2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-26

つけやすい
今まではもちを1番に考えグラマライズの黒色を使ってましたがサラッとしすぎていてなかなか使いにくかったので初めてこちらを購入しました。粘度があるのでつけやすく少量でいいので実際グラマライズより目にもしみにくいです。装着も早く終わりました。ただ2ヶ月もちは毛周期もあるので期待していないですがその分まつ毛が伸びて来た時のバラバラと汚い感じにならないかそこだけが不安です。経過過程がよかったらまたリピートしようと思います。

2023-09-29
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2023-06-23

試験的に何度か使用してみました。
・良い点
もちは良いと思います。流石に2ヶ月は自まつげも伸びますので難しいと思いますが、サロンでも使えるものだと思います。
容器についてはこちらで購入した別のプロ用よりも使いやすく、固まりにくいので良いと思います。
・★マイナス1のポイント
カーボンとよく混ぜるのに結構振ったり底を叩く必要があります。他のカーボン入りの製品と比べても少し時間がかかるかな?と個人的には思いました。それ分かった上で使うなら良い商品だと思います。

2023-06-23

2 2024-05-20

通常の値段の時と半額セールの時に購入しましたが、半額セールの時のグルーは古い物が届いていて、全然使用感が違く使い物になりませんでした。セールでは無い時に購入したものは新鮮で使いやすくリピートの際にセール品を買ったら残念な結果に…。
セールの理由も書いていてあると、良かったです…。

3 2024-03-15

やはり半額なので、少々古いのが届きました。前回注文した物は、商品番号がH20でしたが、今回のはH19でした。消費期限がある物なので若干お得感を感じられなかったです。半額ですものね笑

2024-03-15
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • Sodabearさん
  • Sodabearさん

3 2024-02-07

速乾性はすこぶる良いですね。素材的に分離し易いことと目にしみるのが難点です。もちの良さはこれからどうなるのか期待します。

2024-02-09

3 2023-08-17

マツエクの持ちはいいけどかなり目にしみました

2023-08-18
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
店舗からのお勧めはセルフの場合、セルフ専用のグルーをお勧めいたします。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ