• ぺっ0777さん
  • ぺっ0777さん

1 2017-09-03

対応最悪です。やめた方がいいです
届いた商品に穴が開いていて、交換の問い合わせをした所、メーカーに直接自分で電話するよう言われました。
購入先は、サイクルショップマエダなのに、自分でメーカーに電話で問い合わせるのは、おかしいと返信した所、シカトされ、それ以降対応されていません。2度とこの店からは買いませんし、もし迷われている方がいるようでしたら、他の店舗での購入をお勧めします。
星を選択するのは必須のようでしたので、1つつけましたが、星もつける価値無いです。

4 2018-04-10

以前使っていたものが破れて使えなくなったので、こちらを購入しました。
以前のものは透明のビニール部分があまり柔らかい素材で無かったのですぐに劣化して割れてしまいましたが、こちらの商品は柔らかい素材で丈夫そうです。

4 2018-02-09

後部に着用するや否、雪が降りましたが
しっかり撥水加工されていました。
子供いわく防寒にも優れているみたいです。
思っていたよりも
着用が簡易で心配になりましたが
飛んでいくことは無さそうです。

4 2017-11-27

子供用
雨の日でも子供を乗せる必要がある場合のために購入。
小さく折りたたみも出来るし少しの雨なら濡れないので便利です。

4 2017-06-21

まあまあ良かったです
防水性良し、脱着良し、軽量で良かったです。ただ、子供の乗り降りが少しストレスでした。全開ファスナーが片側なので、両サイドにファスナーがあればいいなと思いました、屋根の下では全開にして乗り降りさせたかったです。

4 2017-04-27

乗せ下ろしの時に少しやり辛さを感じます。
雨風はしっかり防いでくれているし、収納も簡単なのでよかったです。 友人にも頼まれたのでまた購入させていただきます。

5 2017-04-06

発注した次の日に届いて早くて驚きました!助かりました!
お値段が安いので心配たったのですが、しっかり作りですし、ブルーは綺麗な水色です。足元の調整紐は垂れ下がらないように工夫されてて安心しました。まだ使ってないので撥水具合はわからないのですが、防水スプレーをしてから大切に使わせて貰います!

5 2016-11-05

良い
みんなこれ使ってますね
収納できるし風で飛ばされないし良いです

3 2016-09-17

ボタンの強度
晴れている日に商品説明にあった通り 付属の袋に入れて走っていたら少しの段差でボタンが外れてカバーが落ちてしまっていた。
なので袋にはいれず使用しています。その他は満足です。

4 2016-09-08

蒸れた
普段使いに買いました。
雨は入らないけど、蒸れて子供が嫌がり、かなり汗をかいていました。
付けやすいし、コンパクトにできるからお母さんとしては楽ですが…子供にとっては窮屈と感じる子もいるかもしれません。

5 2016-07-15

良かったです
フロント用を持っていたので今回はこちらを購入しました。
まだ、雨の時に使用していませんが、色も可愛くて付けるのも簡単でした。よかったです。

4 2016-05-08

雨が降ってない時は外さないといけないのが少しめんどうですが
お値段も安くしっかりしていて買って良かったです(*^^*)

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2016-04-25

買ってよかった!
雨の日でも自転車移動することがあるので、大変助かります!ある程度風がつよくても、今のところとぶことは、ありませんし、子供もまったくいやがらずに乗っています!とても安く、とてもよい商品でした。大満足です。横から、子供も乗せやすいです

4 2016-04-09

雨も寒さも安心
自転車に簡単に装着出来て子供も雨も寒さにもしのげて買って良かったです

5 2016-04-03

色も良く、良いです。
初めて購入しましたが、とても悩んで決めてよかったです。
通気口が多いので、夏場でも安心して使えそうです。