• mai  T oTさん
  • mai T oTさん

4 2023-07-20

全て揃っていたので、すぐにチャレンジする事が出来ました。
ワガママいうのであればサージカルテープも入ってくれてたら良かったかな?と思いました。
グルートレイは私的にはめちゃくちゃ付けにくかったです。
グルーも低刺激の方を選んだので、乾きが遅く、なかなか自まつ毛とエクステがくっついてくれませんでした。
次は早く乾く方にしようかな?と思っています。
後、初めてのセルフエクステだったので、束になってたエクステだったので、片目3個ずつで十分ボリュームが出ました!
最初は上手く出来ずに苦戦しましたが、楽しく出来ました!
次は一本ずつのエクステにチャレンジしたいです。

2023-07-21
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
  • betty7062さん
  • betty7062さん

4 2023-07-05

簡単でした
初めてトライしてみました。付けて2週間もつところもありますが、まだ下手なのか1週間位で取れてしまいます。でも取れたところは1〜2束足して使っています。時間も掛からないしとても気に入っています。もう少し同封キットの説明が欲しかったです。

2023-07-07
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
YouTubeやInstagramで付け方のコツなどをご紹介しておりますので、
何か参考になりましたら幸いです。

4 2023-12-07

初めてセルフでマツエクをしました。
一通り道具が揃っていて、安かったので初心者にはありがたかったです!
説明書もわかりやすく、スムーズに着けられました!
初心者なので少しガタガタになりましたが、とても満足しています😊

2023-12-08

5 2022-11-18

マツエクをずっと美容室でしていましたが、毎月高くて少し節約できたらなぁと思い購入しましたが、不器用&まつ毛が短めな私には無理でした。
YouTubeをめっちゃ見まくってイメトレもしましたが難しい…
けど一回で諦めずにまた何回か練習してみます。
もしまた出来たらレビュー更新しようと思います。
+練習すること3回目でうまく付けられるようになりました!
やっぱり素人がセルフでやるのと私のまつ毛が短い・少ない・下向きなので、あまり長持ちしません。今までマツエクでも大丈夫なクレンジングをそのまま使っていますがクレンジングもあまりあってないのか特にお風呂上がりから翌朝にかけて取れやすい気がします。
けど、毎月7,000円ほどの出費に比べ取れたらその都度つけ足して行ってもトータル断然安いのでリピート決定です!

2022-11-25
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
YouTubeをご視聴いただき、ありがとうございます。
Instagramの方でも、ちょっとしたコツなどをご紹介しておりますので、参考にしていただけますと幸いです。
ぜひまたチャレンジしてみてください。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-10-22

初めてのマツエクでしかもセルフ。YouTubeで予習してから使いましたがかなり難しかったですが、意外に上手く付けられました。普段はマスカラが苦手で自まつげのままなので目尻だけ3つずつつけました。華やかだけど派手にならなくて良い感じです。
付けてからお風呂に入りましたがしっかりついています。すごいです。

2022-11-09

5 2022-08-19

大満足
初めてセルフマツエクしました!お店だと遠いし、定期的に行くのが面倒だったので。動画を色々見てやりました。ツイザーが丸タイプだったので、少し難しかったですが片目やると、もう片方は楽々できました!全部10ミリなのでバランス良く入っていたら最高でした!お店では、13ミリ付けてたのですが、10ミリでバッサバサです!

2022-08-30
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。

5 2022-10-15

マツエクのお店に行っていましたが、セルフでお安く簡単にできます。最初慣れるまでコツがわからなかったのでドキドキしながら付けましたが、すぐ慣れて今では取れてきたらすぐ付け足したりできるので、お店より断然いいかもしれません。

2022-11-09

5 2022-10-07

サロンへ行かなくても、このキットだけでOK !
初めてでもちゃんと付ける事が出来ました。
エクステの種類も沢山あり、追加注文をしました。
色々と試して変化を楽しみたいです。
お値段も安くて経済的💮
ペコさんのYouTubeを参考にしました🥰

2022-11-04
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ぜひお気に入りのエクステを探してみてください。

4 2022-07-02

初めて購入しました。
セルフは難しいかなと不安でしたが、思ったよりは簡単に出来ました。
目にしみたりかぶれたりもなく満足です。
ただまつげの根元2mm手前につけると根元が黒い球になって目立つのが気になります。

2022-07-20

4 2018-08-25

以前、シングルラッシュのセルフに挑戦して、一本一本つけることのあまりの大変さに挫折しましたが、こちらはレビューを見て「やれそう?」な気が!
実際、シングルよりは格段に楽ですし、回数こなせばそれなりにやれそうな感じです。
とりあえず初めてで個人的に難しいと感じた点と気になった点は以下。
1.左目は右手ではつけにくい。
2.カールが強い目尻もつけにくい。(私だけですか?)
3.瞼から離して装着しようとすると離れすぎ、寄せようとすると瞼にグルーがつき、距離加減がわからない。→瞼にグルーが着くと痒い!
4.エクステをまっすぐ乗せたつもりでも斜めについていることがある。
5.一本のまつげにではなく複数本のまつげにまたがってエクステが装着してしまう。→衛生面の心配や抜けたまつげがブラブラしてチクチクが気になる
…とゆう感じでしょうか?
エクステはとても軽くていいですし、グルーも全然しみません。
一本のまつげに一束のエクステがつけられる方は常用でいいと思いますが、私のように【5】になる方&【5】が気になる方はイベントやお出掛けのときだけして一週間以内には外すのがいいかなあ、と思います。
参考写真:6本束10mm右目11束、左目10束
所要時間:両目で30分くらいかかりました
注記:すっぴんなので色だけ加工してます

5 2018-04-22

セットでやすい
よく初回だけとかで買えるセットがあるけど
ここは何度も買えます。
ひとつずつかうよりセットの方がお得です。

5 2020-12-21

クーポン利用でお得に購入できました。
使わないやつもあったので11点ではなくもうすこし減らした点数でもいいかもしれませんね。

2020-12-22
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2019-05-25

練習あるのみ!
セルフでは完全に初めてだったので、施術した次の日にはポロポロ取れてきました(これは私のやり方が悪いからです…)
回数を重ねる毎に要領が分かってきて、取れにくくスムーズに付けれるようになってきました!
ツイザーの先が尖ってるやつなので付ける時少し怖いのと、若干つまみにくいのですが、これも慣れてきます。
暇な時間に取れたところを自分で付けれるので、サロンに行く面倒がなくとても良いです。
でも、やっぱり仕上がりはサロンには程遠い感じ(笑)
左目はやりにくいですが…そこは練習するしかないですね!
注文番号 271997-20190510-00470829
すかいリム

4 2019-05-08

初めてのセルフまつエクですが、簡単につけれました。
私はつけまつげの様なまつげが好きなのですが、つけまつげだといつも皮膚が荒れていました。まつエクは値段が高く、あまりすっぴんと変わらないのがとても嫌でした。
こちらの商品に出会って感動しました。
ほんの少しの時間で、つけまつげの様なまつげになれました。
ただ、すぐ取れるのがデメリットです。
顔を洗う時にこするのが良くないのかもしれませんが、3日ぐらいで取れました。
でも自分ですぐつけれるので問題はないです。
今回、旅行で使用しましたが毎日がとても楽でした。
またリムーバーが強いのか、グルーが肌についた時使用しましたが少しつけただけでとてもヒリヒリしました。強いグルーを落とすには仕方のない事かもしれません。
注文番号271997-20190423-00403814

• preusa2さん
  • preusa2さん

4 2018-12-07

初セルフマツエク。
手軽にできそうなのでまずはシンプルなセットを購入してみました。
三本束タイプのマツエクは簡単につけやすいけれど太さがないので存在感はあまりなかったので同時に購入した一本タイプとミックスしてつけました。もっと多い束にすればよかったかもしれません。
最初は時間がかかるけど慣れてくると両目で1時間ほどでできます。
セットに入っているツィーザーはマツエクが掴めないほど隙間が空いているので、その分マイナスでした。
注文番号:271997-20181005-00416715