★ 【送料無料】 Cellsh(セルシュ) 【正...(ブルームグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

いいです。
毎日コロコロしてます。
使いやすくて最高です!!

4 2012-05-15

母の日のプレゼントなので、使い心地などはまだ分かりませんが大変喜んでくれました。近くのお店で購入するよりも格段に安いので良い買い物をしました。

2 2018-03-15

勘違いした。
丸いタイプと同じで転がしながら挟まれで潰すタイプかと思ってました。
普通にコロコロするだけです。
でも、やらないよりはマシなので

3 2015-03-15

顔には、大きくてちょっときびしいかな。ローラーの所だけ金属で、持つ所は、プラスチックにとそうした感じ。なので、お尻や太もも、ふくらはぎ、二の腕にはぴたりとフィットするが、冬は寒いから、めちゃローラーが冷たいです。夏なら気持ち良さそう。まだ、冷たくて続けて使用してませんので、効果は良くわからないです。ローラーの転がりはスムーズですが、力を入れすぎたら、折れそう。安かったので、買ってみましたが、店頭で現物見てか、テスターで、試してからのほうがこうゆうのはいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー