5 2012-12-23

☆家族みんな大絶賛☆
大きさは結構
小ぶりのものが多かったです!
確かに見た目はあまり。。。
潰れているのもありました(;o;)
でも味はあま〜い☆
ジューシー!!
みかんの香りもすごくしましたよぉ!
わたしも、旦那さんも大絶賛。
実家にも少しわけましたが、
祖母が
「こんなにおいしいミカンは食べたことない」と
とても喜んでいました。

4 2012-12-14

小さいけど
大きさはバラバラで、甘さもばらばらでした。
お供え用かと思うくらいの小さいものが意外と甘かったです。
安いし、大きな外れはなかったのでOKです。

5 2012-10-05

ランキング上位だったのでお試しで1箱買ってみましたー。

5 2012-12-01

防腐剤など不使用・西日本で安心・送無!
スーパーで買うのと同じくらいの量&値段(割合)であり
送料無料(対応が一番しっかりしていると思うヤマト運輸)なんていうことなしです!!!
予約商品でも、状況をちくいちメールで知らせてくれるのでとても安心です。
内容としては、大×1・中×3、小×12でした^^

レビュータイトル通りで、安心してお買い物ができますし、
お味も、「久しぶりに「ミカン」だ…!」と
子供の頃食べたみかんを思い出しました。
みかんはちょこちょこ食べてるはずなのに不思議ですね^^*
これからも、変わらずに頑張って欲しいと思いました!
応援しています^^
あ…それと。
痛むのがほんとうに早いです!防腐剤など使用していない証拠なんでしょうが、
家族が2人くらいでしたらまずは1箱からの注文で様子見ても良いかもしれません〜(みかん大好き家族じゃなければ)
追加注文をまた、すればいいと思います(みぎたてがその都度届くかと思いますので)
3箱注文すると倍になるので迷いましたが、
夫婦二人しか食べない(主に食べるのは自分)なので迷いましたが1箱で正解でした。
そして、また今度リピさせていただきますね!!
美味しいみかんを、ありがとうございました!

4 2012-11-22

味は満足ですが説明不足かな
私の見落としかもしれませんが
3箱買って3箱おまけと書いてあったので6箱届くと思っていたら1箱にまとめて届くのですね
箱のままお裾分けしようと思っていたのでちょっとがっかりです。
でも大好きな甘くて薄い皮のおミカンでした。大きさがバラバラだったり見た目はちょっと悪いけどハズレ無しの美味しさ。
特に鏡餅の上に乗ってるような小さい可愛いおミカンは甘いようです。

4 2012-11-12

2箱分購入で、1箱分のおまけ付き。(合計3.6kg分)
1000円で3.6kgは安い!と、思わず購入。
大小様々なサイズのみかんが計45個入っていて、とくに傷んだものは見当たりませんでした。
早速食べてみましたが、ちょっとすっぱいかな~という感想です。
でも、価格を考えたら充分お得な商品だと思います。
そのまま食べる以外にもグリーンスムージーにも活用したいと思います。

4 2012-11-01

まだですが…→届きました!
11月中旬ですか…もうしばらくですね。。。
楽しみにしています。

→とっても小粒で鏡餅の上に乗せるくらいのサイズですが、
皮も1mmくらいの薄さで甘みは甘ったるくなく、みかんの甘みで、
美味しかったです。
見た目は決して良くないです。。。本当に自宅消費用ですね。
大きなのが2つほど入っていました。

• remonhighさん
  • remonhighさん

5 2012-11-17

11/3に購入して、11/17に届きました。
商品の大きさは本当にここによって異なります。一番小さいものを試しに写真に撮りました。単一電池よりは小さい。大きいものはスーパーで販売しているようなものと同等です。
外皮を剥くのは個々によって異なるけれど、普通のミカン。
中身は甘く出美味しい(^v^)数個手にとって食べましたが、どれも甘く、皮も薄く何個食べても飽きない\(^o^)/
画像の物は三箱注文して1500円、三箱余分にくれるもの。自宅の体重計を使って、箱込みで測ったら8.2Kg。同封されていた用紙も8.2Kgと記載有りました。
訳あり品とわかって、商品の外皮が傷が入っていることを了承した上、値段、送料、品質、量どれをとっても満足です。
ミカンなのでなかなか長持ちしませんが、家族の人数と消費量が多いなら大量購入してもお得だと思います。
余談ですが、運送用の段ボールがとても可愛い(^v^)
クマもん付いてます。何かに使いたいなぁ(^v^)

4 2012-11-16

今日16日届きました(*^^*)
かなり待ちました (笑)
中身はというと、大中小と20個近く入ってました。お味は酸味が強いかなぁ~??
私としてはもう少し甘いみかんが好きですね。

• ひ*なさん
  • ひ*なさん

5 2012-11-23

甘い!美味しい!
10/4に注文し、11/23到着しました。
2箱注文し、1箱はおまけがついてくるとのことでしたが
1箱しか届かずちょっと驚きましたがちゃーんと3箱分入っていました。
カビてるミカンがあったりしないかと心配でしたが大丈夫でした。
それに、そういった不測の事態のことも考えて最初から多めに入れてありました。
こういうところにお店の優しさを感じます。
ミカンはサイズ不揃いですが、今のところ全てあまーい!
とても美味しいです。

5 2012-11-17

ショック…
ワンコインも出したに!!
届いた時の箱の小ささ!!
数えたら19個しか入ってない!!
デカイ箱でくるかと思たら
勘違い(T_T)
こんなんだったら近所でも
300円しないで売ってるわ!!
二度と買わない!!

4 2012-12-03

感想
甘さ ★★★★☆
値段 ★★★☆☆
量 ★★★★☆
お得感 ★★★☆☆
自分用に1箱購入しました。
キロ単位でしたので、感覚的に結構くるのかなぁ…?と
期待や不安がありましたが、大小合わせて15個。
量的なもので言えば、スーパーで同じ個数398円のものがあります。
そのため、ちょっとだけ「あらら…」と思いましたが、
皆さんが書かれている通り確かに美味しいです。
薄皮で白い繊維が少なく、オレンジジュースかと思うくらい、
水々しさがあります。
この時季はみかんをよく食べるので、アッという間に食べました。
ご家族様で食べるなら纏め買いがいいですね。
『約○個でのお届け』と明記があれば購入者側に親切かもですね。

5 2012-11-23

みかん大好き
注文したことをすっかり忘れてました(笑)段ボール箱いっぱいのみかんに嬉しくなりました。3箱分注文しましたが思ったより量があったのでおすそ分けしました。大きさはバラバラですがどれを食べても味は変わりません。甘くて美味しかったです。

4 2012-12-11

思ったより少なかったけど
くまモンの可愛い箱に入って届きました!
箱を開けてみて「あれ…思ったより少ない?」と思いましたが、食べてみて納得!
確かに見た目は不揃いですし、傷んでるものも一つあったけれど味は甘くて濃くてとても美味しかったです!このみかんを食べて以来、他のみかんを食べてもおいしく感じなくなってしまいました;あの味が忘れられないので、またリピしちゃうかも。

• Jack4829さん
  • Jack4829さん

5 2012-11-28

家族で
母とおばあちゃんにプレゼントするつもりで購入させていただきました。
届いて、早速プレゼント!!
小ぶり実は私たち好みで、皮も薄く剥きやすい。
何より、甘味が高く、とても美味しくいただきました。
遊びに来た姪っ子(3才)も、とても美味しいと言って一気に2個も食べていました。
とても、よい買い物が出来たと思います!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん