5 2024-04-15

カラー:ホワイト

友達の、出産祝いに買いました。
お名前入れられるの素敵過ぎる。
ミッフィー好きな友達に、喜んでもらえました

• luck4921さん
  • luck4921さん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

知人にプレゼントしてとても喜んでもらえました。
またお願いしたいです♪

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

友人へのプレゼントとして購入しました!
どんな風に名前が入ってるか送ってもらえて、確認できるのは嬉しいサービスかと思います。
白は名前が映えてとても可愛いです!

4 2023-11-01

カラー:ピンク

友人の出産祝いで注文しました。
休日に注文し、3〜4日ほどで届きました。急だったので迅速な対応でとてもありがたかったです。
一点だけ残念だったのが、梱包の時に生地がよれちゃった?のか、一部シワになってしまっていました。
友人にはとっても喜んでもらえたので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-13

出産を終えた娘へのプレゼント
娘にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
名前入りいいですよね。
すごく可愛かったです。

4 2024-04-07

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:パープル

とても喜んで貰えました。
今度も是非、お願いしたいです。
贅沢ですが、選べるカラーを増やして頂きたいです

4 2024-02-23

カラー:ホワイト

送った方に喜んでもらえました。名入りイイですね。

5 2024-01-16

カラー:パープル

友達の出産のお祝いに選びました。
男の子だからミッフィーは可愛すぎるかな?と思っていましたが、子どもが可愛いからなのか全く違和感なく素敵でした。
生地もふわふわで肌触りがよくて気に入ってもらいました。
名入れもお願いしたのですが、特別感があって嬉しいと喜んでもらえました!!

5 2024-01-12

名入りで可愛い
出産祝いにいろんな友人に送ってきたけど、可愛くてついに我が子にも購入。
本当に可愛くて満足。

5 2023-12-17

カラー:ライトブルー

知人からいただいて気に入って使用していたのですが、間違って漂白してしまい、自分で再購入です(笑)やはり気に入って使い続けます。漂白してしまったのは内緒です。
タオルのうさぎがちょっとななめってる?のも愛嬌です。

• n.113さん
  • n.113さん

4 2023-10-16

カラー:ピンク

友人へのプレゼントに購入させていただきました。到着までも早く可愛い仕上がりで満足でした!ただ、文字の色が選べたり、ラッピングに対応していただけるともっといいな、と思いました!

5 2023-09-23

カラー:ピンク

色も可愛いし、名前入りだと喜ばれました。また機会があれば利用したいです。

5 2023-09-23

カラー:ピンク

名前入りで、とても可愛く仕上げてくれました。
メールで内容が確認できたので安心でした。

5 2023-07-04

前回、友人へ名入りのスタイとおもちゃのセットをお祝いで送ったのですがとても気に入ってくれたので、今回はこちらを贈りました
喜んでもらえました!

5 2023-05-22

出産祝いに購入しました!
喜んでくれてこちらも嬉しかったです(^^)
生地もいいし、刺繍も可愛かったです!