着ぐるみクマ リメイク 誕生日 もこもこ...(FIRST SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

とても良かったです!
また購入させてください!

5 2019-12-08

リピートしました
サイズアップしたので今回120をリピート購入しました
我が家の息子が冬になっても掛け布団の上に寝てしまうことがあり、防寒対策で着せています
前回より生地が柔らかく縫製も綺麗でとても気に入りました!
「クマちゃんに変身!フワフワ〜モコモコ〜♪」と喜んで着ています

5 2019-11-16

某ネズミの国のクマさん用に
ダッ◯ィーさんの着ぐるみを作るために購入しました。
裾も袖もくるんとしたら肉球があって可愛い!(サイズによってはないみたいですね)
また作ることがあればリピします。

4 2019-11-13

リメイク用に買いました
TDSに行くのに防寒も兼ねて、リメイク用に購入しました。
皆さんがレビューに書いてあるように耳のつけなおしは必要です。
そして、耳はしっかり縫い付けてあるので、手直しは思いのほか大変でした。

5 2019-03-28

娘のダッフィー の着ぐるみリメイク用に。大きめの80サイズを購入したので長く着れそうです!

5 2018-12-16

リメイクに☆
商品はレビューを見て居たので
不備があってもこんなもんだろう!って
感じでした
穴が空いてても縫えば大丈夫だし
しっぽも取れかかってても縫えばOK!
ちなみにですが…リメイクされる方!!
しっぽの中身は生地の切れ端なので
固くて子供は座るとき違和感を感じるらしく
私は綿と入れ替えました☆

5 2018-08-25

安いし満足
リメイク用に買いました。他の材料は用意していたので、すぐ届いて良かったです。
他の方が言われているような酷い状態ではありませんでした。
この服は、リメイクができるというだけで、リメイク用に作られたものではないので、そのままで着て可愛い位置に耳が付いています。
そこを勘違いしてしまうと痛い目に合います。
糸を解いて耳を取り、取った頭を縫い直して、耳を付け直して、座ったら痛いだろうしっぽを取って中に詰めてあったハギレを抜いて付け直して…
作業は多少必要ですが、その分本物みたいにリメイクできます。
ハロウィンまでもうすぐ!2日もあれば充分リメイクできますので、頑張りましょう!

5 2018-10-11

購入前にサイズの確認で問合せをさせていただきました。早急にご回答をいただき、昨年よりサイズアップしているとの事でしたので95cmを購入しました。
子供は、2歳(男の子)で87cm/13kgです。
着せてみた感じも、ゆとりもあり丁度いい感じ!95cmで正解でした。
早速、リメイクしたいと思います^_^

4 2018-01-16

表も裏もモコモコでかわいい
注文から3日後に到着しました。他の方のレビューの通り、毛抜け有、耳の位置のズレ有、石油系の匂い有、しっぽが硬い、は同意見です。しっぽがすぐに外れそうな感じはありませんでしたが、縫い方がざっくりなので外しやすいです。リメイク用に購入したのですが色は若干薄いです。来月に着る予定なので厚みも薄いかな?と思いましたが、中に着込めばいいと思います。しっぽ(座るときに邪魔なぐらい硬い)と耳の付け直しは必須です。

4 2017-12-30

速かったです
早急に欲しくって、そして口コミも良く注文させていだだきました。
次の日には品物が届き助かりました。
物は皆さんが言うように、耳の位置が左右ズレてたりしましたが、着てしまえばそんなに気にならなかったです。
しっぽは確かに硬いので座るときは少し邪魔かなっと思いました。
大きさも大きめを買い手足がひっくり返せるので大きめで良かったです。

5 2017-12-28

かわいいので
何度もこうにゅうさせてもらってます!!!

5 2017-12-28

かわいい
もこもこです^ ^
尻尾も大きくてカワイイです

5 2018-09-25

買って良かった。可愛すぎ^_^
我が子のディズニーデビュー用に
95sizeを購入しました!
ちょいダボ感がたまらんです(^^)
もちろんダッ◯ィーにリメイクします!

4 2018-08-23

リピートです。
前回より大きいサイズにしました。3年前に買った時と別物?っていうぐらい色が違いました。昔のが色あせたのかな?とも思いましたが、中の色も違うので…。
前の方が某クマの色に似てたので残念・・・。
しっぽの補強と耳の付け直しは必須ですが可愛いです。

4 2018-06-20

子どもに2人に着せたら、とっても可愛かったです!!
ただ、しっぽが取れてしまったので、また縫い付けました!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式