もこもこ着ぐるみクマ/ベビー/キッズ/リメ...(FIRST SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • しっぽすぐにとれました
  • ディズニーに行くため、リメイク用に購入しました。長く着られるようにワンサイズ大きめで買いましたが、すごいブカブカで歩き辛い…とかなく、問題なく着られました。届いてからすぐに着て遊んでいましたが(暴れてはいません)、シッポがすぐにとれました。ディズニーに行く前のことで良かったです。その後しっかり縫いつけ、当日は取れることがなく1日過ごすことができました。しっぽをもう少ししっかりと最 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-03
  • 値段からしてある程度のレベルの商品を予想していましたが、その予想以上に縫い目などが雑。特に左右の耳のバランスは最悪です。リメイクに使う人ならその点は全く気にならないかな。そのまま着せたら、安物を着せてるなってすぐにバレると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

しっぽすぐにとれました
ディズニーに行くため、リメイク用に購入しました。
届いてからすぐに着て遊んでいましたが(暴れてはいません)、シッポがすぐにとれました。ディズニーに行く前のことで良かったです。その後しっかり縫いつけ、当日は取れることがなく1日過ごすことができました。しっぽをもう少ししっかりと最初から取り付けて欲しいと思い、☆−1に。
他は特に問題もなく、モコモコでとっても可愛くて、こちらのを買って正解でした。

5 2018-12-21

夢の国へ
シェリーメイのぬいぐるみと変わらない質感で、満足です。1.2回着る程度なので、このお値段はありがたい。

5 2018-12-20

某テーマパークへ
リメイクをしてテーマパークへ行くため購入しました!購入から到着まで早かったです!
普段80や90を着ていますが100を購入。
デカすぎるってほどではなく程よいダボット感で可愛いです♡
また、商品に不備がありそちらの対応もしていただきました。
ありがとうございました!!

5 2018-12-07

リメイク用に100cmを購入しました。身長80cmの子には大きすぎるかなと思いましたが、フードもちょうどよく、中に厚手の服を着てもだぼっと着られて動きにくさはなさそうでした。生地もぬいぐるみに使用されている生地に似ておりイメージ通りでした。

5 2018-11-29

ねこ
安いから、それなりかと思いましたが肌触りがよく暖かそうで息子も気に入ってくれました!

• orutukiさん
  • orutukiさん

5 2018-09-10

迅速な対応で感謝
サイズが大きくサイズ交換をしていただいたのですが、迅速な対応で気持ちよくお買い物ができました。また機会があれば利用したい思います!

• wonkanakoさん
  • wonkanakoさん

5 2018-09-14

安い
他のショップよりかなりお安いですが同じものです。かなり大き目を買ったほうがいいと思います。少し小さめです。

4 2018-02-07

ダッフ◯ーの着ぐるみを作るために購入しました。生地はぬいぐるみにそっくりで凄いです!
真冬のTDRに行くには、薄いと思うので中に着込めるようにする必要がありそうです。裏地は綿100%です。
パッと見 問題なかったので、タグを切り裏返して洗濯しようとしたら裏地に小さな穴がありました。表もよーーく見ると糸が変な所もあったので、じっくり見て確認するべきだと思います。
そして皆さんおっしゃるように、耳の位置やしっぽがすぐ取れる等ありましたが、かなり可愛い物が出来そうなので☆4です。

5 2017-10-25

ホンモノよりも♪
ツヤがあって、
手触りなめらかで、柔らかくて、
ほんと気持ちイイです。
シェリー〇イちゃん大好きなので、
リメイクでリボンを付けただけでも大喜びの娘。
落ち着いたベージュよりのピンクで、
女の子らしく、とても可愛いです☆
縫製も問題なかったので、
買って良かったと思いました!

4 2018-03-10

裏地もしっかりしていてモコモコ暖かです。
最初は抜け毛(繊維状のもの)が多かったですが、ほぼワンシーズン着た今ではおちつきました。
しっぽの縫製が甘く早いうちに取れましたが、ボリュームがかなりあってチャイルドシートに座るのに邪魔そうだったのでちょうど良かったです(^^;

5 2018-02-05

ピッタリ!
92cmの息子にグリーン100を購入。袖、裾ピッタリでした!
余裕持つならもうワンサイズ大きくてもいいかも。
色味は似てて、尻尾は薄くて座るのに邪魔にならなかった。
耳のつき方でお顔を少し小さくして鼻はフードより半分出してつけました。

5 2017-11-10

届きました!
不良品で連絡したら即新しいのを送ってくださいました!
早く子供に着させたいです!

• Akaneeenjjさん
  • Akaneeenjjさん

5 2017-10-25

大満足(o^^o)
素早い発送、丁寧な梱包、そして商品も写真の通りで、なんの問題もなく、とても満足しております!
何より、とっても可愛いいので、周りからの反応も楽しみです!
肌触りも良く、子供にも安心して着させられます(^^)
是非またこちらのショップを利用したいと思います★

2 2018-10-03

2 2017-12-28

しっぽが取れると思ったら…
ディズニーで着せてみたら午前中のうちにしっぽが取れました↓↓縫ってもすぐしっぽが重くて取れてしまい…中身を見ると綿ではなく、たくさんの捨てるような布切れが入っていて驚きました。だから重かったのかと納得しました…ちょっと気持ち悪いです。
自分で綿を入れて縫い付けます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式