まつげエクステキット 11点 セルフマツエク...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 上出来?
  • 結婚式のため、(50代で遅まきながら)昨秋マツエクデビュー。一回だけのつもりが、スカスカになると、どうにも我慢できなくて中毒に。しかしショップは高い!と思っていたら「セルフ」なんてあるんですね(*゚∀゚*) ダメ元で早速お試し。最初はまつ毛の方向とか着ける位置とか、「プルプル選手権かっ?」と思うほどでしたが、すぐに要領がわかりました。グルーが強力なので、フワッと載せればよさそう。今残 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • スターターキットなのにスタートできなかった笑届いた商品には不備はなかったです。マニュアルを読んでいくと、「この道具ない!」って思う事が多々あって確実にマツエクをつけるためにはこのキットだけでは道具が足りないと思いました。足りないと困るであろうものを揃えて再スタートします。結局、道具を揃えず使ったので報告です。ジュビリーグルーにしました。サラサラで乾くのもゆっくりなので、良い位置に付けれたと思っても重力ですぐに向きが変わって難し ・・・(続きを読む

4 2020-03-12

上出来?
今残っている、自まつ毛よりかなり太めのマツエク(長さ10ミリ〜8ミリのミックス)の間のすけたところに、購入した細目の4本束(長さ8ミリ)をちょいちょい入れてみたら、あら、いい感じ。自然のまつ毛って同じ太さ、長さじゃないですもんね。サロンよりうまいかも(笑)。ただ、グルーは、黒い方がアイラインがわりになると思ったのですが、自まつ毛全部にエクステしないと根元が点々になります^^;
スターターキットとしては、いろいろついててお得(しかもセールで半額!)。欲を言えば、リムーバーなどは封ができるパッケージにしていただけたら。また、おまけは私には太すぎて長すぎて使えそうにないのが残念。
これから、太さや長さ、束の半数違いなどもいろいろ取り揃えて、よりナチュラルで華やかになるよう研究してみるつもりです。今までマツエクショップで使ったお金、もったいなかったぁ。

2020-04-14
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

4 2020-07-31

まつ毛エクステキッド
マツエクセルフ購入致しました。なかなかエクステにも行けなくて自分でやってみようと、6点セットを試しに購入しました。
のりみたいな接着剤は目にしみなくて、付きやすく、取れにくく良かったのですが、
まつ毛のほうが細くて初心者の私には四苦八苦でした。次回は、単品でまつ毛の3Dを購入したいと考えています。
練習にはぴったりですよ!

2020-08-28
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品を気にいっていただきありがとうございます。
エクステも多種ありますので是非色んなデザインでチャレンジしてみてください。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-03-28

予想以上の品が届いたので、ビックリしました!
また、利用したいです!

2020-04-01

4 2020-01-23

商品の到着も早かったです。まだ試してないので早速やってみたいと思います

2020-01-24

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2020-05-21

プレゼント用で利用
母の日のプレゼントで購入しましたが、大変喜んで貰えたのが良かったです。

2020-05-22

4 2020-03-19

良かったです!
(グルー:麗グルー 束数・長さ:セレブ6本束MIX(8/10/12)を今回は購入しました
ちょっと物足りないなと思いましたが、仕事にはナチュラルでいいなと思いました
グルーをつけて10秒くらい乾かしてから、まつ毛に着けたらやりやすかったです
またこちらで、違う種類の束で購入するとおもいます!

2020-04-14

4 2020-08-19

子供がまだ5ヶ月でその上コロナも怖いということで、初めてセルフマツエクに挑戦しました!!
説明書きも分かりやすくYouTubeでの説明のQRコードもついてたので、何の知識がなくてもできました。
不器用なので最初こそ手こずりましたが…慣れたら簡単でした。
セレブ20本束MIX 6/8/10/12を購入しましたが、12は長すぎたかもしれません。右目を先にして我ながらなかなかいい感じ!と思って左目をすると、右目ほどしっくりくる出来にはできず…
利き手(右手)の関係なのか、はたまた下手なだけなのか…左目難しかったので、ポイントやコツがあればなぁと思います。
でも、手軽にできて気に入りました。

2020-08-27

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

付け方の動画などを見ていただきありがとうございます。

セルフはなれればうまくなると思います。
色々なデザインのエクステが多種ありますのでチャレンジしてみてください。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2020-09-29

[グルー]
最寄のお店で使用しているグルーが強力なのか、付けてもらう間ずっと鼻と喉が焼けたように痛くなり当日中ずっと痛みが続くので悩んでいました。
このセット購入時、ジュベリ−グルーを選択しましたが、装着時まったく痛くならず感動しました!
[まつげ]
ロングセラーという言葉に惹かれシンデレララッシュを選択しましたが
つけまつげよりも偽物感満載です...全部同じ長さで、目頭側にそのまま付けると違和感たっぷりです。
別購入したプレミアムセレブラッシュは、極細で自然なまつ毛みたいでとても良いです!
[その他]
・他の方のレビューにもありましたが、とにかくピンセットが使い辛い。
短いので、鏡に映った目が手で隠れてしまいます。
あと、先端が曲がっているピンセットの方が付けやすいので、100均で購入しました。
・前処理材が付いているのなら、マイクロファイバーブラシも付けてくれればいいのになと思いました。

2020-09-30
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

サロン様で使われているグルーはプロ用に目を閉じて使うように強力に作られているためセルフには向いてないと思います。
当店の「ジュビリー」はセルフ用に開発されているグルーの為目を開けても施術できるように低刺激で開発されたグルーになります。
シンデレララッシュは1本の太さが0.12mmでボリューム感が欲しい方にお勧めになっております。
セレブラッシュは0.05mmの太さなので自然な見た目と付けていて軽いかと思います。
エクステはまだ色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
今後キットの中身も見直しをしていきます。
ツイザーの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-09-14

いつもサロンでマツエクしています。
半額SALEになっているのをたまたま見つけ、なんとなく買ってみましたがこれが大正解でした!
最初の1束は失敗してしまいましたが、その後はキレイにつける事ができました!
YouTubeでセルフマツエクの動画がたくさんあるので、それを参考にすると上手く出来ると思います。
2日経ち、失敗した1束だけ取れてしまいましたが、あとはしっかりついています。
セルフマツエクは初めてでどのタイプを選ぶかかなり迷ったので、商品ページに何ミリを何束つけた状態かなど分かりやすい写真があればいいなと思いました。
今度はエクステ単品で買いたいと思います!

2020-09-14
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
初めてのセルフで上手につけれてよかったです。
早急に「何ミリを何束つけた」などの写真を充実させていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

5 2020-09-10

めちゃめちゃオススメ
約10年くらい2週間に一度マツエクに通ってましたが、コロナもありセルフに挑戦!
最初、角度、向き、持ち方等、苦戦しましたが
三束目くらいからサクサク付けることができました!
ただ、プレミアムセレブラッシュの8/10/12MIX購入し、
上段から8mmというのがわからず
取りやすい1番下から使ったら
長いなーと思いつつ付けていき
結果それが12mmだったと(^^;
商品説明に一言記載があれば嬉しかったです。
でも、行く手間も時間もかけず
セルフでできるのはありがたい!
早く挑戦すれば良かったです♪

2020-09-11
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品の説明で長さ表記について早急に記載をいたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• yyamad51さん
  • yyamad51さん

4 2020-07-31

セレブ6本束ミックス
初めて購入し、ユーチューブを見ながら小一時間かかりましたがいい感じになりました。
同僚にもほめてもらいました!
けど、3日目くらいには半分くらい取れてました。
上手につけれたなーって思うところは取れなかったので上手くつけれるようになります。
右目はうまくできて左目は難しいです。
次は10本束を買おうと思います!

2020-08-28
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。

セルフは慣れれば上手につけれていきます。
動画も聞き手でない方の付け方も随時アップしていきますのでお時間があるときに見てください。
エクステも色んなデザインが多種ありますのでチャレンジしてみてください。

• А.Тさん
  • А.Тさん

4 2020-07-17

1回だけのお試しにはピッタリだと思います。
本当には初で、何を選べばいいのか分からなかったので助かりました。
追加で購入したもの
・ピンセット…先が細く長い物、L字と緩いカーブと買いました。付属のは挟んでる部分が隠れて見辛かったです。
・グルーをのせる台?のようなもの
・前処理材…残った分保管できない。リムーバーは小袋に入れて出来ました。
・サージカルテープ

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もご意見を元に改善していきたいと思います。

5 2020-05-26

注文してすぐ届いたのでその日からまつエクできました!グルーは麗で、6本MIXにしました。
毛が細いのでナチュラルな目にできました!
最初はグルーのちょうど良い量がいまいちわからずつけすぎて固まってしまったりしたので、練習あるのみだと思いました。付属のピンセットはストレートなのですが先が曲がったピンセットの方がやりやすかったので100均で買い直しました。私はセルフでジェルネイルとかもするのでたぶん手先は器用な方だと思いますが、セルフでマツエクはまだ練習が必要そうです。YouTubeにも載せてる人がいるのでその人のを見たりして練習してます。
サロンに行くのは意外と高いので助かってます!
これからもセルフですると思います(`・ω・´)
まつ毛が長くなるとテンションあがります!

2020-05-29

4 2020-04-26

セレブラッシュ!にしてみました。
かなり、ウッス〜い。です…
私にゎ、モノタリナイ…。
他店で、C 0.15 12ミリ! 10本束!
を購入したので良かった…と思ってたんですが、なんと!!!
プレゼント???
として、希望の、シングルてすが、C 0.15 12ミリ!
てのが入ってました!
ありがとございます。
さっそくやってみます。
また、つけてみて、コメントします。
つけてみましたー。
まず、セット内容の、ツイザー!
短い…
先の尖った部分が、長いほーが、やりやすいと感じましたー。
次に、マツエク!
シール台紙についてる状態から外すときに、粘着が強くぎて、ブチッてちぎれました…。
グルーゎ、キャップが、ピンクゴールド色のほーを注文しました。
初心者だからと思い、あまりにも速乾性がぁるやつゎやり直しがきかないと困ると思って、決めましたが、つけた隣のまつ毛に、次のマツエクをつけようとした際に、1本目のが乾いてなくて、ズレたり、取れたりしました。
マツエクも、すぐに慣れたので、速乾性のグルーを注文したくなりましたね。
もー、お店にマツエク行く事ゎ、なぃと思ぃます。
簡単すぎて、セルフでするのが一番です。

2020-05-13

4 2020-11-13

金曜夜に注文し、月曜発送火曜着でした。
マラソン期間中でしたが早く発送していただきありがとうございました。
まつエク初心者で、初めは緊張しましたが上手く付けられたと思います。でもやっぱりしっかり付けられてなくお風呂や寝てるときに取れてしまったりもありました。取れてしまった部分はまた付け直して簡単に直せるのでいいですね。
台紙から持ち上げた際に、まつげの束を止めている根本の部分がばらばらになり使えない物がいくつかあったので-1とさせていただきます。

2020-11-16
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
早くお手元に商品が届きよかったです。
セルフは慣れればコツがわかり早くきれいに付けれるようになると思います。
バラバラになる件は工場の方に改善するようにお願いしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ