ワンコイン【超特価】1秒に2.7箱 9万4,987...(フレッシュベジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-27

送料込
5kg999円もあるけれど、そちらは送料が別になるので送料込4.5kg1000円のこちらを購入しました。美味しいみかんを期待してます。
注文した時は確かに1箱1.5kgだったのに、いつの間にか1.2kgになってます。本当に1.5kg入が3箱届くか不安…注文確認メールにも、ショップからの受注確認メールにもどこにも重量は明記されていないんです。レビューの履歴も変更後の1.2kgの画面しか出ません。
0.3kgの差ですが、大きいですよ。以前の1.5kgの時は3箱購入2箱おまけで合計7.5kgですが、今の1.2kgだと3箱購入3箱おまけでも合計7.2kg、実際の重量は減ってます。知らぬ間に変更されていて、ちょっと嫌な売り方です。
しかも予約販売なのでクレジット決済の方は後日です、とかメールに書いてありましたが、早々に決済されているのも不信です…
今年、某楽天ショップで、予約商品の桃を購入、翌日早々に決済されたにも関わらず、申込時の到着予定を2ヵ月過ぎ、連絡もなく散々待たされた挙げ句に届いたのが、約束の玉数に足りない上に半分が腐った桃で散々だったという経験をしたばかり。決済の早さから言って、なんか似たような流れになりそうな予感…そうでないことを祈っています。

4 2012-09-28

今年はどうかしら?
今年もみかんの季節がやってくるんですね。
八百屋さんで早生みかんを購入して食べてますが・・・
こちらは
11月中旬からの発送らしいです。
たくさん買えばおまけがいっぱいのようですが
大容量は最後傷んだりで失敗続き。
今回は1箱にしました。
期待込めて☆4です。

5 2012-11-23

2箱分購入。1000円でこの量は、お買い得です。大きさは、まちまちで味にもバラつきがありますが、この価格なら全然ありです。くまぽんの絵が付いた段ボールも可愛かった。ただやはり足が早い物もあって、すぐに食べる事をお勧めします。

4 2012-11-28

9/26に予約していて11/15に届きました。
対応はとても丁寧だったと思います。
500円で送料無料で、たくさん買うとお得だったようですが
1箱にしました。
ミカンは普通に甘く、サイズもバラバラでしたが
このお値段なら
スーパーでも十分に買えそうな量でした。
たくさん買ったらお得感味わえたのかな(^-^ゞ

4 2012-09-28

あら?
数日前にポチりましたが、若干内容が変わっていますね…
大丈夫かしら?

4 2012-11-20

◆忘れた頃に届いた…
いつだか2箱購入。
サイズはバラバラ〜見た目も悪いけど
目立った傷みはなく
今のトコどれを食べても味は良いです。
みかんにウルサイ息子2号からも文句がないので
合格みかんだと思います。

4 2012-10-04

届いていないので何とも言えませんが
完熟の文字に惹かれて購入しました
3箱購入で3箱おまけ
8キロぐらいでしょうか?
急がないので美味しくなって
送って頂けたらうれしいですね。

5 2012-12-05

甘いです!!
大、中、小玉と色々な大きさのみかんが入っていて腐りは3玉ほどありましたが甘いみかんです。小玉の方が特に甘かったです。2箱注文で1箱オマケで量の多かったです。

5 2012-11-11

3箱注文分が1箱で届きました。
9月28日に注文したのが11月11日に届き、かなりの時間待たされました。
今回は今年初のみかん箱購入ということだったので
お試しで2箱(1箱サービス)を注文しました。
鏡餅の上にのせるような小さなミカンで、サイズもバラバラでしたが甘くておいしいです^^
1回に2玉は食べてしまいます。
ビタミン補給にとても良いと思います☆
別のショップでもこのようなサービスをしているので色々試してみる予定です。

4 2012-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
改善点あり
他の方も書かれているように、説明にはクレジットカード決済は発送時まで行わないと記載されているにもかかわらず即時決済されます。お金に関する重要事項だと思いますのでこの点は早急にショップ側で改善されると良いです。商品はまだ到着していませんのでわかりませんが上記の件と期待値を含めてこの評価にしました。到着を心待ちにしています☆

5 2012-12-11

美味しくて満足
Lサイズ〜ゴルフボールサイズまで、サイズ色々で大きな段ボール箱にぎっしり入っていました。
ざっと見て、こんなにいっぱいなのに傷んでいたのは1個だけで綺麗なみかんでした。
小さ目のみかんの方が絶対に甘いと思っていて、実店舗でもSサイズを購入します。
今回のみかんも訳あり感の全く無い、味が濃く甘くて美味しいみかんでした。
みかんでビタミンCを摂って、風邪に負けないで頑張りましょう。

4 2012-11-19

みかん
注文して、やっとみかんが届きました。
いい物を発送しようとしたので時間が掛ったようです。
みかんは大きさは一緒ではないですが、とても甘くて美味しく頂きました。
ただこれで500円はちょっとですかね。

5 2012-10-02

樹成り完熟・天秀みかん
2秒に1箱売れた \激売れ/ みかん【1箱でも送料無料で500円!!】樹成り完熟・天秀みかん

5 2012-10-01

4 2012-10-09

あれぇぇぇっ(>_<)
購入ボタンを押した時には間違いなく1箱1,5キロって書いてあったのに,何の予告もなくある日から1箱1,2キロに変わっちゃってるし… どゆことぉ??もちろん購入ボタン押した時点では1,5キロ書いてたんだから違ったらおかしいょね(゚Д゚)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん