2023/08/08
    初めて色つきを買いました(^^) まだ使ってないので分かりませんが 見た感じはすごく可愛い!! 相変わらず届くまでの速さには驚きで 九州ですが注文から26時間で 到着しました!ありがとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/17
    良かった
    ブラウン使用しました。とても良かったです。また購入したい。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 他のカラーも発色が良く綺麗ですので、ぜひお試しください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    マツエク初心者
    カラーが豊富でお試しに丁度良く、お値段も買いやすく満足しています。目尻にしょうしました。
    2023/09/22
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 綺麗な色味で馴染みやすいので、カラーマツエクをお楽しみください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/22
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/07
    328YMNさん
    モーブブラウン、ミルクベージュ、ホワイトグレージュをお試しで購入しました。 早速モーブブラウンとホワイトグレージュをミックスして付けてみたらとても良い色でした! 下瞼用も購入していたので、上下つけても抜け感あり、ブラックより重くならずに気に入ったのですが、説明通り他メーカーの12mm程の長さがあり、私には長すぎました。 こちらのメーカーだと7mm8mm9mmセットがあればリピしたいです。 セットだと使わない10mm,11mmを余らせてしまうので。 それと決まった2色セットではなく、単品もしくは全色から選べるようにしてほしいです。 (ホワイトグレージュがネイビーとのセットしかない為)
    注文日:2022/09/04
    2022/10/11
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 他のカラーも選択できるようにご用意しておりますので、ぜひお試しください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/28
    人形の制作のために購入
    なかなか他では扱ってくれないカラーな上、一列売りしてくれるのがありがたかったです。 6種類買いましたがどれも素敵な発色でした。 また、発送もとても早く助かりました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 発色が綺麗なので、どれもおすすめですので 6種類もお試しいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/13
    Eden Rose'88さん
    軽さと柔らかさが気に入りました
    プレミアムセレブラッシュにエクストリームフラットを 足していく動画をUPしてくれたスタッフに感謝。 まつげの生え替わりとかタイミングによっては 隙間ができそうな時もこの方法なら綺麗に仕上げられますね。 そしてどちらも軽いので負担にならずボリュームが出せました。 1本の地毛に1本のエクステをしていくよりずっと時短なのも 嬉しい限りです。 こちらは10mm1列のお試し向きのようなので 8mm12列を購入して普段使いにしています。 ツイザーは作業効率に差がでるので 長く使う事も考慮して2千円以上の物が良さそうです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/15
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 色んな情報をご提供ありがとうございます。 当ショップではお客様からのレビューを参考に商品開発・動画作成をおこなっております。今後とも是非色んな情報などを教えていただけたら売れしいです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/02/16
    flowerkooさん
    お試しで購入しました。良いカラーだと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2022/02/07
    2022/02/25
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 エクストリームフラットは色を抑えたアッシュ系になっております。 下まつ毛も同色がありますので是非チャレンジしてみてください。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/01
    普段はアッシュブラウンを愛用しています。今回はミルクベージュが試したくて購入しました。ミルクベージュだけだと浮きますが、アッシュブラウンとミックスで付けると可愛いです! 発送も、早くびっくりです。ありがとうございました。また購入したいです!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。 これからも早く丁寧にを心掛けていきます。 今後もお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2021/02/24
    0.15だけど普通の0.15よりとても細く見えてナチュラルにつけれて持続力もあって気に入りました!
    注文日:2021/02/14
    2021/02/26
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 エクストリームフラットは今サロン様でも大変人気商品となっております。 根元にこだわっているので自まつげにピタっと吸い付くように着くかと思います。毛先も2又に割れているのでとても軽いかと思います。 黒もマットでカラーもアッシュ系で6種類になるのでお勧めです。 下まつげも販売になるので是非色んなカラーをお試しください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/12/15
    ☆や~ぁ☆さん
    ネイビー購入! 透け感あって、アッシュっぽいネイビーでした! これはこれですごくいいと思います! もう少し濃いネイビーもあったらいいなぁと思います。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 エクストリームフラットをお気に召していただきありがとうございます。 ネイビーは白目がきれいに見えるという効果があるかと思われます。 この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/09/26
    ヒロちンさん
    初めてこちらで購入しました。 軽くて取れにくく、モチがよかったです!!
    注文日:2020/09/08
    2020/09/29
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 フラットはサロン様でも人気メニューになっております。 エクストリームフラットはカラーも5色あるので是非チャレンジしてみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します
    2023/10/23
    商品説明の説明不足等があり、満足いくものではありませんでした。
    注文日:2022/06/05
    2023/10/27
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2021/05/17
    ((me13))さん
    迅速なご対応でした。 セルフでしようと思い、購入しました! 手書きの商品説明などたくさん付属されており、とっても嬉しかったです! ただ、やはりセルフは難しいですね(°_°)
    自分用
    注文日:2021/04/16
    2021/05/17
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフを始めてでしたら、1本タイプは少しむつかしいかと思います。 ご購入いただいたカラーはこれからの季節とてもお勧め商品になります。 最初から束エクステにグルーで付けていてそれから一緒に付けてもやりやすいかと思います。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどのQ&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。