2023/03/15
    ラビット320さん
    到着後翌日に早速取り付けてみました車高が低かったのでジャッキーで車高を上げて取り付けて見ました取り付けは簡単ですが落下防止のワイヤーが思ったより長く説明どうりに取り付けると落下したら引きずる感じですので苦労しましたもう少し車に合わせて長さを調整してもらえるといいかなと思います、取り付け後エンジンをか試運転してみました確かに誰かさんが書いたレビューの通り少し音が変わったように思います、カッター本体が少し重いように感じます走行中に振動でかなり揺れているのではかと思いますので本体マフラーの付け根が心配です取れなければいいですがこれでしばらく使ってみます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    XPERIA!さん
    耐久性は抜群!リアもカッコいい
    こちらのマフラーカッターを取り付けしてもうすぐ6年目になりますが取り付けが緩んだりしたことは一度もなく素材の経年劣化も特に感じることもなく外観は購入当初と変わらず今現在でもピッカピカに輝いていますよ お値段は少し高めかと思いますが耐久性は言うこと無しの素晴らしい物なので購入して正解でした ほかのレビューにも有りましたが耐久性が無いことはなく取り付けを確実にしてれば問題ありません 音質も変わりますこれは嬉しかった! 近隣に騒音で迷惑にもならないのでとてもお気に入りのパーツです リアが引き締まります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/26
    2017/07/04
    サテッティーさん
    商品も早々に届き 届いた日に、即付けてみました!! 音が少し変わったような気がしますけど 見た目は、かなり変わり恥ずかしくない後ろ姿になりました! 取り付けも簡単です!!
    注文日:2017/07/02
    2017/01/08
    201604123978さん
    満足です
    期待通りの製品でした。取り付けも簡単にできた。
    注文日:2016/12/25
    2019/08/11
    るいるい729さん
    耐久性なし
    高速で地方に行ったのですが 移動中カタカタと音がしだし 見てみたらハズレかけてました。 直してから運転再開しましたが 高速降りてすぐ完全に落下しました。 落下防止ワイヤーも役ただず。 250キロ足らずの移動で落ちるなら 発売する価値すらない。 ボディーも傷ついたし最悪です。
    注文日:2019/07/27