【サイクルカバー】極厚 厚手生地採用 Lサ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ3373さん
  • ぴよ3373さん

5 2016-01-14

厚手で大きく丈夫
新品の自転車を買ったものの雨ざらしになるところにしか置けないため一緒にカバーも買ったのですが、そのカバーは割と高かったにもかかわらず薄くて寸足らず、少しのスレで破けそうな筋が。。。
もっと丈夫で安心してかぶせておける物がないかと探してこちらにたどり着きました。
とっても厚手で丈夫です。購入して数か月たちましたが破れそうな気配もなく。
大きめのを買ったら自転車がすっぽり隠れます。
でも大きすぎるのか着脱がちょっと大変です。

• firmaさん
  • firmaさん

5 2012-03-23

分厚い
以前は100均のものを破れるたびに買い直していましたが,風でよく飛ぶので買いました.
分厚く重いのと,下に紐がついているため飛ぶことはなくなりました.
GIANTのクロスバイクで使っていますが,すっぽり入って地面につくほど大きいです.

• Claudia21さん
  • Claudia21さん

5 2012-05-30

丈夫!!
引っ越して自転車を屋外に停めなければならなくなり購入しました。
厚手なので安心して使えます。
固定用のベルトが付いているので強風でも吹き飛ぶことはありませんでした。
カゴが大きい自転車ですがゆったりすっぽりカバーしてくれています。
そして何より近所のホームセンターより安いのがありがたいです。
当分破けそうにはありませんが、また次回もリピしたいと思います。

4 2014-07-21

未開封
まだ使用してないので、何とも言えませんが耐久性の期待を兼ねて星4つで!

• n_0310さん
  • n_0310さん

1 2012-10-08

安かろう…
雨の降った後、後ろのカゴカバーにはフツーに水たまりが出来ています。前のチャイルドシートもカバーが濡れています。破れたとしても次はありません。