【サイクルカバー】極厚 厚手生地採用 Lサ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

快適です
かなり丈夫で快適に使用しております。

• buntan_8o5さん
  • buntan_8o5さん

5 2012-12-06

しっかりした素材のカバーです。その分多少重いですが、長持ちしそうです。破れたりし難いと思います。風で飛ばされないように、商品下部、左右を留める簡単なプラスチック製のパーツが付いています。満足です。

5 2012-10-13

丈夫でゆったりつかえてめんどくさくなくカバーしておくことができます。この商品の前に自転車カバーをネットで買いましたが、薄くてペラペラで100金の商品にも劣る商品を買わされたので。当商品は丈夫で長持ちして台風が来ても安心です。満足しています。

5 2012-06-26

丈夫です
商品説明、他の方のレビューのとおり丈夫です。(これから台風シーズンなのでこれ位は必要と思います。)ハンドル部分が広くなっていて、27インチのシティサイクルでも余裕があります。26インチのマウンテンバイクでは大きすぎですが、フレームに大きい洗濯バサミで固定すれば問題はありません。

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5 2015-06-09

MTB650B用に購入しました。
大きさは必要十分で、カチッとベルト固定できるので飛ばされることはないと思います。

5 2015-01-02

やっと見つけましたネ!
すぐに破れちゃう自転車カバーが多くて、破れにくい厚手を探していたんですが市販店では見つからずバイク用を使おうかとも思ってましたが、やっと見つけましたネ!
期待どうりの超厚手なので満足してま〜す、電動自転車26インチですが後ろにチャイルドシート付けているのでサイズLにして良かったで〜す!

• qqqiさん
  • qqqiさん

4 2014-04-08

良いカバーです。
以前安いカバーを使用したため、すぐに風で吹き飛ばされ、また雨が溜まり汚れてしまうなど、使い勝手が悪く後悔しておりました。かといってブランド物の厚手のものは高価で実用的ではなく、躊躇しておりましたが、今回御店にて厚手でリーズナブルな製品に出会いました。超厚手かどうか分かりませんが、市販のものより耐久性も感じられ、風対策のためでしょうか?前面にゴムやベルトなどの工夫も施されており、とても気に入っております。

5 2014-03-30

丈夫そうです
使い始めてそれほど経過していませんが、これまで購入してきたサイクルカバーの中で一番の厚手の生地です。きっと長く使えると思います。

5 2014-02-17

大切なものへのこだわり
この商品は丈夫で安心出来る。今まで購入してきた商品と違って厚手の生地で出来ておりすこぶる頑丈。問題なしの品ですよ。買ってみて損の無い商品です。

5 2012-12-17

すぐに届きました
品質は最高です。
今まで使っていた物が素材は薄くて
すぐに破れてしまい、ガムテープなどで補修して使っていたのですが、これなら何年も長く使いそうに思います。

4 2012-09-12

すばらしい
厚地で
しっかりしていて
言うことありません
お勧め!

5 2012-07-14

この値段で、この生地の厚さは初めてです。今まで、これより値段が高くても破れてしまいました。これは期待できます。

4 2012-07-02

サイクルカバー
丈夫で、電動自転車にスッポリ被る防水カバーです。重宝してます。

3 2014-09-19

「超」は疑問
長く使える良い物を買いたくて、出来るだけ厚手のものを探して見つけたのですが、実物は「超」が付くほど厚手ではありませんでした。
金額なりの厚さという感じですね。

3 2014-07-06

子供前載せようでしたね
結構大きかったのとハンドル部分が異様に上下と幅があったので不思議に思っていました。さらにペダルの下のプラスチックのクリップが大きすぎるので、紐で縛って使っています。3人乗り用のカバーだったんですね。