【プロテクター】ブリヂストン キッズプロ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 6歳10センチ痩せ型の娘に
  • 6歳107センチ痩せ型の娘の自転車練習用に購入しました。長袖長ズボン着用でひじはずれませんが、膝はゆるくて普通にとめただけではずり落ちてきます。マジックテープを無視してゴム部をグルグル巻き付けて使用すれば大丈夫でした。ブラックピンクの色は画像で見るよりピンクがきれいで可愛いです。娘も気に入りさっそく練習に励んでいます!! ・・・(続きを読む
  • Cocoママ217さん
  • 3 2013-09-28
  • 息子の腕が細すぎた・・・
  • 6歳の男の子用。ブルーを購入。ひざ用はきちんとマジックテープがとまりましたが、腕、ひじ用はマジックテープをぎりぎりのところにつけても少しゆるい・・・かなり腕(も体も・・・)細いのでぴったりフィットとはいきませんでした。テープの位置をずらして使用したいと思います。息子はすべてのプロテクターをつけてシャドーボクシングで遊んでました・・・プロテクター自体は硬すぎずな素材なので、動きに ・・・(続きを読む
  • ロドリゲス123さん
  • Kumakuma04さん
  • Kumakuma04さん

4 2016-11-07

練習を始めた娘へ
4歳 111cm 18Kg の娘が使用しました。
少し大きいようですが何とか使えます。

5 2016-10-26

ピンクのプロテクター無事届きました。ありがとうございます。細身の5歳の娘には、まだ少し大きかったみたいですが、自転車の練習に使っています。長く使えそうなので良かったです。

• yaummaiyeさん
  • yaummaiyeさん

4 2017-06-22

よい
メーカーさんのものがお安く買えました。
小1の子供にちょうどよかったです。
注文して2日後には届きました。

5 2017-06-02

少し大きめだったけど子供は気に入ったみたいです。

5 2017-01-27

配送も早く、子供も気に入っているようです

• 222243さん
  • 222243さん

5 2017-06-20

自転車を怖がっているお子様にはぜひ!
怖がって自転車のバランスを崩してしまうので
6歳になった娘に思い切って購入してみました。
付けてみて本人は「動きにくいことはない!」と言って
ルンルンで自転車の練習ができるようになり
あんなに苦労していたのに3日間で乗られるようになりました。
こんなに恐怖心が取れるなら早く買えば良かったです(笑)

5 2017-03-15

早っ!
商品の到着が早くて驚きました。梱包もちょうどよいです。

5 2017-03-02

迅速でした。
翌日には届きました。
ブリジストンでしたし、作りもしっかりしていました。

• たか1896さん
  • たか1896さん

5 2016-09-15

指定通り
指定通りの到着でした!
またの機会があれば利用したいです。
ありがとうございました

5 2016-08-25

娘の自転車練習のため
これがないと練習しないというので、ポイントで購入しました。注文した次の日に届き、びっくりしました。早速つけて練習。転ぶことなく乗れてしまいました。必要なかったような(笑)でも、きっとこれをつけていたから、気持ちに余裕がでて、上手にのれたと思うので、購入してよかったです。

5 2016-04-27

3歳の子供に買いました。
3歳の子供には少しマジックテープが足りない見たいで、かなりユルユルになってましたが、長く使えそうです。

5 2016-01-01

3歳の足蹴りバイクデビューに合わせて、プロテクターも購入。長く使えそうです。手首用まであり、お得だと思います。

4 2015-11-02

6歳10センチ痩せ型の娘に
6歳107センチ痩せ型の娘の自転車練習用に購入しました。

5 2016-01-16

よかったです。
娘の一輪車用に。今、1人乗りの練習中でスタート時に前に倒れるのが危ないと思い手の平を守ってくれるプロテクター付きだったので購入。届いた日に早速つけて練習しました。この日思いっきり前に転倒しましたがプロテクターをすべて付けていたお陰で痛みもなく練習を続けることができ、1人乗りできるまでに。やっぱり、手のひらを守るプロテクターは大事です。

5 2016-07-26

娘に購入
補助輪をとってから心配だったので、ヘルメットと一緒に購入しました。
思ったより娘も嫌がらず、使用しています。ゴムなので自転車に乗っていても違和感がないようで、よかったです。