牧家のクレームブリュレ(bocca-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

883円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-20
  • 商品は、注文後しばらくして届いていましたが、ずっと冷蔵庫で保存しており、少し食べ始めるのが遅くなり、賞味期限はつい先日過ぎてしまった感はありますが、昨夕のコーヒータイムに、家族でおいしくいただくことができました。カラメルの粉末が付属しており、それを掛けると、カスタードプリンのような味ですが、プリンよりも少し柔らかめの感じです。まだ残っていますので、追々味わいたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • サミー7974さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,815
  • 1 2018-06-08
  • 食べずらい
  • 手が汚れるし食べづらくて最悪、べちょべちょになって味も悪いし途中で嫌んなって捨てた。 ・・・(続きを読む
  • sasori1996さん

5 2019-04-07

北海道旅行で見た目に引かれて購入し、おいしかったのでネット注文しています。
賞味期限がもう少し長くなると多めに注文できるんですけどね。

• nanabonitaさん
  • nanabonitaさん

5 2019-02-02

めっちゃ美味しかった!
とにかく美味しかった!ヾ(*´∀`*)ノ

5 2018-08-17

なんだかおもしろい形です
贈り物にも自分用にも、こんな変わったブリュレは個人的に好きです。
味はおいしかった。

5 2017-12-27

これはこれは〜(o^^o)
甘いですが全くしつこくなく、2個目にいきたくなります(^^)最初はお友達宅にてご馳走になりました。やばーい!美味しい(^^)!
トッピングはカリカリしていますが、風味が出て私はかけた方が好きです。
出した後のビニール残りがないともっといいですね。

5 2014-10-22

数日前に商品は届いておりましたが、
そのまま冷蔵庫で保存しており、
昨日、
初めていただきました。
器の上で、
袋を、
小さなフォークか爪楊枝で突くと中身が、
器の中に落ちて、
非常に取り出しやすいです。
(購入時の説明文や同梱されていた説明書きに色々と書かれており、
難しいのかと、最初は思っていましたが、簡単でした。)
粉末のカラメルを上から掛け、
家族で非常においしくいただくことができました。
すごく甘ったるいというところまでは行きませんが、
そこそこ甘いです。
送料無料の条件に合うように、
まとめ買いしましたので、
まだ、
しばらく楽しめそうです。
また、なくなれば、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2016-06-19

商品到着後、
ずっと冷蔵庫に保存しておりましたが、
昨夕、
1つずつ、
家族でおいしくいただきました。
フォークの先よりもつまようじの先で、
ブリュレが入っている袋を突いて器に出すのが一番、
うまく行くのですが、
うまくはじけなかったビニール袋の一部が、
中身だけを移したはずの器に残ったりしますので、
それだけは気を付けなければなりません。

5 2016-04-20

商品は、
注文後しばらくして届いていましたが、
ずっと冷蔵庫で保存しており、
少し食べ始めるのが遅くなり、
賞味期限はつい先日過ぎてしまった感はありますが、
昨夕のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただくことができました。
カラメルの粉末が付属しており、
それを掛けると、
カスタードプリンのような味ですが、
プリンよりも少し柔らかめの感じです。
まだ残っていますので、
追々味わいたいと思っています。

5 2016-11-06

商品は注文後しばらくして届きましたが、
しばらく冷蔵保存し、
数日前から、
少しずついただいています。
甘過ぎることなく、
家族で夕刻のコーヒータイムに、
おいしくいただいています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
(追伸)
その後もおいしくいただいています。

5 2016-09-07

何度か購入しています。
いつもながら、
おいしくいただいています。
つまようじでプツッと穴を開け、
中身を取り出すときに、
少し、包装の一部が残ることだけは、
注意しないといけないといつも思うのですが、
今回は、
比較的、かけらが残ることが少なく、
うまく中身を取り出すことができたように思います。
もう、後、3個、残っています。
続けてというのもなんですので、
次回の楽天市場のキャンペーンのときにでも、
また、
購入を検討したいと思っています。
(追伸)
映像がありましたので、
載せておきます。

4 2015-04-23

美味しい
ただ、割ると必ず底にゴムが残ります。あれをなんとか改善して欲しいです

• maggie9278さん
  • maggie9278さん

5 2015-03-23

とても美味しかった
とろける食感 見た目もかわいい 今度も買う おすすめです

5 2014-10-26

濃厚〜で、優し〜い味
楊枝でツンと衝いて破って食べる羊羹を、懐かしく思いだしました!
お味は濃厚で、フレーク状のほろ苦いカラメルがGOOD!です。
TVで見てお砂糖を一切使わない、牛乳だけの甘さだそうで…どーうしても食べてみたくなり、楽天さんのSHOPで購入してみました。お友達の分も沢山買ったので、感想を聞くのが楽しみです!
注文番号 272048-20141014-0101474219

5 2014-07-23

この味、とても好きな味でした!カラメルクラッシュのほろ苦さと丁度良いバランスの甘味でした!白いプリンは、普通でしたが、こっちは、カラメルクラッシュのサクサク感も味わえるので良かったです!爪楊枝で簡単に出てくるのも面白いです。

5 2017-01-25

兄が東京のお店で購入して食欲のない祖母へお土産にもってきました。祖母はその面白い演出に笑顔でおいしくいただいたそうです。東京のお店では配送は行っていないということで今回はこちらから祖母宛てに送らせていただきました。最初の1個がどろどろになったらしく「5時間は冷やせと書いてあるよ」と注意。まだうまくつまようじでは開けられないようです(笑)。配送中の破裂を心配しましたが大丈夫のようでした。

5 2016-12-28

おいしいブリュレ
リピート購入です。前回おいしかったので、今回は、孫に買いました。好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン