あす楽 おむつケーキラルフローレンおしゃ...(キッズベビー、出産祝 FLY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2020-04-30

友人のお子さんへ
友人のお子さんのお祝いに注文させていただきました。届いてすぐに喜びのご連絡と可愛いお子様とこちらのおむつケーキを写真で送って下さり「素敵なおむつケーキを有難う!喜んでいます」と大変喜ばれました。こちらの商品にし良かったと思います。

• fc6712さん
  • fc6712さん

5 2020-04-21

可愛い!!
お友達の出産祝いに購入しました
他のものも同梱したかったのでうちで一度開けて商品拝見いたしましたが
写真通りでとてもおしゃれで可愛いかったです
自分の時もこれがいいなーなんて思ってしまったくらい!おしゃれなママへオススメです!

5 2020-05-09

大満足
友人の出産祝いに送りました!
友人だけでなくパートナーの方にも喜んでもらえたみたいで
大満足です!
また購入させていただきます。

5 2020-03-19

見た目通りの写真がプレゼントした方から送られてきました。
大満足!!!

5 2020-03-15

楽しみです!
以前、こちらのおむつケーキを頂いたことがあり、とても嬉しかったので、今度は私が出産祝いで注文しました!さっそく発送連絡をいただいて、今から到着が楽しみです!

5 2020-02-05

注文してすぐ届きました!
とても可愛く、喜んでもらえそうです!
他の友人へのお祝いの際も利用したいです。

• ミキ6811さん
  • ミキ6811さん

5 2020-02-05

購入から商品到着までが、とても迅速でびっくりしました!
また、機会があったら利用したいです!