• Thrilbieさん
  • Thrilbieさん

4 2022-05-08

最近は太いゴムのマスクが主流ですが、美容室に行く際に細めのゴムのマスクの方が施術していただきやすいと思って探していたところ、枚数も含めてちょうど良いものを見つけました。
月1回くらいの使用なので10枚入りというのが本当にちょうど良いです。
今年いっぱいくらいは需要があると思うので、こういったスキマ需要を埋めてくれる商品を提供していただけているのは嬉しいです。
ありがとうございます。

2022-05-23
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-06-10

ピンク可愛いので、またリピしようと思います(^o^)

2020-06-23
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-07-26

使い捨てマスク
とても可愛いです。
ピンクは女性らしさが出て、とても良いと思います
サイズも、大人の私でもピッタリでした。
ピンクのマスクを探していましたが、普通サイズしかなくて普通サイズだと大きすぎるので、小さなサイズを探していました。
無くなったら、またリピしたいです。
歯医者さんみたいに、黄色とか、黄緑のマスクとかもあったら良いなって思いました。
その時の気分で変えられるので。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

マスクを気にっていただきありがとうございます。
まだまだコロナが落ち着かない状況です。お身体にお気を付けください。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-06-10

少ない枚数(10枚)でも安くてありがたいです。
薄すぎず濃すぎずきれいなピンクです。

5 2020-06-19

子供用に購入。小さめサイズがまだまだ不足している時期ですので、助かりました。問題なく使用出来ております。色の濃い方が表となりますが、これは好みの問題ですね。私は全く気になりません。プリーツの向きやゴムの接着面、生地の折り返しの状態から、色の濃い方が表で間違っていないと思います。生地の折り返しが表に出るようになっているので、裏表逆では!?と考えがちですが、肌に触れる面が心地よくなるように赤ちゃんの肌着のように考えれば納得いくかなと思いますよ〜♪見た目重視なら、別の物を購入することをおすすめします!

4 2020-08-29

Sサイズのピンクを購入。
まだまだ高いマスクが多い中、お手頃な価格で購入できたのはありがたいです。
ただ、サイズが小さめ?な気がします。もともと使っていたマスクと測ったサイズは同じはずなのに、
つけた時に顔を覆う面積が少ないです。そのため、外すと顔にあとができます。
そして、耳にかける紐が短いのではずれるほどではないですが耳がひっぱられてずれてきます。
色は表面が薄めのピンク、肌に接する面が濃いピンクでしょうか。あまり派手さは気になりません。

2020-08-30
アンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少しでも改善できるように努力いたします。

5 2020-08-18

田舎なのに購入して次の日には届いた!
他のショップで8月中旬発送予定となっていたマスクを注文して一週間たち8/18になりますが、問い合わせの返信も発送もまだありません。そんな時にこちらのショップのマスクをとりあえずで購入。送料無料なのに次の日には届きビックリです!とても助かりました!!もう少しお安ければまとめて購入したいところです(^^;)

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

これからも丁寧に早くを心掛け行きます。うれしいお言葉ありがとうございます。

5 2020-08-17

すぐに商品が届き助かりました。
またご縁があれば再購入したいとおもっております。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品が早く到着してよかったです。
これからも丁寧に早くを心掛けていきます。
うれしいお言葉ありがとうございます。

4 2020-08-06

早く届いたと思うしサイズも良かったみたいなので

2020-08-27
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品を気にいって頂きありがとうございます。
暖かいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2020-07-08

ピンク可愛いけど小さいです
ピンクのお色は可愛くて嬉し買ったのですが、女性の大人には結構小さめできついです。ゴムはひっぱても大丈夫でしたので思い切って引っ張り使用してみましたが、やはり小さいので耳が痛くなりました。子供にあげたら喜んでいたので、まぁいいかなと。発送がとても速くておそらく24時間以内に届いたのでそれは感謝します。どうもありがとうございます。

2020-08-30
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

マスクの件ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• kaori___n_さん
  • kaori___n_さん

5 2020-07-03

届くのがとても早くて驚きました!個包装ではないですが小さめサイズがなかなか手に入らないので助かりました。ありがとうございます。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも早く丁寧にをもっとうに頑張ります。
スタッフ一同とても励みになります。

よろしくお願い致します。

4 2020-06-18

注文した翌日には届きました。早かったです。レビューでプリーツの向きの事があり気になりましたが、届いて開封した10枚は全て下向きで問題ありませんでした。においもなく色もかわいらしいピンク色です。サイズは今使用している16.5が少し大きく感じたので、今回確認して購入しましたが、それでも若干私には小さかったかもしれません・・・ゴムも少し短いかなと思いました。でも複数購入したので使用させて頂きます。

5 2020-06-13

驚くほど発送が早く(注文から24時間経たずに届きました)、マスクも密閉された袋に入っていて綺麗な水色でとても気に入りました。巷では大人普通サイズのマスクは溢れるほど見かけますが、まだ小さめサイズはなかなか出会えませんので、貴重なサイズを送料無料でお得に購入できてとてもありがたいです。またリピしたいです。

5 2021-09-20

ブルーも気になる。。
妹へ購入しました。とても可愛らしいピンクで、早速気に入って着けてくれてます。

2021-09-21
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ピンクのマスクをお気に召していただきありがとうございます。
まだまだ、コロナも落ち着きませんがどうかお体をご自愛下さい。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

• utoutoonさん
  • utoutoonさん

4 2021-01-23

青を購入、娘にピッタリサイズの可愛い色でした。

2021-01-26
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
マスクをお気に召していただきありがとうございます。
まだまだコロナも終息しない状況ですがお体にはお気を付けてください。