もこもこ着ぐるみクマ/ベビー/キッズ/リメ...(FIRST SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

昨年も購入させて頂いています!
リメイクにとてもいい商品!

• a0126mさん
  • a0126mさん

5 2020-02-07

大満足です(^^)
配送も早くて質感もそっくりでとても可愛いです。
サイズが心配でしたが89cm12kgの子(いつも90着用)で100だとぶかっと着れて可愛いです。
下の子用に頼んだ95でも普通に着れました(^^)
耳も思っていたより大きくてしっぽも可愛いです(^^)夢の国に行くのが楽しみになりました。

5 2019-12-21

本物の様な生地で裏地も付いてるのでケバケバがつかなくて済みそうです。早速お顔のパーツやリボンを付けてリメイクしてみます。完成したら着させてみます。

4 2019-04-05

しっぽすぐにとれました
ディズニーに行くため、リメイク用に購入しました。
長く着られるようにワンサイズ大きめで買いましたが、すごいブカブカで歩き辛い…とかなく、問題なく着られました。
届いてからすぐに着て遊んでいましたが(暴れてはいません)、シッポがすぐにとれました。ディズニーに行く前のことで良かったです。その後しっかり縫いつけ、当日は取れることがなく1日過ごすことができました。しっぽをもう少ししっかりと最初から取り付けて欲しいと思い、☆−1に。
他は特に問題もなく、モコモコでとっても可愛くて、こちらのを買って正解でした。

5 2018-12-21

夢の国へ
シェリーメイのぬいぐるみと変わらない質感で、満足です。1.2回着る程度なので、このお値段はありがたい。

5 2019-12-01

ディズニーシーに行くときに、子どもに着せるために購入しました。そのままでもかわいいですが、顔と帽子を付けました。生地もふわふわで着ていて気持ちが良さそうです。

5 2019-10-25

こちらで買って良かったです。
リメイク用に購入。身長95cm、約14kgの娘に110を購入しました。普段は90-100を着せていますが、こちらは110でちょうど良かったです。少し大きいくらいがかわいいです。中がもこもこしていないので洋服に毛が沢山つくこともないかなと思います。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-10-02

90cmの子供に110を買いました!大きめですが股下がダボっとして可愛さ倍増です!

5 2018-12-20

某テーマパークへ
リメイクをしてテーマパークへ行くため購入しました!購入から到着まで早かったです!
普段80や90を着ていますが100を購入。
デカすぎるってほどではなく程よいダボット感で可愛いです♡
また、商品に不備がありそちらの対応もしていただきました。
ありがとうございました!!

5 2018-12-07

リメイク用に100cmを購入しました。身長80cmの子には大きすぎるかなと思いましたが、フードもちょうどよく、中に厚手の服を着てもだぼっと着られて動きにくさはなさそうでした。生地もぬいぐるみに使用されている生地に似ておりイメージ通りでした。

4 2018-02-07

ダッフ◯ーの着ぐるみを作るために購入しました。生地はぬいぐるみにそっくりで凄いです!
真冬のTDRに行くには、薄いと思うので中に着込めるようにする必要がありそうです。裏地は綿100%です。
パッと見 問題なかったので、タグを切り裏返して洗濯しようとしたら裏地に小さな穴がありました。表もよーーく見ると糸が変な所もあったので、じっくり見て確認するべきだと思います。
そして皆さんおっしゃるように、耳の位置やしっぽがすぐ取れる等ありましたが、かなり可愛い物が出来そうなので☆4です。

5 2018-11-29

ねこ
安いから、それなりかと思いましたが肌触りがよく暖かそうで息子も気に入ってくれました!

• orutukiさん
  • orutukiさん

5 2018-09-10

迅速な対応で感謝
サイズが大きくサイズ交換をしていただいたのですが、迅速な対応で気持ちよくお買い物ができました。また機会があれば利用したい思います!

4 2018-03-10

裏地もしっかりしていてモコモコ暖かです。
最初は抜け毛(繊維状のもの)が多かったですが、ほぼワンシーズン着た今ではおちつきました。
しっぽの縫製が甘く早いうちに取れましたが、ボリュームがかなりあってチャイルドシートに座るのに邪魔そうだったのでちょうど良かったです(^^;

5 2018-02-05

ピッタリ!
92cmの息子にグリーン100を購入。袖、裾ピッタリでした!
余裕持つならもうワンサイズ大きくてもいいかも。
色味は似てて、尻尾は薄くて座るのに邪魔にならなかった。
耳のつき方でお顔を少し小さくして鼻はフードより半分出してつけました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式