5 2024-04-15

サイズ:9M(9ヵ月) | カラータイプ:C.478ベアロゴ

とてもおやすくgetできました^^ありがとうございます。

5 2023-11-28

サイズ:6M(6ヵ月) | カラータイプ:A.ブルー

迅速な対応ありがとうございました。写真でみるよりもすごく可愛かったです!退院着として我が子に着せる予定です!楽しみです!

5 2023-11-13

サイズ:6M(6ヵ月) | カラータイプ:A.ブルー

リピーターです。ラッピングのお箱も高級感がありちゃんとしています。今回も届いてすぐ着せてくれて写真を撮ってくれてとてもよろこんでもらいました。可愛かったです。またリピします!

5 2022-09-07

従兄弟へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧でありがとうございます。
発送も早いので、購入迷われてる方はとてもおすすめです!

4 2022-05-02

友達の出産祝いに購入しました。
どこのサイトも売り切れでこちらで見つけたときは嬉しかったです(^^)
ラッピングも丁寧でした。
着た感じなどわからないので☆-1にさせていただいています。

5 2013-12-05

ラルフベアが大好きでスタイとお揃いで購入。
サラッとした伸縮性のある生地で思っていたよりしっかりしていました。ラルフベアもとっても可愛いです。
3ヶ月で63センチ7キロの大きめの息子は他のラルフの6Mのカバーオールがぴったりくらいだったので今回9Mサイズにしましたが、袖や身幅などもたつきはありますが大きすぎる事もなく今から長く着れそうです。

4 2018-02-07

届きました!
商品は実物を見ていたので(欲しいサイズが店舗では完売)クマ柄が安定の可愛いさだなぁと思いました。本当にめっちゃ可愛いです!
2月5日の夜に注文して、2月7日の夕方届きました!9日に出産祝いを渡すので、迅速な対応ありがたかったです。
時間も19時以降でないと受け取れない旨を伝えると、対応して下さいました。
ネイビーボックスと紙袋も付けたのですが、ネイビーボックスは赤いリボンで結んであって、とても良い感じです。メッセージカードへのメッセージも可愛くプリントして下さり、至れり尽くせりです。
強いて言うなら、紙袋がネイビーボックスに対して大きいかなぁと思う所です。ワンサイズ小さければ良いと思います。
それ以外はとても良かったと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-09

出産祝いに購入しました!クマが可愛くて一目惚れしました!!早く着ている姿をみたいです!

• tm/tsさん
  • tm/tsさん

5 2013-12-16

かわいいです!
とっても可愛らしい柄と、スマートなデザインで気に入っています。まだ子供が小さいため使ってはいませんが、春先に着せたいと思っています。

5 2013-11-14

他のベビー服よりも小さいように思えますがかわいいので早く着せてあげたいと思いました
大きくなってしまうと着れないし…

4 2012-12-18

2ヶ月の息子へ6Mを購入しました。生地が思っていたより薄めでしたが、柄の可愛さとお買い得なので満足です。

4 2018-05-10

価格も質感も良い感じで良かったです
また、必要な時は購入したいです

4 2021-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の出産祝いに
どうしても、このベア柄にしたくて出産祝いに購入しました!まだ渡せていないので中身が気になりますが、ラッピングがとても品があり、さらに薄紙に巻かれてダンボールに入っていたので、丁寧さを感じました!
早く渡して開ける様子を見たいです!

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2020-01-06

満足です。
プレゼントにしたかったので、
メール便でも可能な簡易ラッピングをお願いしました。
綺麗に包まれていて
相手もとても喜んでくれました^^*

5 2019-12-27

ありがとうございます。
約二か月の男の孫ちゃんに、6Mを購入!
ラルフは初めてで、以前から可愛いと思いつつも足つきが嫌でしたが、
二人目の孫ちゃんは冷え性?らしいのでこれに決まりでした(笑)
ただサイズが細身とあったのでかなり迷いましたが、これで良かったようです。
御揃いの涎掛けと、ストライプの帽子も一緒にプレゼントしたら喜んでくれました。