4 2018-08-25

以前、シングルラッシュのセルフに挑戦して、一本一本つけることのあまりの大変さに挫折しましたが、こちらはレビューを見て「やれそう?」な気が!
実際、シングルよりは格段に楽ですし、回数こなせばそれなりにやれそうな感じです。
とりあえず初めてで個人的に難しいと感じた点と気になった点は以下。
1.左目は右手ではつけにくい。
2.カールが強い目尻もつけにくい。(私だけですか?)
3.瞼から離して装着しようとすると離れすぎ、寄せようとすると瞼にグルーがつき、距離加減がわからない。→瞼にグルーが着くと痒い!
4.エクステをまっすぐ乗せたつもりでも斜めについていることがある。
5.一本のまつげにではなく複数本のまつげにまたがってエクステが装着してしまう。→衛生面の心配や抜けたまつげがブラブラしてチクチクが気になる
…とゆう感じでしょうか?
エクステはとても軽くていいですし、グルーも全然しみません。
一本のまつげに一束のエクステがつけられる方は常用でいいと思いますが、私のように【5】になる方&【5】が気になる方はイベントやお出掛けのときだけして一週間以内には外すのがいいかなあ、と思います。
参考写真:6本束10mm右目11束、左目10束
所要時間:両目で30分くらいかかりました
注記:すっぴんなので色だけ加工してます

5 2020-12-21

クーポン利用でお得に購入できました。
使わないやつもあったので11点ではなくもうすこし減らした点数でもいいかもしれませんね。

2020-12-22
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2019-01-12

初めてのマツエク&セルフ
こちらのスターターキット(セレブ10本束6MIX)と
プレミアセレブラッシュ(12本束8mm)を購入しました。
レビューをたくさん読んでからの購入。
届くまでは4日くらいかかったかな?
その間に100均で先が曲がっているピンセットと全てを収納できるケース購入。
(粘土ケースにしました、丁度イイです♪)
届いてからは付属の手順&動画で勉強し、いざ実践。
あまりバサバサにしたくない、でも自まつげだけじゃ弱い、
ハーフっぽいのがいい、大人な雰囲気がいい、、、
、、、どこに何本つければいいんだ?????
なのでとりあえず
1真ん中→2目じり→3目頭→1と2の真ん中→1と3の真ん中→…
とバランスを確認しながら付けてみました。
結果→目頭〜8mm束を6束、目じりにMIXの中の10mmを4束、計片目10束付けました。
私的にはこれくらいで十分でした、ナチュラルだけどマツエク!です。
装着時間は両目で約35分程度、あらかじめ勉強してからだったのでサクサク進みました。
翌日2束取れてしまいました、が即際装着。で思ったのが、
麗グルー50回振ってから使用するとの事なんでが、都度50回振るのが地味に大変…
アルミホイルをその都度キッチンにとりに行くのもメンド…
麗グルー50回は諦めるとして、アルミホイルは5センチ角くらいにテキトーに切っておいたものを
ケースにセットしました。
あと何センチを何束付けたかなどを書いたメモも入れました
(最近物忘れが激しい32歳です)
これからマツエク続けていくと思います。
仕上がりに満足、コスパもイイ、案外簡単、三拍子揃ってます♪
次回はセレブの8mm16束も試してみようかな?なんて楽しんでます。
(スターターキットはセレブを選びたい場合はMIXしか選択できないですよね。
初心者は自分が求めてる長さを比較できてイイかもしれません。
私には12mmはかなり長いんだなぁ、と分かりました^^)
271997-20190105-00788706
can1925

4 2018-03-07

なかなかいい!
セルフマツエクをしようと思い購入しましたが、3本束でナチュラルにできました‼
20分くらいですぐにできました‼(о´∀`о)

4 2020-03-19

良かったです!
(グルー:麗グルー 束数・長さ:セレブ6本束MIX(8/10/12)を今回は購入しました
ちょっと物足りないなと思いましたが、仕事にはナチュラルでいいなと思いました
グルーをつけて10秒くらい乾かしてから、まつ毛に着けたらやりやすかったです
またこちらで、違う種類の束で購入するとおもいます!

2020-04-14
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2018-09-08

使いやすい〜〜!!!
久々のセルフです。これは初心者でも付けやすい方だと思います。
すぐにアレルギーが出る体質で基本的に肌が弱いのですが、このグルーは何も刺激がなく、肌についても平気でした。
目をかっぴらいて付け根を見ると出来上がりはやはりプロまでは程遠いですが、普通にパチパチしてる分にはナチュラルでわかりません。
そしてゴテゴテに付けても全く重くなく軽いです。
セレブラッシュを選択し、追加購入しました〜

• KAOSATさん
  • KAOSATさん

5 2021-10-27

確かに初心者に向いてる
2回目でコツを掴みました
バラバラに失敗したエクステも含めて2回分ちょうどで無くなりました。グルー等は余っているのでエクステ追加で購入予定です
1回目は上からやったら格好悪かったので2回目は下から。上がり具合はやや落ちるけど自然な感じで出来ました。
グルーは乾くのが遅いので助かります。
自まつ毛に少し付いてるだけで放っておけばちゃんとくっつくので不安心からガッツリくっつけようとすると沼にハマって色んなものがグルーまみれになりますw
けど変な角度で付いてしまった時にやり直しがきくので助かりました。

2021-10-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-05-29

まつげパーマは自分でやったことあったけど、まつエクは初めてです(*ノ▽ノ)思った以上に簡単で、きれいにできてびっくりしました、つけまつげしてる方なら、そんなに難しくないとおもいます。セレブの10本8mmとセレブの10本6mixを購入して、今回はmixの一番長いやつ以外を使いました。ピンセットは、つけまする時に使ってるやつを使用しました。マスカラ好きではない、というか、自まつが短いのであげても降りてきてとかが好きではないので、普段のアイメイクはまつげはノータッチ。ちょっと気合い入れる時だけつけましてるけど、二重の幅が広めなため、あんまり長いのをすると盛りすぎて怖いので、クロスのショートをしてます。
右目は右手で、左目は左手で、まつげの生えている向きに気をつけて間隔を等間隔にすればとても自然できれいにつけれると思いますよ。グルーが黒いのはびっくりしました、アイメイク落としてもアイライン入ってるみたいです笑
どれくらい持つのかなー、とりあえずとても簡単できれいにできたので、自まつに被害がなければリピ確定です。
一応写メつけますが、1.2枚目はノーメイクのためお見苦しいものを失礼いたしましたー

5 2019-04-17

これにして良かった♪
マツエクの無い海外へ住むことになり、前にしょこたんがセルフでしてるの見てやりたいと思い!
マツエク無しでは生活無理だから自分でやってみよう!と色々調べてこれにしました☆
良かったのが、グルーって安全性大事だと思うので使いやすく、良いグルーで良かったと思いました!(*σ>∀<)σ
あと説明書!追加でも調べたけど、あって安心(*^^*)
前処理剤も凄く良かった(*^-゜)vThanks!
まぁ、ツィザーは私は使いにくかったので自分の使いましたが、入ってて安心しました☆
シンデレラの8束12ミリにして、長かったので追加でセレブ二種買いましたが、結局私はシンデレラの方が好きでした☆♪♪

4 2020-07-31

まつ毛エクステキッド
マツエクセルフ購入致しました。なかなかエクステにも行けなくて自分でやってみようと、6点セットを試しに購入しました。
のりみたいな接着剤は目にしみなくて、付きやすく、取れにくく良かったのですが、
まつ毛のほうが細くて初心者の私には四苦八苦でした。次回は、単品でまつ毛の3Dを購入したいと考えています。
練習にはぴったりですよ!

2020-08-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品を気にいっていただきありがとうございます。
エクステも多種ありますので是非色んなデザインでチャレンジしてみてください。

• namiko1126さん
  • namiko1126さん

5 2019-04-15

注文番号
MC10-08
SETS-MS04M
ニックネーム
namiko1126
凄くつけやすかったです!

4 2019-03-07

不器用だけど
なんとか出来ました!両目30分くらいかかりました(--;)

4 2017-11-11

すごくいいです!!
今まではサロンで4000円くらいだしてやってもらっていたんですが、2週間ちょっとでとれてしまっていたのと接着剤が合わないのか毎朝目やにがひどくて、それが嫌でしばらくツケマで過ごしていました。
でも毎日ツケマは面倒なので少しでも安くマツエクできないかと思いこちらの商品にありつきました。
3本束のにしたんですがすごくナチュラルでつけるのもコツさえつかめば簡単で両目1時間でできました!!
自分の好みで増やせれるし、なんといっても接着剤がしみない!!!!目やにもでない!!!
もっとはやく出会えてればよかった!!

1 2022-06-28

微妙。。
セット販売で安くていいが、
不良のマツエクも海外工場大量生産だから交換できないとのこと。目につけるものなのでとても微妙です。商品に注記もなし。

2022-06-29
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お問合せの方でも、お伝えさせて頂きましたが
海外で製造している商品となっておりますので
商品に多少のバラつきがございます。

いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。
引き続きよろしくお願い致します。
  • rann8788さん
  • rann8788さん

3 2019-05-24

つけまつげ以上ではあるけど、、、
1時間かけて頑張ってつけました。
説明書を2日間何度も読み、脳内でイメージして実行にうつしました。
12mmを、サロンでつけたマツエクが取れて禿げてるところにセルフで付け足すように使いました。
片目8束はつけたと思います。
なかなかまつ毛に着いてくれなくて苦労しました。ノリをつけてまつ毛に当ててもポロッと取れるんです。そして自まつ毛に残されたノリが周りのまつ毛にべチャーっと着いてしまって固まって…
セルフで初日で美しくつけれるわけがないのは想像通りですが、やっぱり難しいなぁと思いました。
私の手先は器用な方です。
あと5回くらいしたらスッとできる気はします。
仕上がりはた人がい遠目に見るにはなんとも思わないレベルかもしれませんが、美しくはないです。
サロン以下つけまつげ以上といったところだと思います。