ラルフローレン 靴下 キッズ 子供6足セッ...(キッズベビー、出産祝 FLY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-03-22

4歳息子
4歳で4-6歳サイズを購入したのでゆったりですがぴったりで、これからまだまだ履けそうなサイズが嬉しいです。早目にまたリピートしたいです。柔らかくて履き心地良さそうで、年中使える生地だと思います。

5 2015-12-05

大満足
4−7サイズを選びました。通常靴は17〜17.5センチを履きます。
靴下を履かせてみますと余裕めのぴったり。真っ白に紺色の刺繍のポロマーク
が上品です。厚めのスポーツソックス風で、外はシンプルな織ですが、中の足裏が当たる部分は全てパイルのタオル地になっていますので、クッション性があり、冬の今の時期は温かだと思います。足首の細い織り部分は短めですが、腱ソックスのようにくるぶしが見えそうではなく、短めのソックス丈の感じで、
長時間履いてもルーズにならないので感じが良いです。足首の細い織りは緩めなので、きつくて足首に織り跡がつかないので安心です。きつすぎずゆるすぎずで
安全です。幼稚園用で指定の白にカラーのラインがある靴を履きますが、紺の制服にも体操服にもよく似合います。
今回6足で格安値段で購入出来て有難いです。
ちなみに外遊びが盛んな園なので、毎日この白ソックスが半端ない汚れで茶色く大変ですが、水色の四角いウタマロという名の130円位の固形石鹸と出会い30~40度のお湯で土の粒子をやさしく洗い流しながら、石鹸をこすり付けてから顔を洗うみたいに優しく泡立ててふんわり洗うとすんなり汚れ色がとれて、その流すお湯を溜めて少しつけると、あっという間に基の白さに復活します。