DIGICAM(デジキャン)ワイドトレッドスペー...(オートファイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • こんな良い商品があったとは・・・
  • 10ミリのスペーサーを入れていたがハブセンターが出ていないため、車体振動が出ていました。15ミリのワイドトレッドスペーサーだとハブ付のがあったが車体からタイヤがはみ出すのでNG。10ミリのワイドトレッドは無いかと調べていたら発見、即購入しました。車体振動も見事に収まり大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • しっかりとセンターが出てブレが解消。おすすめです。高いのがネック。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

良い商品
ワイドトレッドスペーサーに純正ホイール用ハブリングは安心料かな
安心安全が一番

5 2018-12-11

とても良い商品でした。
狙ったとおりでしたが、もう少しラインナップを増やしてもらえると嬉しいです。

5 2018-05-20

ズレ、ブレなし。
なくてもあまりブレなかったと思いましたが、付けてみると全然違いがわかりますね。

• Dolly93さん
  • Dolly93さん

5 2017-11-12

ワイドトレッドスペーサーを買ったので本製品と合わせてみたところ専用品だけあってピッタリでした。

• sonicさん
  • sonicさん

5 2014-07-02

良い仕上げ
取り付け後は外部から見えなくなるのが惜しいほど美しい仕上がり。
デジキャンワイドトレッドスペーサー専用との事であるが、一般的なワイドトレッドスペーサーであれは内径は同じ。他社製ワイドトレッドスペーサーであったが、何の問題もなく使用可能であった。精度も良く全く問題なし。

5 2017-07-06

芯ずれ無し
20mmワイドトレッドスペーサーを嵌めるために購入しました。
ジャストフィットで芯ずれ無く簡単に装着出来ました。
流石デジキャンって言う出来です。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2016-09-07

丁寧で迅速な対応 有難うございます。
商品もピッタリで気に入りました

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2016-04-06

私にとても驚かせます
この商品は私に車タイヤ高速の時を譲ることができさせます。震えることができません。ありがとう

5 2015-07-15

間違い無し
リピート購入ですが、今回も作りもしっかりしていて、装着後もブレも無く良かったです。

5 2014-11-09

作りが良い
ハブリング無しでワイドスペーサー15mmを使用していましたが、タイヤローテー時にホイルのガタをなくすのに手間がかかり購入しました。取り付け後ホイル取り付けがスムーズになり助かっています。

5 2014-09-23

間違い無かった。
ワイトレでブレたるするのが嫌でコレを購入。作りもしっかりしていて、装着後もブレも無く良かったです。

• K.KOUTAさん
  • K.KOUTAさん

4 2014-03-21

サイズ確認しないで購入…
ハンドルのブレ解消されます、しかしサイズ確認しないで購入してしまった…また買い直しです…

5 2013-09-13

すぐ届きました。
前にも購入させて頂きましたが、価格、品質ともに満足です。

• apg714さん
  • apg714さん

5 2017-04-06

良い精度です
プロボックスのリア用に20mmを購入して、6Jオフセット38に装着。メチャエエ感じで満足です。

5 2017-03-16

ピッタリ
これがあるのとないのでは高回転によるぶれが違います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー