○【 定形外・送料350円 】 マルマン カリ...(ブルームグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-27

やっと見つけた
今まで「ムクミ系」で色んなサプリを試してきましたが、メリロートは副作用が怖いし
有名なのは高いし、カリウムも試したことあるので こちらはどうだろうと思いましたが
カリウムの他にも配合されてるものがいいのか
ムクに、ばっちり効きますし食後に飲めば副作用なども全くありません。空腹だと胃が荒れるみたいですね。

5 2019-07-03

今までのサプリとは違う
むくみに悩み、でもメリロートは体に悪そうだしカリウム系も含め色々と試しましたが
安かったのでダメもとで購入したコチラが
まさかの大当たりでした。
食後じゃないと胃が荒れるっぽいので
食後に飲んでます。
サプリは中々 変化が分からないものが多いですが、翌日から効果を感じました。
この時期パンパンで、だるくて仕方なかったけど 体が軽く過ごせてありがたいです。

5 2019-10-23

むくみサプリの中でも一番効果があり副作用もないのでリピしてます

5 2019-08-27

これしかない
ムクミに悩んで、ドラストで買えるものから お高いものまで色々試しましたが
たまたま知ったコチラが1番効果があり
リピートしてます。
これがあると安心なので助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム