2016/11/27
    キャンディクル6586さん
    いいです
    [受注番号]271997-20161116-048067160 初マツエク、です。 サロンでつけたこともないし、難しいらしいので、束にして、できるだけ自然にしたくて、片目8ミリを5束、10ミリ1束つけて、なかなかナチュラルに、くるんとできました。 みなさん書かれているように右目は、やりやすいのですが、左が、なんともやりずらく、かなり苦戦しました。 つけたても、なんとかできた、という仕上がりで、数日後には、浮いて、向きがバラッバラになってました。 初なので、つけて数日は目が重くて、なんか違和感。 一週間ほどで、慣れました。ツケマ感、というか、まつげが不自然に太くて触れても固いし、エクステによる刺激なのか、グルーによる刺激なのか、結構かゆみがすごくて、、数日、痒かったです。 サロンと比較できないので、マツエクがこんなものなのか、もっとハイクオリティなのかは、わかりません。 ただ、旦那と子供は一切気がつかなかったけど、パート仲間には、みんなに気づかれたので、女子はつけた感は、わかるみたいです。 しみると困るので、低刺激グルーにしましたが、元々目をあまりいじらないので、簡単に取れる気配はありません。 一度つけると、やめられなくなりますね。 いつか、ゴソ、ッと自分のまつげごと抜けて、ぎょっとするまでは、続けてつけていたいです。
    注文日:2016/11/16