限定43%OFF LEDウイングミラー レヴォーグ/...(オートファイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

ブルーウィンカーミラーいいです
主題の通り大変良いと思います。
以前に別の物を購入し親水剤を塗布したらなんとミラーのブルー部分が斑になり買い直しました。
これもブルーで大変見やすくワイドなのでいい商品です。
但し慣れない人がやると壊す可能性があるのでしっかり要領を覚えてからの方がいいです。
あと気温も関係しますのでなるべく暖かいひがいいと思います。

• 夜桜6765さん
  • 夜桜6765さん

5 2017-06-22

とても良かった
他のLEDミラーよりデザインがカッコよかったので購入。矢印が思った以上に大きくハッキリ明示されるので、後続車に曲がる意識をアピール出来て良いと思います。買ってよかったです

5 2017-02-10

ウィンカーが良い
ウィンカーの矢印のデザインが良くて購入しました。
説明書を見ればだれでも取り付けできるとおもいます。
非常に良いです。

5 2016-09-13

値段は高かったがそれだけの価値あり
DIYしました。
最初は既存ミラーの取り外しなど怖々やっていましたが、
やっちゃえば簡単なことで、片方20分掛からずできました。
やや可視範囲が広がり、ウィンカーを出すとLEDが光り、大満足です。

• yyoshisanさん
  • yyoshisanさん

3 2017-05-15

見た目や視界は広がります
迅速な対応で到着いたしました
商品も格好よいです
ウインカーは、後続車へも伝えられるほどの明るさです

1 2016-11-24

XVハイブリッド
年式確認して注文したのですが、縦方向に小ぶりで取り付けできませんでした。おかしいなと思いながらも無理に取り付けしようとしていたら割れてしまいました。仕方なく他社製品を購入して大きさ比較してみたらかなり違いました。割っちゃったし箱にも年式も何も表示がないので返品も出来ませんし残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー