まつげエクステ マツエク マツエクセルフ ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-05
  • いろいろ試し最終的にはセレブラッシュに落ち着きました。バサバサが好きなので最初はシンデレララッシュを使っていましたがサロンでやってもらったのと比べると重い!束が多くなればその分重くなりまつ毛が下がって瞳にかぶる感じがしました。セレブラッシュは極細で束でも軽いのでお店のようなフワフワな仕上がりです。ただ2週間くらいたつと根本が目立ちます。鏡を近くで見た時驚きました。目頭は4本束で他は10本束にしています!絶対目頭は束少なめが馴染みます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • リピートしていましたが……
  • ずっとリピートしていましたが、ややカールがきつくなり、フレアの幅が狭くなっていました。2つ注文して2つとも…。以前のものと、今回のものと右左で違うのですが明らかに仕上がりが違います。切実に元に戻してほしいです。たまたまですかね……?このままだとリピートは考えてしまいます……。フレアの幅が狭いと自然な仕上がりに影響します。あとフレアの幅が狭いため、根元の部分の毛束がくっついている ・・・(続きを読む
  • maki9725さん

5 2019-11-16

16本
8ミリの16本が一番しっくりきます。
目じりだけ10ミリにしてます。

2019-11-18
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2020-01-17

自然な付け心地で仕上がりも綺麗なので何度も購入しています。いろいろ試しましたが個人的には8ミリの20本束と10本束のグラデが気に入っています。前は10ミリを目尻に使っていましたが自分には長くて不自然な印象でした。10本束は中央に1束だけ付けると自然で良かったです。

2020-01-17

4 2019-12-18

リピート商品
もう何度もリピートしています。以前使用していたものと比べて先端が細く、束タイプでも自然な感じに仕上がります。
いろんな長さや種類を買ってみましたが、12mmは「エクステつけてます!」という感じでアラフォーには厳しかったので16本束10mmを中心に目頭近くは10本束8mm、目じりに10本束12mmを1束だけ組み合わせてつける方法で落ち着いています。
つけるのは時間がかからないし楽ですが、束はやはり取れやすいのが難点ですね。

2019-12-24

4 2020-04-28

10mm6本束
コロナでサロンに行けなくなり、5点セットの物と合わせて購入しました。いつもは0.1mm C10 C11 J12で付けて貰ってます。
サロンで付けたのが取れてきたので今回リペアしてみました。細さはちょうど良く、今付いてる0.1mmのと変わらない気がします。放射状にまつ毛が広がってるので一本に一本付けるような繊細な仕上がりにはならないけど、自分で付けるには束のじゃないと難しそうなので、しばらく使ってみたいと思います。また安くなった時に目尻用にもう少し長めのを買い足したいです。

2020-05-13

4 2019-12-09

付けやすいから、楽。
何個か付けたら、凄いボリュームだし、取れても簡単にリペア出来る。

2019-12-12

4 2019-11-15

自然な仕上がり
初心者キッドについていたまつ毛は、硬くて太かったですが、
こちらの商品は、自まつ毛に近い細さでなじみます。

2019-11-18

4 2020-07-05

良い!
配送も早くリピ中です。いい束感でつけやすい!
またリピします!

2020-08-30
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも早く丁寧にをもっとうに頑張ります。
スタッフ一同とても励みになります。
セレブラッシュをお気に召していただきありがとうございます。
エクステも色々な種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。

5 2020-09-23

セルフはコスパがいいですね・・
前回12本束8mmを購入させていただき自分に合っていたので、
今回はリピートの12本束と評判のいい16本束8mmを購入させていただきました。
並べてみると、束感はそこまで変わりはなく、16本束の方が本数が多い分濃く見える印象でした。
使用感はどちらも使いやすく、左右の感じや自まつ毛の具合によってちょっと濃くしたいなって部分は
16本束をつけたりしています。まぁ自己満足ですがww
コロナでサロンに通わなくなってから始めたセルフですが、
コストが安いので・・まだサロン通いは復活せず。
私の場合もちは流石にプロの方が断然いいのですが、
コスパの良さが違い過ぎますね。

2020-09-24
いつもはアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
セレブラッシュをお気に召していただきありがとうございます。
セルフは慣れれば早くきれいに付けれるようになります。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-03-01

付けやすい
でも朝起きるとそこら中に睫毛が落ちていますが修復も簡単です。

2020-03-02

4 2020-09-05

いろいろ試し最終的にはセレブラッシュに落ち着きました。バサバサが好きなので最初はシンデレララッシュを使っていましたがサロンでやってもらったのと比べると重い!束が多くなればその分重くなりまつ毛が下がって瞳にかぶる感じがしました。セレブラッシュは極細で束でも軽いのでお店のようなフワフワな仕上がりです。ただ2週間くらいたつと根本が目立ちます。鏡を近くで見た時驚きました。目頭は4本束で他は10本束にしています!絶対目頭は束少なめが馴染みます!
ぜひDカールを販売してほしいです…。こんなに品揃え良いのにどうして束タイプのDカールがないのでしょうか…。
ビューラーでマツエクを上げるとやはり少しバラつきがありますしリペアのとき困ります。
それからリムーバーに手こずっています。グルーのつける量が多すぎるのか、リムーバーの放置時間が足りなかったのか…自まつげがスカスカになりました…

2020-09-06
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店ではセレブラッシュは一番人気になっております。

今お勧めしているのがフラットラッシュとセレブの組み合わせなども掲載していますので一度チャレンジしてみてください。
ビューラーはなるべく使用されない方が自まつ毛にとってもいいかと思います。
グラマライズシリーズから販売しています、コーティング剤をお使いなることをお勧めいたします。ブラシも根元から立ち上げれるようにブラシが細くなっておりますのでカールのキープと保湿の為にご使用をお勧めしています。
リムーバーは5分以上は塗布してください。決してむしるようなことはお控えください。あとはグラマライズシリーズの美容液もおすすめいたします。
Dカールも工場の方と検討させて頂きます。
又お気づきなことがありましたらご意見をお聞かせいただければ幸いです。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2020-08-01

前回3束10ミリを購入して、すごく良かったので、
皆様のレビューを参考に、10束12束の8ミリ10ミリを購入!3束はほんとにマツエクと気づかれないぐらいナチュラルで気に入ってます。
束数あげると、ぱちくりおめめにしてくれますねー。
長さは、あまり長いのは嫌なので、この組み合わせが一番いいなとおもってます。
不良品無しなので、安心してリピしてます。
また利用します!

2020-08-30
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
セレブラッシュを気に入って頂きありがとうございます。
エクステもたくさん種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。
  • ミキ8544さん
  • ミキ8544さん

5 2020-07-06

ナチュラルをお好みならプレミアムセレブラ
最初に6点セットを購入し、次にまつ毛単品プレミアムセレブラッシュ10束12ミリを一つ購入しました。
初心者の私でも簡単にまつ毛が付けれ、洗顔後も起床後も毛が倒れたり、乱れる事無く毎日綺麗な目元で過ごせるのは最高です。毛が0.5ミリと細毛タイプなので自まつ毛に負担がかからく、良い商品だと思います。
ナチュラル思考の方にオススメします😀

セレブラッシュをお気に召していただきありがとうございます。
ショップの中でも一番の人気商品です。
エクステはたくさん種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。
  • ひ309さん
  • ひ309さん

4 2020-03-12

リピートです。
配送も早くて包装もきれいです。まつ毛も一つ一つがきれいで剥がす時もバラバラになりません。前は12mmを買ったのですが少し長いかな〜。と思い今回は10mmを買いました。12mmより横幅が細くできてて見てびっくりです。なんで前のと横幅が違うんだろう。6束もかわらないのに。この横幅なら何個か大多めにつけないといけないとおもうな〜⤵少しショックです。

2020-04-14

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2020-02-01

10mmの8本〜16本
何種類か買って使ってみました。
長さは8mmが自然だけど10mmが綺麗かな。
まだ初心者ですが、見た目は何とか自然に付けられます。でもちょっと擦ったりしちゃって取れたりした時に束が大きいと、ごそっとそこだけまつ毛がなくなる感じなので、最初は8本くらいの束までが良さそう。
束が小さめの方が重さもないから取れにくいみたいです。
配送も早く品物は満足しています。

2020-02-05

5 2020-01-02

16本束 8ミリを買いました
奥二重で目の横の幅、縦も大きくない目のマツエク。違和感がないのが8ミリでした。ノーメイクでも違和感がなく自然です。量はもう少し気持ちあってもよいかなって最初思いましたが、ノーメイクが多い私には誰にも気づかれる事もないので良いです。
化粧をしたら、もう少し量が欲しくなりますが
20本束を目尻に付けても良いのかも、とあとで思いました。今度挑戦してみようと思います。

2020-01-16

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ