2018/08/25
    sweet jasmineさん
    以前、シングルラッシュのセルフに挑戦して、一本一本つけることのあまりの大変さに挫折しましたが、こちらはレビューを見て「やれそう?」な気が! 実際、シングルよりは格段に楽ですし、回数こなせばそれなりにやれそうな感じです。 とりあえず初めてで個人的に難しいと感じた点と気になった点は以下。 1.左目は右手ではつけにくい。 2.カールが強い目尻もつけにくい。(私だけですか?) 3.瞼から離して装着しようとすると離れすぎ、寄せようとすると瞼にグルーがつき、距離加減がわからない。→瞼にグルーが着くと痒い! 4.エクステをまっすぐ乗せたつもりでも斜めについていることがある。 5.一本のまつげにではなく複数本のまつげにまたがってエクステが装着してしまう。→衛生面の心配や抜けたまつげがブラブラしてチクチクが気になる …とゆう感じでしょうか? エクステはとても軽くていいですし、グルーも全然しみません。 一本のまつげに一束のエクステがつけられる方は常用でいいと思いますが、私のように【5】になる方&【5】が気になる方はイベントやお出掛けのときだけして一週間以内には外すのがいいかなあ、と思います。 参考写真:6本束10mm右目11束、左目10束 所要時間:両目で30分くらいかかりました 注記:すっぴんなので色だけ加工してます
    注文日:2018/08/22