2021/08/12
    mio-u85さん
    今回初めてこのメーカー?を購入しました。 自分に合ったツィーザー探しを何年もしていて 違うものを2種類購入したのですが ケースの色以外全く一緒すぎて違いが分からず…。 けど使い易そうなので満足です♪ 次同じ物を買うならどっちを買えば良いのかが分からないので☆4にしてます。 因みに1つはロゴ入りと書いてましたがロゴ入ってませんでした(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/08/12
    弊社のツイザーをご購入頂きありがとうございます。 ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/17
    gebechanさん
    日本製恐るべし
    今まで取れなかったシングルエクステ.1本が驚くほど簡単に取れるようになった。初めからケチらないで日本製を使うべきだと、コレを購入して思った。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/18
    弊社の日本製「匠」ご購入頂きありがとうございます。 ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。 この「匠」は中側に刃付をしておりますので1本1本がつかみやすくなっております。 日本の職人が1本1本手作業で削っておりますので素晴らしいツイザーになるかと思います。 サロン様でもよく購入されるツイザーです。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/06/06
    道具大事
    ツイザーは色々あるのですが用途別に使いたいので購入しました。 先が丸いのも検討していましたがやりにくい目尻目頭にもやり易そうかな?と思い購入。 やはりL字に曲がっていると目尻、目頭やりやすいです。 セルフだと角度が取りやすくて真っ直ぐタイプより目のカーブに合わせられるようでした。 ケースも付いていて大事に使おう!と思います
    注文日:2020/06/04
    2020/08/05
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。