★即納【送料無料】 Cellsh(セルシュ) 【...(ブルームグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 吸いつく感じがいい
  • 確かに冬場はひゃっこいです。(笑)が、風呂上がり寝る前に5分ゴロゴロさせると、翌朝むくみがスッキリしている感じがあり、これは続ける価値アリかもと思います。本当は湯船でやりたかったんですけど説明書きに「水中に完全に沈没させないように」との注意書きがあったので、バスルームへの持ち込みはNG、残念、というわけで★4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • レビューに書いていたとおり寒い時は冷たいので中々使わずじまいです:;(∩´&#6510 3;`∩);:大きいのでお腹用で二の腕とか足とかはあまり効果ないかもと思いました ・・・(続きを読む

5 2013-05-17

早急の対応に感謝です。
注文後、商品配送到着日が4日後でしたが、無理をゆって3日後に届けてほしいというお願いを聞いてもらい とても感謝しています!!

4 2015-01-17

吸いつく感じがいい

• seiji5112さん
  • seiji5112さん

5 2012-12-06

妻が
試しに使ってみたいと言うのでプレゼントしました。結構気に入ってるようです。

4 2015-06-16

気持ち良い!
テレビを観ながらいつもマッサージしています。ほぐれます。

4 2015-04-13

今まではプラスチックの突起がついた
ローラーを使っていましたが、
それよりも深い所に効きそうです。
体のラインにフィットしていて
揉み上げられている感じが気持ち良いです。
効果がまだ分からないので、ひとまず星4つです。

• 30代/妻さん
  • 30代/妻さん

4 2015-03-31

キコキコ
音が鳴るので壊れないか心配ですが、この値段なら十分です。
思ったより大きいので顔の時だけ、まだコツがつかめません。
冷たいとのことですが、最初だけ。お腹からやるとビックリしてしまうくらい冷たいので、顔からやるようにしています…

4 2014-11-29

ころころ
テレビ見ながらコロコロ。スマホいじりながらコロコロ。
ただ、とても冷たいんです!温まるまでにも時間かかって…。疎遠です。ね。冷たいの。とにかく。

4 2014-09-07

思っていたより大きいかな
約、一週間使って見ての感想です。まずサイズが思っていたより大きく、顔に使用するときは考えながら使う必要があるかもしれません。後、肌に始めに触れる時が冷たくてドキっとします。効果の方は小顔になって来ている気がします。

4 2014-09-06

妻がほしがっていたので購入しました。
「冷たい」、「少し重い」と言っていましたが嬉しそうにコロコロしてました。足が気持ちいいそうです。

4 2014-08-28

即納通り、購入後すぐに届きました。
お風呂で毎日使っています。
少し顔のむくみが取れる気がします。
このまま続けたいと思います。
受注番号272036-20140822-0759033214

4 2014-07-18

肌に当てると少し冷たいですが、肌に吸い付く感じがとても気持ち良いです!

5 2014-06-20

良い
足のけだるさ
むくみ改善されます
ありがとうございました

4 2014-06-05

購入者
大きさも重さも使いやすくてよかったです。
冬は少し冷たいかもね。

5 2014-05-07

良いです
コロコロしていると、ほぐされてるってかんじで良いです。

5 2014-04-13

すぐ届きました。
早速使ってみました。
よかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー