1,275円  買い物かごに入れる

5 2017-08-09

毎日なくてはならないものです。
8/7注文、8/9に届きました。5年位前から毎日使い続けています。敏感肌の家族がいるので、ソンバーユ石けんでお顔&ボディを洗った後の仕上げに、お顔から全身の気になるところに使ってます。肌が濡れている状態で使うとベタつかず、ブースター代わりにもなってます。容器の先端が細くて、少量使うのにとても便利で、衛生的に使えますし、突然できた吹き出物や切り傷などに薄く塗っておくと治りが早く、その他色々な効能のある万能オイルです。今回は、フェイシャルマッサージにもたっぷり使おうと思い、まとめ買いをしました。品質のよいものをお安く購入できて本当に有難いです。ショップさんの対応も早く、梱包もよかったです。また機会がありましたらお願いしたいショップさんです。

5 2015-08-08

しっとりすべすべ
洗顔後、化粧水のあとに適量なじませると、夏季にもかかわらずベタつかずしっとりとして良い感じに。高価な美容液もあるが、今はシンプルにこれでおしまい。肌に負担がかからず、大変調子が良い。ソンバーユの効果に正直驚いている。

5 2012-06-03

乳児湿疹
1ヶ月の赤ちゃんに。湿疹は馬油で保湿すると良いと聞き、購入しました。液状なので塗りやすくニオイも気になりません。口に入れても無害ということなので安心して使っています。湿疹もだいぶ良くなってきてるので、また購入しようと思います。

5 2015-09-03

長いこと愛用しています
私も、私の家族も、親戚も、友達も、みんなに勧めて、み〜んなハマってます(笑)
ソンバーユ(液状)さえあれば何にでも応用できて、体のことは全部まとめて何とでもなります!
私は、導入美容液として(化粧水の前)、タオルドライ後の髪にトリートメントとして、ハンドクリームとして、リップクリームとして、傷や虫さされのケアとして、液状ソンバーユを使っています。もう高い化粧品は使わなくなりました。
とにかくお手頃価格なので、おしげなくたっぷり使ってます。
もうこれなしには生きていけませんね(笑)

5 2020-07-05

こちらの店舗で、6月頭のスーパーセール期間中に送料対策で購入したのですが、商品をとっても気に入りキャッシュレス5%終了前に4本まとめ買いしました。
小さいサイズで、かつプラ容器なのでとても持ち運びしやすく、気になるときにボディ、顔、髪と全身に使えるのがいろいろ気になるアラフォーには助かります。

5 2020-07-02

液状のものはドラッグストアに売っておらず、通常版を使用していました。
送料関係で試しに購入してみましたが、これが大正解。
とっても伸びがよく、40代のお肌でもすっと馴染むので使いやすいです。

5 2017-07-02

切らしてしばらく使ってませんでしたが、ないとやはり不便です。
お風呂上がりに薄くつけると、化粧水も良く浸透します。
全身に使えて便利です。
ボトルの形状も酸化しにくいし、必要な量だけ出せます。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2017-06-22

安くなりましたね
安くなりましたね。以前はもう少し高かったのですが。また、リピします!

5 2017-03-09

うれしい!
冬は必需品なので、助かります!リピートする予定です。

5 2016-03-13

万能ときいて
他店舗ですが、お店に買いに行ったら売り切れていました。店員さんが「顔、体、髪などいろいろ使えて万能選手です」とすすめておられましたのでネットで購入。使い勝手がいいです。

4 2016-01-17

液状は初めて
今までボトルの方しか使ったことが無く、初めて液状を購入しました。
凄い楽!衛生面も利便性もこっちの方が断然良いですね。
なんとなく基本のボトルの方が良いような思い込みがありました。
早く買えばよかった…。

5 2015-12-12

10年以上使ってます
今回はじめてソンバーユ 液状を使いましたとても使いやすいです。

5 2015-11-22

届きました〜
この季節には欠かせません。
また、リピします!

4 2015-10-29

今オイルにはまっていますが、馬油は初めてです。べたつかずのびがいいです。値段もお手頃なので全身に思い切り使えます。

5 2015-08-09

商品の評価