガタつきがあったので、星4つにしましたが、ほぼ満足です。

5 2015-03-24

気に入っています。
入学する我が子の為に購入。
箱を開けるとヒノキの良い香り。
サイズもちょうど良く、とても気に入っています。

4 2015-02-16

ステキです
思っていたよりも奥行きがあって、たくさん本が入ります。
子供の目線の高さなので、使いやすそうです。
少し(指の形かな?)黒ずみがあったのが残念ですが、
作ってくれた職人さんの思い出だね!と子供には言ってあります(笑)

5 2014-07-10

すごく気に入っています。
箱を開けると、丁寧に梱包されていて、そして木の良い香りが!
低学年の間はリビングでの学習でと考えて天然木でと必死で探してこのショップにたどり着きました。
学年が上がったら、このラックに合う学習机を購入致しますので、その時もよろしくお願いいたします。

5 2014-06-03

上の子に続いて2台目の購入です。
サラサラの肌触り、ヒノキの香りに満足しています。
リビングに2台並べて置いていますが、インテリアの邪魔をせず良いです。
教科書、進研ゼミ、ハンカチや小物、戻ってきたプリントを余裕を持って収納できるので子供たちの忘れ物もほとんどありません。
満足です。

5 2014-02-22

ステキです!
この春、小学校へ入学する娘用に購入しました。
地元の有名な家具屋なども見て回りましたが、ネットで見つけたこのラックがやっぱり1番ステキで。娘も気に入ったので思い切って購入しました。
到着すると同時に家族全員 いい匂〜いと 檜の香りで和みました。さて、実物は?。思ってた以上にステキ!節は内側に多いので、まぁ気になりません。木がとっても優しくって、かわいいです。気に入りました!
他の商品も気になります。

5 2013-04-17

お買い得
色々な店で販売しているものと違い、実物を見る事が出来ない家具を、ネットで購入する事に対して、かなり抵抗があったが、安さに負けて購入。
結果、大正解!自分も子供達もかなり気に入っています。2人で使っていますが、臨時収入でもあれば、もう1つ購入したいです。