• pancho1234さん
  • pancho1234さん

5 2013-02-06

大量に入ります
前チャイルドシートカバーとお揃いでココアを購入。保育園バックと通勤バックを入れて、帰りにスーパーでお買い物してトイレットペーパーを入れても、高さが2倍になるから余裕で入れられて便利です。ただ、締め方が悪いのか、だんだんずれてきてしまいます。
雨がたくさん降った直後は少し中がぬれてしまっていることもありますが、許容範囲かなと。外のポケットも便利。タオルを入れておけば雨にぬれても拭けるので常備しています。

5 2012-04-13

快適!
「ここあ」を購入
今まで雨の日はビニールに入れて登園
籠も濡れてました。
購入後は快適!
2段式なので、荷物も2倍入って◎です。
前カバーも購入しました♪

5 2013-03-12

かわいい
ヤマハPASキッスミニのピンクの自転車の後ろかごにつけるためにブラウンの方を注文しました。高さが調節できるので、買い物しても荷物がたくさん入るので便利です。チャック式になっているので、自転車置き場において、子供用ヘルメットをその中に入れちゃったりしています。程よい厚さがあるのでしっかりしている方だと思います。購入して良かったです。

5 2012-08-27

みるくここあ購入。
自転車購入時、前カゴを大きなもの(幅46、奥行き28)に替えてもらったところ
市販のカバーが合わなくて困っていました。
ダメもとで購入しましたが、なんとか使えています。
生地は厚手でしっかりしているし、柄も可愛く自分の自転車の目印にもなります。
合計7箇所ひもで結んで固定するので、カバー自体の盗難も心配なさそう。
おまけのワイヤーロックもありがたいです。

5 2014-07-15

予想通り
カゴカバーのサイズよりカゴの方が大きかったので使えるか不安でしたが購入しました。
装着すると入ったので大満足です。
しかもカワイイ♫

5 2012-06-07

可愛い!
母親に前かごカバーを探してほしいと頼まれ可愛いのが見付かったので、ついでに自分も後ろかごカバーとチャイルドシートカバーをお揃いで購入しました。
自転車の色がライトベージュなので、カラーは「みるくここあ」にしました。
大きめのドットにブラウンがとても可愛いです!
今まで、スーパーのはしごをする時など、いちいち買った荷物を持って入っていたのが、かごカバーを付けた事により入れたままでも気付かれないので助かります。
あと、公園に行った時はカバンを入れたままで子供と遊べるようになったので楽チンになりました。
少しお高い価格ですが、生地もしっかりしてますし、荷物の量によって調節できるファスナーも付いているので、オススメします!

5 2012-04-08

みるくここあ
フロントチャイルドシートとお揃いで購入しました。
前後に柄はちょっとくどいかな?とも思いますがやっぱり可愛いです。
アイボリーと茶色のパーツの自転車(プチママンDX)に雰囲気が合っていて、
派手すぎず地味すぎず目立てている気がします。
荷物が多い日に、かさばるおむつやはみ出る長ネギなどぶつからないか
落ちないかを気にしながら走っていましたがすっぽりおさまります。
収納力がかなりあるのでとっても助かっています。
しいて言えば、後ろのポケットがもう少し大きい方が嬉しいかな。
タオルの他にレインコートとか入れられたら便利なのにな〜
毎日乗るんだから可愛いほうがいいよね!高いのは仕方ない!
と時々眺めながら自己満足していますw おススメです^^*
受注番号272012-20120331-0475763211

• ST1948さん
  • ST1948さん

5 2018-05-23

同じ商品のリピです
とても良い商品です。こちらを5年半使いました。5年を過ぎた頃から片側のファスナーが壊れ始めて、5年半で両方ともダメになりました。防水はしっかりしていてカバーをかけていた事もあり、未だに撥水は問題ありません。今回の注文も同じお店にお願いしました。昨日の注文で今日の午前中に届きました。お店の迅速な対応にはとても感謝しております。有り難うございました。

5 2014-11-03

可愛い。
赤のドットを最近よく見かけて欲しかったんですが何処で売ってるのかわからず。
ネットであるかなと探しましたが見つけられませんでした。
代わりにブラウンを発見。まだ同じのを見たことがないので自分の自転車が一目でわかって良いです。
初めてのかごカバーですが可愛いので嬉しいデス。

5 2012-07-28

かわいい〜&機能的
カバーを着けることに対して今まではなんとな〜く「おばちゃんぽい」ってイメージがありましたがこちらのドット柄のカバーは周りのママ友からもどこで購入したの〜!っと大反響でしたし私自身もとっても気にいってます♪またデザインだけでなく機能性も最高で荷物が多い時はチャックを開けるだけで倍の大きさになってくれるのでほんとに助かります。

5 2012-07-19

買ってよかった!!
水色の子乗せ自転車用に購入。
後ろかごに荷物を入れるため、
ひったくり防止になればと思い購入しましたが、
高さが二段調整できたり、
後ろのポケットにサドルを拭くタオルを入れておけたりと、
当初の目的以上の便利商品でした!
おまけのワイヤーロックもピンクでした。ありがとうございます。
[受注番号]272012-20120630-090019318

5 2012-06-26

ふらっかーずに
レビュー遅くなりました。チャイルドカバーとお揃いで購入しました。色はみるくここあですが、画像通りの色柄でとても可愛らしかったです。後ろかごへのサイズはぴったり、取り付け方法も簡単でした。荷物が大容量の時もチャックでサイズ調節可能なので大丈夫です。雨をしっかりはじく素材なので梅雨時期の子供の送り迎えなど重宝して助かっています。(受注番号:272012-20120613-0961840214 購入日時:2012年6月13日 9時22分22秒)

5 2012-06-22

とても可愛いです
商品もしっかりしていて
大きなドットがとっても可愛く
他のママさんからも評判良いです
荷物持ちの私には二段階式のカバーは難い
他のタイプはよく見掛けますが
これはまだ一度も見たことありません
またお店の方の対応も迅速かつ丁寧で
とても信頼のできるお店だと思いました
プレゼントのワイヤーキーも可愛いです♪

5 2012-06-02

大大満足です!
ちょっとお高いし送料もかかるのですごく迷いましたが、
買って良かったです。
とってもかわいいし品もしっかりしているし文句なしです。
後ろカゴカバーとセットで購入しましたが本当にかわいいです。
セットする時も、自転車へ固定するヒモが沢山ついていて
飛ばされたりする心配もありません。
チャイルドシートと後ろカゴはOGKの物を使っています。
こどもの足の部分を下に下げてもフルカバーできています。
すっごくおすすめ商品です。

5 2012-04-18

かわいい!!
かわいいカゴカバーを探していたら<みるくここあ>を見つけ、しかもお揃いのフロントチャイルドシートがあったので一緒に即購入しました!
3日以内に発送となっていましたが、夕方注文したのに翌日の午前中には商品が届き、早い対応がとても嬉しかったです。
さっそく取り付けてみましたが、簡単に装着できました。
子供乗せ自転車の前カゴにも使えるカゴをつけていますが、サイズはぴったりでした。
思った通りかわいくて、2段式なので荷物が多くても安心だし、ファスナー開閉なので使いやすく、とても気に入っています。