出産祝い 名入れ オーガニックコットン フ...(ギフト マルハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 友人の出産祝いに贈りました。名前入りにできることや、レビューが良かったことが購入の決め手です。けれど、同じものを既にもらっていたらしく、バスタオルは何枚あっても困らないし助かるとは言えど、送り主としてはかなり残念でした。今回、贈る物が相手にわかってしまってはつまらないと、何も聞かずに購入する物を決めたのが良くなかったと反省。事前にどんな物をもらったか、または何が必要かは調査した方が間違いないと思いました。友人が既に使っていたの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-07
  • 商品が入った箱の名前が頼んだものと違っていた。刺繍は合っていたが、プレゼントだったため、もっと慎重にやってほしかった。ネットで注文する簡単さは良いが最後まで自分で確認出来ないので、店舗の方を信用するしかないが、残念だった。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

丁寧な梱包
知り合いの出産祝いに購入しました。中身は見ていませんが、発送メールに刺繍の写真が添付されておりとても可愛い仕上がりに満足しています。発送連絡の翌日には手元に届き、渡したい日に間に合いそうです、お忙しい中ありがとうございます。
梱包がとても丁寧です。ダンボールのテープの端を折り返してあり、剥がしすくなっています、小さな優しさも感じられました。
手渡しする旨を伝えたところ手提げ袋を同封していただきました。また機会があれば是非注文したいと思ってます。大満足です。

安定の可愛さ
派手すぎずシンプルで使いやすい
フード付きのバスタオルです。
もう何人の子のお祝いに贈ったことか。
本当に毎回喜んで頂いてます。
またおめでたがありましたら、購入するつもりです。

2019-07-09
何度もご購入いただきありがとうございます!

今後も新商品等増やしていきたいと思います!またのご来店お待ちしております。
  • booty7633さん
  • booty7633さん

海外の友人へ
出産を控えた友人へ。
海外ってあまり名入れのものなさそうなので喜んでもらえそうです!
プレゼントなので送る前に実物見れないしなーと思っていたけど、事前に名入れのところの写真をメールに添付して下さるので安心出来ました。
喜んでくれることを願って♪

ありがとうございます!
喜んでいただけると信じております!^^
またのご来店お待ちしております。
  • ☆7833さん
  • ☆7833さん

4 2018-12-10

ママ友達の出産祝いに
御祝いでお渡しするので中身の確認は出来ませんが、名前入りメッセージカード包装のし…と出来て良かったです。
メールでのお店の対応も良かったです。

5 2019-08-07

出産お祝い
学生時代の友人に出産お祝いを渡しました。名前入り商品を選んだので、とても喜ばれました!

5 2019-08-04

注文してからすぐに届きました。本当はひよこが良かったのですが、9月からの出荷ということで、うさぎにしました。メールで実物の画像が送られてきてうさぎも可愛かったので良かったです。職場の同僚への出産祝いに購入しましたが、喜んでくれると嬉しいです。

5 2019-07-18

出産祝いに
出産祝いに購入させていただきました!
相手にもすごく喜んでもらえて良かったです❣
発送も早く、梱包などゎわかりませんが気に入って貰えたのでよかったです。大人用とのセットがあればよかったかな〜

2019-07-29
ありがとうございます!
喜んでいただけたようで当店としてもうれしい限りです!

大人用とのセット!!!!
素敵なアドバイスありがとうございます!

社内で検討してまいります!

又のご来店お待ちしております!

よかったです!
友人の出産祝いにおくりました!とても喜ばれ、送って本当に良かったと思いました!また機会があれば利用したいとおもいます!

ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りです!

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の出産祝いにと、タオルに名入れをお願いしました。発送前に出来上がった商品の画像を送っていただき、安心して贈ることができました。発送も早いので、また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

4 2019-04-01

ボタン部分が硬いので片手では外せません…。素材は肌触りは特別感はないですが、普通より少し良いタオルかなって感じです。横幅がやや長めなので65cm、6.5kgの我が子にはゆったりと使えてます。

5 2019-03-25

友達の出産祝いにプレゼントしました。
注文してから届くまで、とても早くて助かりました。
友達も喜んでくれました。

5 2019-03-12

友人への出産祝いで購入しました。名前入りでとても喜んでくれました。
本当は、上の子の分も一緒に注文したかったのですがやり方がわからず断念。

5 2019-03-08

友達の出産祝いで購入。名前入りでとっても喜ばれました。お風呂上がりに使用したらタオルが柔らかいからかとってもご機嫌だそうです!出産祝いにオススメな商品。本当に購入して良かったです。自分の娘用にも購入したいです!

5 2019-02-10

喜ばれました!
出産祝いにあげました!とても可愛いと喜ばれました!

4 2018-11-09

出産祝い
出産祝いでプレゼントしました。
自分では見ていませんが、ネーム入りがとても良いと思います。
タオルは生まれてから、ずっと使えるものなので、プレゼントには、最適だと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル