2024/03/20
    カラー:クリアコーティング
    セールで購入!
    安かったため購入! 美容成分はよくわからないけど、コーティング剤としてはコームも使いやすく、綺麗にセパレートされます。 また敏感肌でも使えてます^o^ 後日談…いつもマツエクを施術してくれているお姉さんが急に「まつげ少し伸びたね」って言ってくれたんで、きっとこれのおかげだと思います!!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/16
    myr210346さん
    カラー:クリアコーティング
    まつエクですが塗ると束感が出ていい感じです! お気に入りになりました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/22
    2024/03/12
    カラー:ブラックコーティング
    いい!
    今まで、透明タイプしか使ったことなかったので、初めて黒を。 普段マツパ。 軽く塗ったら、まつ毛の存在感でていいです!! あくびしても、パンダ目になりませんでした!!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/12
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をしているので、朝晩スキンケア後に使っています。パーマが綺麗な状態が続きやすいし、まつ毛の毛流れや束感をキープできるので助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    2023/06/28
    このお値段で買えたことにとても満足。商品は、前にも使っていて、気に入っています。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/30
    2023/06/08
    かすがるさん
    ブラックコーティング
    普段から使ってます。 いつもはサロンで買ってました。 これのおかげでまつエクのもちがとてもいいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    2022/12/14
    もりゃーんさん
    マツエクしてるとマスカラいらずですが、塗ると束感が出てよいです。 ヒト脂肪幹細胞エキス入りに惹かれて買いましたが使って数日しか経ってないので効果はよく分かりません。 目に滲みたり荒れたりはないのでしばらく使って様子を見ます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/26
    こちらのクリアを使い始めてからは他のものは使っていません。これ以上気にいる商品には出会えない気がして他を探す気がありません。密着度、束感が絶妙に良いです!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/28
    hirorin-rinさん
    ブラック購入
    今はマツエクですが、エグータムで自まつ毛が伸びたので今後、マツエクやめて自まつ毛にしようかなと、その時塗るように買いましたが、届いて早速使っています。そのままより塗ったほうが濃くのはいいけど速乾性がないので乾くのに少々時間がかかるのが☆-1かな。マスカラのパリパリ感が嫌いだけど、これは乾ききったら柔らかいままだしパンダになることもないし、いいです。 半額で安く買えたのもよかった!配送も2日後に届きました。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/29
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 このグラマライズシリーズはヒト幹細胞エキス配合なのでハリ・艶が出てきます。 お勧め商品です。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/02
    苺cookie*さん
    現在マツエクはしてませんが、ファンデ等がついて白くなってしまったまつ毛をどうにかするために使用。 ゴテゴテ付くマスカラは好きではなく、こちらのお店で売っているもう一種類のコーティング黒を使っていました。 あちらは明らかにマスカラですという感じではなく薄っすらつく感じだけどまつ毛をしっかり見せてくれてとても気に入っていたので、リピのつもりでこちらを買ってみました。 なのでもう一種類の方との比較。 あちらはブラシが太く、ケースから出しただけであまり余計な液は落とさなくてもすぐつけられる、液自体もサラッとしててぼってりつかず、忙しい朝もとても使いやすかった。 こちらは比べると液が若干ぽってり、ブラシが細くて塗りやすくはあるけど余計な液もたっぷりついて出てくるので擦り落とすのに少し時間がかかる。 しっかりつくのはこちらだが、あまりつくのは好きではないので塗った後他のブラシで再度擦って取っていますが、束のあるまつ毛にしたかったらこちらの方が向いてます。 液の濃度が濃い分、こちらの方が黒く乾いた後硬くなる気がします。(もう一種類の方はティッシュに取ると墨のような感じ、まつ毛も自然) コーティング剤としてどうかはわかりませんが、どちらどちらもパンダになったりせず、しっかり夜までついています。 マスカラと違ってさらっとしてるので、ケースの中でカピカピパサパサならないところも好きです。 ちなみにもう一種類の方はクリアも持っていますが、乾くと白い粉みたいみたいになってしまうので使ってません。 こちらはどうなのか気になります。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品も色々特徴がありますので、色々試していただけたら幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/14
    クリアとブラック両方持っています。ボリュームが出るのでブラックがお気に入りですが、夏場は汗でパンダみたくなってしまうのでクリアを使っています。使い分けできるので両方持っていると便利です。ウォータープルーフだったら良いなと思います。
    注文日:2021/09/21
    2022/07/20
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/06/18
    初購入
    初めて購入して使いはじめたばかりで効果は分かりませんが、楽天スーパーセールで割引クーポンがあったので試しに購入してみました。 使い心地は悪くなく塗りやすいです。効果を感じられたらリピートしたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/21
    ひ309さん
    リピです。
    リピです。このコーティング使い出してまつ毛が強くなったの気がするのは気のせいなのかな。ほんとに。マツエクも長持ちするしあちこちむいたマツエクを真っ直ぐ上にむけてくれてしっかりコーティングしてくれるので白も黒も持ってます。いい値段するからたまにあるセールの時に2本まとめていつも買います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 グラマライズコーティングをお気に召していただきありがとうございます。 この商品には人幹細胞エキス配合になっているのでハリ・艶は出るかと思います。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/09
    エクステはしていませんが、まつ毛の乾燥を防ぐためとマスカラ代わりにクリアやブラックをその日の気分で塗っています。この商品は初めて購入しましたが、ほどよく束になる感じがとても気に入ってます。今回はクリアを購入したので次はブラックも使ってみたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/08
    まつげパーマの毛並みを揃えるために。
    まつげパーマをしているので、毛並みを揃えたいけどマスカラを塗るまでじゃない、という時のために購入。 とても綺麗に着くので大満足です♪
    注文日:2022/05/10
    2022/06/17
    2022/04/02
    最近、花粉症で寝ている間に 目を擦っているようで… マツエクが取れやすく まつ毛も薄くなってきたような… 効果はまだわかりませんが 続けてみようと思います
    注文日:2022/03/10
    2022/04/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。 これからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/01/26
    効果あるかどうかはまだわかりませんが、皮膚トラブルなく睫毛も薄くなることないので使い続けたいと思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/27
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 このコーティング剤はヒト幹細胞エキスが配合されていますので、はり・コシが出てくるかと思います。それと保湿効果がありますのでエクステの持続力とカールキープの効果があります。是非継続してお使いいただければ幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/19
    りぴです。他のものを使ってないので比べれないですが私にはあってていいです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 このシリーズはヒト幹細胞が入っているのでお勧め商品になります。 ブラシにもこだわっているので根元から立ち上げることもできます。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/07
    ノアちゃん0101さん
    リピートです!
    これ、便利ですね(*^。^*) 忘れずにヌリヌリしますねp(^-^)q
    注文日:2022/01/05
    2022/01/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ヒト幹細胞エキスが配合されているのでとておお勧めです。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/01
    使いやすい
    ブラック購入しました!普段マスカラをつけない母へプレゼント。 自分用にクリアが欲しいです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 このシリーズはヒト幹細胞エキスが配合されていますのでとてもお勧めになります。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/14
    クリアを購入しました。普段セルフでマツエクをつけているので多少のバラつきや、元々下りまつげなのでエクステが白目に被りやすいのが気になっていましたが、これを使ってみて大分気にならなくなりました。バリバリに固まるわけでもないので良かったです!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 クリアコーティングをお気に召していただきありがとうございます。 この商品はブラシにもこだわっているので使いやすいかと思います。 成分もヒト幹細胞エキス配合になっているので使い続けて頂くとまつ毛も元気がよくなりハリも出るかと思います。 夜もクリーム感覚で塗られることをお勧めいたします。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/12/02
    初めてマツエクのコーティング剤を使ってみたのですが、つけないよりはエクステの持ちがいいかな?と思います。今回、クリアを購入したのですがブラックも使ってみたいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/20
    2020/12/03
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 グラマライズシリーズのコーティング剤をお気に召していただきありがとうございます。 このシリーズはブラシと中身にもこだわっています。 ブラックも是非、使い分けをお勧めいたします。 これからも満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております