2020/04/26
    セレブラッシュ!にしてみました。 かなり、ウッス~い。です… 私にゎ、モノタリナイ…。 他店で、C 0.15 12ミリ! 10本束! を購入したので良かった…と思ってたんですが、なんと!!! プレゼント??? として、希望の、シングルてすが、C 0.15 12ミリ! てのが入ってました! ありがとございます。 さっそくやってみます。 また、つけてみて、コメントします。 つけてみましたー。 まず、セット内容の、ツイザー! 短い… 先の尖った部分が、長いほーが、やりやすいと感じましたー。 次に、マツエク! シール台紙についてる状態から外すときに、粘着が強くぎて、ブチッてちぎれました…。 グルーゎ、キャップが、ピンクゴールド色のほーを注文しました。 初心者だからと思い、あまりにも速乾性がぁるやつゎやり直しがきかないと困ると思って、決めましたが、つけた隣のまつ毛に、次のマツエクをつけようとした際に、1本目のが乾いてなくて、ズレたり、取れたりしました。 マツエクも、すぐに慣れたので、速乾性のグルーを注文したくなりましたね。 もー、お店にマツエク行く事ゎ、なぃと思ぃます。 簡単すぎて、セルフでするのが一番です。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/13
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。