【在庫限り】【サイクルカバー】ブリヂスト...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • アンジェリーノプティットe
  • ブリヂストンの子ども乗せ自転車『アンジェリーノプティットe』用に、カバーも純正を購入しました。全面にAngelinoって印刷されてました。前に子ども乗せ椅子、後ろにバスケットを取り付けていますが、当たり前ですが問題なく覆うことができました。将来、後ろにルラビーを取り付ける事になるので、チャックを開けて使用できるかと考えると便利です。カバーは薄手でも厚手でもなく、いたって普通です。乱暴に ・・・(続きを読む
  • nontan429さん
  • 3 2014-05-09
  • 必要なかったかも
  • 防犯のためにと思って買いましたが、面倒でまだ1度も使っていません。屋根のある駐輪場なのと、被せたり外したりしている間に子供がじっとしていられないので、、、。引越したら使うかもしれません。引越して、防犯のためしばらく使っていましたがまた使わなくなりました(^_^;)どうしても、はずして畳んで袋に入れてカゴに入れて、の作業が面倒で。盗難のリスクはダブルロックで解消しまーす。 ・・・(続きを読む
  • takeoketaさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2017-11-19

良い商品
やはり専用のカバーは全てがピッタリサイズなので良い。でも価格はそれなりにやはり高いですが…

5 2017-06-21

リピ
毎度これを使っています。
使い心地は問題なく厚さもあり丈夫です
雨ざらしの場所で毎日つけ外ししていて少し破れてしまうところもあるけれど付け外しのコツを掴めば長持ちできます

5 2017-05-06

アンジェリーノの3人乗りには純正のカバーが被せやすいです。
数年で劣化するので、購入できて助かりました。

• Shindy4319さん
  • Shindy4319さん

5 2016-09-09

passにもぴったり
pass kiss mini にもぴったりのカバーでした。
前、後ろチャイルドシートあり、後ろにはリトルキディのレインカバーがかかっていますが、それでも、しっかりと覆うことができました。
覆うのに多少時間はかかりますが、なれれば問題ないと思います。
レビュをみて、新しいverは生地が薄い様なのでこちらにきめました。
いい買い物が出来よかったです。

5 2016-08-06

旧バージョン。
価格はあまり変わらないので新バージョンにしようと思いましたが、新バージョンの方が生地が薄いとのレビューを見て、旧バージョンのこちらを購入。
これまでも同商品を使っていて、他の安いカバーよりも耐久性があるのは分かっていたので。ただ、3年ほど屋根のないところで使用していたらさすがに破れてきたので再購入に至りました。バタつきとかもないので、旧バージョンで充分です。

5 2016-11-25

よかったです
モンダイナク使えました。少し水が溜まりますが、許容範囲です。

4 2016-10-24

満足です
屋根のない場所に自転車の保管をしているので、1年半くらいで消耗しますが、あるのとないのとではだいぶ違うと思うので旧バージョンの生地の分厚いほうが好みです。

5 2016-10-19

良いと思います
皆さんのレビューを信じて購入してみました。しっかりしていて良い感じです。風の強い地域なので期待しています。発送がとても早くて助かりました。

4 2016-10-17

サイズは問題なく良かったのですが、完全防水ではないため、大雨の日にはチャイルドシートがびっしょりでした。。。縫い目やファスナー部から水が入るようです。

5 2016-08-20

生地もしっかりしていて安心。リピート購入です。

5 2016-04-25

普通です。
専用品なので、大きさ等は問題ありませんが、思っていたよりも生地が薄かった。

5 2016-03-04

いい買い物をしました。
安く買えて良かったです。
使用感も問題ありません。

5 2013-10-12

サイズもよかったです(*^▽^*)
とても満足していたのに今朝カバーがつけてあったのに無くなっていました(T_T)すごく残念です 大きくマーカーペンで名前をかけばよかっとと後悔してます 購入して1ヶ月しかたってないので残念です 皆様もお気をつけて下さい(>.<)

4 2013-05-28

三人乗りアンジェリーノに
戸建てに引っ越しして、雨ざらしのアンジェリーノに急遽自転車カバーを探しました。
自転車カバーはもともとスタイリッシュなものが少なく、しかも三人乗りだとサイズが難しいため、専用カバーに決めました。
結果サイズぴったりでとてもよい買い物ができました。
マイナス面としては、前後がわかりにくく、かぶせづらいこと。
何度か試していくうちに、後ろからかぶせるとうまくいくことがわかりました。
ツートンカラーとかにしてもらえたら前後がわかりやすくして使いやすいと思いました。

5 2013-01-26

すっぽり
ハイディビー用に購入しました。ハイディビー専用ではなかったので心配していましたが、チャイルドシートと前かごがあってもすっぽりとタイヤの下までカバーできました!
購入してよかったです!