【サイクルカバー】極厚 厚手生地採用 Lサ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

配送はやカッた
厚手で丈夫そうです。
配送もはやく満足です。台風シーズンも乗り切れそうです

4 2012-01-02

問題ない品質です
風で飛ばされないための止め具が付いていて良かった

5 2012-01-23

これって・・・・成功?不成功?
【サイズ】
前に似たようなのを買いました(楽天内)
長さが足りず失敗に・・・
ロングサイズって書いてあったんですけどね
妻のチャリ 記載通り少し浮き上がりましたがほぼすっぽり入りました!!

【素材】
丈夫と書いてありますがこれも本当です!!
最も分厚いかどうかはわかりませんが、薄くはないです
長持ちすると思います

価格 品質 対応などに大満足しました
誇大広告でないのでまたこちらを利用したいです

【大成功でした】

5 2013-11-11

厚い生地でしっかりしてます!
新しく自転車を購入のと同時に、同じお店でカバーを購入したのですが、ペラペラのうえ自転車の下まで届かないデザインで…あっという間に風で飛ばされて切れてしまいました。
こちらの商品をみつけ期待して購入。
生地も厚くしっかり!自転車の下でカバーを留めることもでき、飛ばされる心配もなし!もちろん自転車が錆びる心配もありません!
配送も早く、大満足の商品でした!購入して良かったです!

5 2012-10-11

生地が丈夫だし、大きいので子供を乗せの椅子が前と後ろにありますがそれでもすっぽりとかぶせられました。
前に使用していたのは小さくてかぶせるのに苦労しましたが、この商品なら大きさも丈夫さもばっちりです。

4 2012-07-26

買って良かった!!
雨が降ると縫い目から水が染み込んで、チャイルドシートと後ろのかごカバーに水がたまってしまいます。
新しいのに替えて頂きましたが、同じでした。
まあまあ値段がする商品だったので、残念でした。

• 4434434さん
  • 4434434さん

5 2014-05-20

サイズが大きくてよい
以前もっと薄くて小さいものを使っていました。近くのホームセンターで購入したので、そういうものしかないと思っていましたが、薄いし、自転車がはみ出てるし意味がないな〜と思ってました。楽天で探したらよさそうなこちらを見つけました。
しっかりしていて、大きめなので、自転車がすっぽり隠れてよかったです。ただ、自転車の盗難防止用の鍵が太いので、このカバーにある穴にその太い鍵が入らなかったです。でも、物はよかったです。

• xxnanaxx64さん
  • xxnanaxx64さん

5 2014-01-04

とっても丈夫!!
使用してから1年近くたちますが、今までのカバーはすぐ雨風や日光でぼろぼろになっていたのに、これは硬くなったり破れたりせずにまだまだ使えそうで、とてもいいです。
Lサイズで折りたたみ自転車と子供自転車と三輪車をまとめてカバーしていますが、下まですっぽりかぶせられます。
下でカチャっと留められるベルトがあるので、台風でも飛んでいきませんでした。

5 2012-10-25

チャイルドシートのカバー
丸石のふかっらかーずに前設置チャイルドシート、後ろには純正のカゴをつけているので大きめのカバーを探していました。
100均で買ったカバーは小さいうえに1日で使い物にならなくなりましたので(苦笑)こちらのカバーは分厚くとても丈夫そうです。留め具もついており、ゴムも使用されているのでかぶせるのも簡単です。
かぶせてから雨が降っていないのでそちらの感想はかけませんが、きっと自転車を守ってくれることでしょう。期待の★5つ

5 2012-09-10

新しく買った2台の自転車のために2つ購入しました。
とても丈夫で、ここのところの雷雨でも飛んでいくこともなく
濡れることもありませんでした。
ただ風には注意です。通気性がないために、自転車がかんたんに倒れます。
27インチですとちょうどよいですが、26インチですと大きすぎました。。。
初めて自転車カバーを使用していますがオススメです。

5 2012-03-12

よいですよ♪
評判通り厚手で、しっかりした生地です。ビニール製特有の、あの、ぺったりした感じがしないのがよいです(^ - ^)
が、個人的には、どうしてもビジュアル的に庭先にこれがあるのがイヤだったのと、いちいち取ったりかぶせたりするのが面倒臭くなり、簡易サイクルポートの安いやつを買ってしまい、余ってしまいました。。でもそれは私の事情なので、商品自体はとてもよいので、おすすめいたします!

• minko3さん
  • minko3さん

5 2012-12-08

良いです
風の強い日も、ベルトがあるので飛ばされていきません。
台風並みでしたら、カバーがめくり上がる様なこともありますが
飛ばされて行方不明にならないのは良いと思います。
あと、生地も厚地ですのでしっかりしていますよ。
お値段は少々高いかなと思いましたが、丈夫なのでそういう意味では
まぁ仕方ないのかな。

• とど333さん
  • とど333さん

5 2012-10-18

全く濡れない
前、後ろに子供のせのある自転車ですが、すっぽり覆ってくれて全く濡れません。
価格以上の商品です。

4 2012-02-28

生地も良し
生地も厚く、高級感?があって良いのですが、
風が吹いてめくれてしまいます。
もう少し、上部で使いやすいバンドがあったら良いな?

5 2012-02-07

久々にすごく良くてレビューを書きました。
今までのとは生地の厚さが違い、とってもいいです!!
またこれ買うと思う。