1件~15件 (全 1,270件)次のページへ

1 2020-01-02

2倍以上の値上げ
900円で送料込みだったのに、いきなり2.3倍以上の値上げは正直残念です。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

価格の件ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
キャンペーンの時の価格だと思います。
誤解を招くようなことをしてしまい申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

1 2019-06-20

すぐ取れる
つけた次の日の朝には半分取れていて、夜顔を洗ったらほぼ全部取れました。
刺激がないのは良かったですが、持ちが悪いです。

• 百合55さん
  • 百合55さん

5 2017-10-19

気に入りました
液がサラッとしていて付け過ぎ防止になり良いです。
速乾性も私的には程よくてサクサク付けれます。コンタクトをして使ってますがしみる感じも特にありません。
以前はピグ◯ンツを使用してましたがこちらの方が安いので大満足です。
注文番号:271997-2017100200083901
ニックネーム:百合55

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

3 2017-07-31

あたりはずれのハズレをひいてしまったようです 封を開けたら漏れていて写真の状態でした
その時はまぁいっかと思っていましたが、次に使う時蓋が固まって開けづらかったりしています
ただ商品のしみなさと持ちの良さが気に入ってますので次回も購入したいと思います なのでその時こういった事がなければ☆5だと言えます

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2018-03-12

セール時に購入
使ったことがあるのは「ジュエリーグルー」と「麗グルー」
ジュエリーと比べて沁みにくく、持続は短い印象です。
使用エクステはマイラッシュ5本束、セレブラッシュ6本束あたりが多いです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

1 2017-10-03

ありえない!
期間限定で送料無料で、1000円だったので、購入したのに、実際届いたら、864円送料かかっていました!
信用がない!

• makienneさん
  • makienneさん

2 2021-09-01

速乾ではないとおもいます。
さらさらテクスチャの速乾ならよかったけど速乾ではない。肌に付いた部分のみ速乾。私には合いませんでした。
まつげ同士が渇いてないときにくっつく。それが速乾。

2021-09-02
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

麗グルーはセルフの初心者の方にお勧めしています。
2〜3秒ぐらいはかかるかと思います。
付けている場所の環境・お客様自身の自まつげの状況・エクステのカール等にもよって変わってくるかと思います。
根元の角度が自まつげとエクステがピタッと合えばサクサクつくかと思います。
上級者の方ならばジュビリーグルーをお勧めしています。

1 2021-06-19

グルーが入っていない
星を1つもつけたくないです。
初めての利用でした。
スーパーセールで半額でレビューも良かったので購入しました。
翌日にはポスト投函されていました。
2日後に使用しようとしましたが…
まさかのグルーが入ってない!
容器だけで肝心の中身、つまりグルーが入ってないんです。
そんな事あるのか?と思い電話で問合せしました。
電話口の対応が残念でした。
グルー容器の中にグルーが入ってないなんて、普通ありえないですが、嘘でもついてるかのように…
「じゃ、検品して確認するので、1回戻してください。」
と言われました。
戻すって…私はそちらの従業員ではありませんよ?
普通郵便でとの事だったのですが、苛立ちもあり不安だったので、追跡のできるレターパックで返送しました。
この時点での謝罪はありません。
郵便局に出して、翌日には到着しているのにもかかわらず、3日も連絡がありませんでした。
再度こちらから問合せると、確認するので折り返しますとのこと。
暫くしてから折り返しがありました。
そこで初めて謝罪されました。
その日の内に新しい物が発送されましたが、こちらが再度問合せをしなければ、いつになっていたのでしょうか?
対応が本当に雑です。
グルーを購入したハズが、グルーの入れ物だけが送られてきたなんて…
言葉がみつからないです。
セルフを楽しみにしていたのに使う気になれず、商品の良さは全くわかりません。
本当に嫌な思いをしたので、購入しましたが使わないと思います。
レビューがいい理由がよくわかりません。

2021-06-21
この度は商品の不良により多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

先程はお忙しい中、お電話ありがとうございました。

お送りさせて頂いた商品をご使用頂き、安心致しました。

先日お電話でもお伝えはさせて頂きましたが、商品がご到着しメーカーに
確認しておりましたので、商品到着後その日のうちにご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

メーカーの方には、今後同じ事がないように厳しく申し伝えました。

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないようにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

1 2020-05-20

だめ
たくさんつけてもお風呂やその次の日あたりにはほとんどとれてる感じです。
毎日とれた部分の付け直しをしてるのでこれならつけまつげのほうがいいです。
前に使っていたグルーに戻します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

麗グルーでご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
麗グルーは当ショップでも人気のあるグルーになります。
グルーはその時の環境等でも持続力が変わってきます。
前処理剤をきちんとして油脂を取り除きつけるグルーの量にも気を付けていただきもう一度チャレンジしていただければ幸いです。

5 2020-03-05

しみないです
このグルーを使い続けて1年以上になります。
セルフには必需品のグルーですね。
毎月買い換えていますが、1度だけ買い換えを忘れて
開栓後1ヶ月以上経った物を使った時はまぶたに少しかゆみがあったので
やはり開栓後1ヶ月以内で使い切るか買い換えが必要なのだと思います。
毎月買い換えてもお手頃な価格帯で助かります。

2020-03-12
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

1 2020-02-19

寝てる間に取れます。瞬きしたら落ちてきます。付け方が悪かったのかと思い色々試しましたがだめでした。
瞼が赤く腫れてしまうこともあり私には合わなかったようです。
非常に残念です。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

麗グルーで目元への異常で大変ご不安な思いをされたことかと存じます。
深くお詫びいたしますとともにお見舞い申し上げます。

なお、お肌との相性につきましては体質や体調等の個人差がございますので、異常が見られた場合にはただちにご使用をお止めいただき、症状が悪化した場合には専門医にて受診いただくことをお勧めいたします。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

1 2020-01-28

使おうとしたところ出てこないので中身を切ってみると、すでに固まってました。
購入後3ヶ月程経っていたからでしょうか。
袋には期限の記載なく、封も切っておらず保管してただけです。
滲みなくて気に入ってたのに残念です。
他のメーカーでこのような事がなかったので驚きました。
購入後、すぐに使用する事をお勧めします。

2020-01-28

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

グルーは開封後1か月、未開封では2か月が使用期限となっております。
お客様もおっしゃっておりますように購入後はお早目のご使用を
お願い致しております。

1 2019-09-08

持ちが悪い付かないな
いろんなグルー買いましたが
一番ダメでした
セルフ7年してます。
全てが良くない。

2019-10-31

5 2019-06-09

以前他店の安いものを購入したらものすごく滲みて目に悪そうだったのですが、こちらは全く滲みません。
なので涙でグチャグチャになりながら付けなくていいのは助かりますw
持ちも滲みた安いものと変わらないかな
粘度はこちらのほうがサラッとしてるので、たっぷり付き過ぎなくていいですね。
271997-20190304-01049711

• こま7845さん
  • こま7845さん

4 2019-02-02

注文番号:271997-20171021-00275806
セールの時に買いました。
よかったので再度セールでかいだめをしたのですが
一年くらい未開封のままでも大丈夫かと思いきや
粘度がきつくなって失敗しました。
これしかないので無理に使いましたが
やはりすぐに使えるときに買わないとだめになるので
気をつけてください、買いだめ検討してる方。
商品自体は良いかと思います。