【即納】 馬油シャンプー 600ml 【正規品...(ブルームグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

427円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-31

湿布薬が欲しくて、いろいろ探しました。シャンプーはノンシリコンということで、使ってみようかなと。まだ未使用なので、使用感はわかりません。送料対策ですが、琉球もろみ酢も初めて購入。料理にも使えるということなので。
発注の際、それぞれに、おまけつき を選択しましたが、サービス品なる小袋がひとつ同梱されていました。そうなんだ。
申し訳ないですが、レビューもまとめさせてもらいました。

5 2012-08-31

いままで使っていたノンシリコンシャンプーは泡がでなくストレスがあったのですが、
こちらは泡立ちがよく汚れがよく取れてすごくいいです。
使い続けたいです。

5 2016-11-26

楽しい
丁寧な発送ありがとうございました。
子どもが修学旅行先で何気に使用して、よかったよ!という話になりまして購入しました。子どもとのコミュニケーションがとれて楽しかったです。レビューにもありますように優れものです。手ばなせません、ありがとうございました。

4 2016-10-11

届きました
馬油のシャンプーは乾燥で痒くならない、髪の毛がしっとり落ち着くと何人かから聞いたので購入してみました。
値段の安さに驚きました(笑)
娘がよく頭を掻いたりしてるので使用して効果があればリピートしたいと思います。

5 2015-04-03

異汗性湿疹のため、手あれが酷く、馬油だとやさしいかな。と思い購入しました。
まだ使用していないので、期待をこめて☆5です。

• かえ1816さん
  • かえ1816さん

4 2013-04-13

馬油なのに安い。
使い始めですが中々良さそうです。 値段も安いしリピーターになります。

5 2013-03-21

良い!
みなさんの言うとおり、泡立ちよくて、しっかり洗えます。
アホ毛おさえるために、薄くヘアワックスつけてますが、ちゃんと落ちてますよ。