2,750円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

カラー:クリアコーティング

セールで購入!
安かったため購入!
美容成分はよくわからないけど、コーティング剤としてはコームも使いやすく、綺麗にセパレートされます。
また敏感肌でも使えてます^o^
後日談…いつもマツエクを施術してくれているお姉さんが急に「まつげ少し伸びたね」って言ってくれたんで、きっとこれのおかげだと思います!!

2024-03-22
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
  • myr210346さん
  • myr210346さん

5 2024-03-16

カラー:クリアコーティング

まつエクですが塗ると束感が出ていい感じです!
お気に入りになりました。

2024-03-22

5 2024-03-12

カラー:ブラックコーティング

いい!
今まで、透明タイプしか使ったことなかったので、初めて黒を。
普段マツパ。
軽く塗ったら、まつ毛の存在感でていいです!!
あくびしても、パンダ目になりませんでした!!

2024-03-15
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2023-06-28

このお値段で買えたことにとても満足。商品は、前にも使っていて、気に入っています。

2023-06-30

5 2023-06-08

ブラックコーティング
普段から使ってます。
いつもはサロンで買ってました。
これのおかげでまつエクのもちがとてもいいです。

2023-06-09

5 2023-05-12

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をしているので、朝晩スキンケア後に使っています。パーマが綺麗な状態が続きやすいし、まつ毛の毛流れや束感をキープできるので助かります。

2023-05-12

5 2022-07-14

クリアとブラック両方持っています。ボリュームが出るのでブラックがお気に入りですが、夏場は汗でパンダみたくなってしまうのでクリアを使っています。使い分けできるので両方持っていると便利です。ウォータープルーフだったら良いなと思います。

2022-07-20
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。

4 2022-06-18

初購入
初めて購入して使いはじめたばかりで効果は分かりませんが、楽天スーパーセールで割引クーポンがあったので試しに購入してみました。
使い心地は悪くなく塗りやすいです。効果を感じられたらリピートしたいと思います。

2022-06-24
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-12-14

マツエクしてるとマスカラいらずですが、塗ると束感が出てよいです。
ヒト脂肪幹細胞エキス入りに惹かれて買いましたが使って数日しか経ってないので効果はよく分かりません。
目に滲みたり荒れたりはないのでしばらく使って様子を見ます。

2022-12-23

5 2022-09-26

こちらのクリアを使い始めてからは他のものは使っていません。これ以上気にいる商品には出会えない気がして他を探す気がありません。密着度、束感が絶妙に良いです!

2022-10-21
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

5 2022-07-09

エクステはしていませんが、まつ毛の乾燥を防ぐためとマスカラ代わりにクリアやブラックをその日の気分で塗っています。この商品は初めて購入しましたが、ほどよく束になる感じがとても気に入ってます。今回はクリアを購入したので次はブラックも使ってみたいです。

2022-07-20

5 2022-06-08

まつげパーマの毛並みを揃えるために。
まつげパーマをしているので、毛並みを揃えたいけどマスカラを塗るまでじゃない、という時のために購入。
とても綺麗に着くので大満足です♪

2022-06-17

4 2021-10-28

ブラック購入
今はマツエクですが、エグータムで自まつ毛が伸びたので今後、マツエクやめて自まつ毛にしようかなと、その時塗るように買いましたが、届いて早速使っています。そのままより塗ったほうが濃くのはいいけど速乾性がないので乾くのに少々時間がかかるのが☆-1かな。マスカラのパリパリ感が嫌いだけど、これは乾ききったら柔らかいままだしパンダになることもないし、いいです。
半額で安く買えたのもよかった!配送も2日後に届きました。

2021-10-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
このグラマライズシリーズはヒト幹細胞エキス配合なのでハリ・艶が出てきます。
お勧め商品です。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです

4 2021-10-02

現在マツエクはしてませんが、ファンデ等がついて白くなってしまったまつ毛をどうにかするために使用。
ゴテゴテ付くマスカラは好きではなく、こちらのお店で売っているもう一種類のコーティング黒を使っていました。
あちらは明らかにマスカラですという感じではなく薄っすらつく感じだけどまつ毛をしっかり見せてくれてとても気に入っていたので、リピのつもりでこちらを買ってみました。
なのでもう一種類の方との比較。
あちらはブラシが太く、ケースから出しただけであまり余計な液は落とさなくてもすぐつけられる、液自体もサラッとしててぼってりつかず、忙しい朝もとても使いやすかった。
こちらは比べると液が若干ぽってり、ブラシが細くて塗りやすくはあるけど余計な液もたっぷりついて出てくるので擦り落とすのに少し時間がかかる。
しっかりつくのはこちらだが、あまりつくのは好きではないので塗った後他のブラシで再度擦って取っていますが、束のあるまつ毛にしたかったらこちらの方が向いてます。
液の濃度が濃い分、こちらの方が黒く乾いた後硬くなる気がします。(もう一種類の方はティッシュに取ると墨のような感じ、まつ毛も自然)
コーティング剤としてどうかはわかりませんが、どちらどちらもパンダになったりせず、しっかり夜までついています。
マスカラと違ってさらっとしてるので、ケースの中でカピカピパサパサならないところも好きです。
ちなみにもう一種類の方はクリアも持っていますが、乾くと白い粉みたいみたいになってしまうので使ってません。
こちらはどうなのか気になります。

2021-10-04
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品も色々特徴がありますので、色々試していただけたら幸いです。
  • ひ309さん
  • ひ309さん

5 2021-10-21

リピです。
リピです。このコーティング使い出してまつ毛が強くなったの気がするのは気のせいなのかな。ほんとに。マツエクも長持ちするしあちこちむいたマツエクを真っ直ぐ上にむけてくれてしっかりコーティングしてくれるので白も黒も持ってます。いい値段するからたまにあるセールの時に2本まとめていつも買います。

2021-10-26
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
グラマライズコーティングをお気に召していただきありがとうございます。
この商品には人幹細胞エキス配合になっているのでハリ・艶は出るかと思います。

レビュアー投稿画像