2022/12/12
    ひとつだけ梱包されてないままケースだけで届きました。色味はワインとライトブラウンを購入しました。使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/14
    yuko925484さん
    安い
    カラーエクステを試してみたくて購入しました。意外にも自分でちゃんとつけられました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/15
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 カラーエクステにチャレンジしていただきありがとうございます。 エクストリームフラットからもアッシュ系のカラーも6種類販売しています。 これからの季節、是非カラーに挑戦してみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/03/02
    ボリュームラッシュ カラー
    趣味で使ってます。カラー何色か購入したので気分でつかえるから楽しみです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/06
    2022/03/07
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 カラーエクステも色々ありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/04/27
    fmeg1011さん
    目尻にポイントで付ける際に使用しました。 ファンも作りやすかったし、シートからも剥がしやすかったです。届くのも早かったです。
    注文日:2020/04/09
    2020/05/13
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    2023/03/09
    vivi.iさん
    カーブでの長さは11〜12mmあり、物によっては12mm以上あるものもあります。 普段10mmを使う私にとっては全く要らないものになりお金の無駄でした。 お店側も催促しなければ返答すら頂けず、返答は「直径での長さなので」とのこと。交換ならば送料は当方負担で。 こんなところで買うならほかで買えばよかったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/09
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お返事に関しましてちょうど入れ違いになり、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 返品交換につきましては商品ページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。
    2020/06/05
    mie220919さん
    いつも買っているまつげ問屋さんや商材屋さんで0.07カラーの単色がなくなってしまい楽天であれば…と思い探して購入してみましたが… やはり仕事で使うとなると、質が悪すぎてちょっと違うかも知れないです。 セルフでやる方には良いのかもしれませんが。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/14
    2020/08/30
    アンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 エアリーカラーでご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 色々種類がありますのでプロの方にもご愛用していただいている商品等も多数ありますのでまたよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。