出産祝い カタログギフト 送料無料 アルバ...(ギフト マルハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

とても対応が丁寧でしたし、包装も綺麗なので良かったです!
カタログギフト後に、アルバムになるので出産祝い用に購入しました。

5 2019-06-18

出産祝い
待望の赤ちゃん誕生に祝いとして贈りました。
可愛いとあと中味も充実した内容で選ぶのが大変と言われてました。

2019-06-18
ありがとうございます!^^

たくさんの欲しいもの候補が何個かあると迷っちゃいますね^^

当店としてもうれしい限りです!またのご利用お待ちしております!

4 2019-06-17

高校の友人に
大変喜ばれました。
また利用します(^^)

2019-06-18
ありがとうございます!^^

もっとサービス向上させていきます!

またのご利用お待ちしております!

5 2019-03-18

喜んでくれました
親友の出産祝いに購入しました。
実際に中身を確認出来た訳ではありませんが、迷ってしまう程可愛い物が沢山あったし、アルバムを購入しようと思っていた時にこのお祝いを貰えて嬉しかったと連絡が来て、選たんで良かったと思いました!
ありがとうございます☆

• ゼロ1714さん
  • ゼロ1714さん

5 2019-02-21

丁寧なラッピングで良かったです。

• ぷぅ0210さん
  • ぷぅ0210さん

5 2018-09-23

とても可愛いデザインで喜んで頂けました。また機会があったら利用したいです。

• EGつるさん
  • EGつるさん

5 2017-09-07

出産祝いに
中身は観れていませんが、カタログで商品選んだ後アルバムとして使用出来るのがいいと思った。別のを結婚式の引き出物で貰ったが、二重に嬉しく、得した気分になりました。

5 2018-01-25

喜んで頂けました。
3回目の出産なので、すでにいろいろ揃っていると思い、選べるこちらの商品にしました。
とても喜んで頂けたようです。

• anpoco0618さん
  • anpoco0618さん

5 2016-05-15

満足です
友人の出産祝いに購入。第一子出産のお祝いなのですが、素材や生産地等を気にしていたりした場合や、好みもイマイチわからない、どうせプレゼントするなら本人が欲しい物、必要としている物をプレゼントしたいね!と一緒に共同購入する友人と悩んでいた時に、こちらのギフトカタログを見て、「私たちの考えにピッタリかも!」と思い決定しました。又、他のギフトカタログは商品を選び終わった後はほとんど使いものにならない物ばかりですが、それに加えこちらは、アルバムにもなるという事で「本人が好きな商品を選べる上に、その後は思い出も残しておけるなんて、これは素敵だな〜!」と。
手渡しする予定なので自宅に発送してもらいましたが、発送自体も割と早く、到着までトラブルもありませんでした。
ラッピングやのしをして頂いているので中は見れませんが、プレゼントするのがとても楽しみです。

5 2016-03-25

可愛い♡
プレゼントなので中身は確認できませんが、喜んでくれると思います。

5 2017-06-03

お店で買うのと同じ値段!
送料込みでお店と同じおねだん。スーパーポイントアップ?するときに購入!ポイントもついてラッキー!

5 2017-03-27

カタログ
カタログ自体がアルバムになり、可愛かったです!
友達も喜んでくれました!

5 2016-10-24

喜んでもらえました
商品を選んでもらえるし、アルバムとして使えるし、すごく喜んでもらえました

5 2016-04-15

お友だちもすごく喜んでくれました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2016-02-08

喜んでもらいました
友人の出産祝いにプレゼントしたところ、大変喜んでもらいました。
豊富な商品数とアルバムになるのが良いようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム