5 2022-09-09

やりやすかった
初めて自分でマツエクして見ました。
紙も付いておりわかりやすく思っていたよりか簡単に付けれました。
グルーもしみなくて直ぐ引っ付いてくれるのでやりやすかったです

2022-10-18
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-07

いつも利用させて頂いているので
対応や商品は満足しています。
ツイーザーが古くなってきたので
セットを購入してみました。
ただ、セット内容のアイラッシュパットが
入っていませんでした…
どんなものか使ってみたかったので
少し残念でした…

2022-05-23
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。
引き続きよろしくお願い致します。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• ring175さん
  • ring175さん

5 2022-04-25

買って良かったです!
最初一人でつけるの難しくて全然つけれなかったんですが、2回目からコツを掴んだので上手くつけれるようになりました! グルーもいいです! 長持ちします
つけて3週間目でちょっとずつ取れてきたんですが、サロンでやってもらったより全然とれないし、いい感じです!

2022-05-05
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。
セルフはちょっとしたコツがわかれば簡単に付けることができます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2015-06-16

0.15ミリの10.11を購入。普段サロンで、自然な感じでしてください、とおまかせでつけてもらってとても自然で気に入っていたので、同じくらいのものが良かったのですが、自分がなんミリつけているのかがわからないので、他のものより2ミリ程長いとは書いてありましたが、一番人気という10.11で試してみました。結果…なっ長い!ケバいというほどではありませんが、つけま感がでます。
やはり普段サロンでつけてもらっているやつとは2ミリ程ながかったようです。太さも0、15からしかないので0,15を買いまししたが本当に自然な感じがいい人は0、1の方がいいかもしれません。この商品がそうなのか太いからなのかわかりませんが少し硬く、つけま感がでます。
グルーは半目を開けてつけても全くしみずに良かったです。ただトレイに出しておいたグルーはサラサラなせいかすぐに付きが悪くなるので何度もださないといけませんでした。まつげなんてどれも同じ!と値段重視で選んでいましたが次は少し柔らかめの上質なやつも試してみたいです。

• kukkuluさん
  • kukkuluさん

4 2018-07-19

コスパ良
【注文番号】271997-20180624-00134725
【ニックネーム】kukkulu
サロンに行く時間のない妻へやってあげようと購入。
0.15は意外と太く、マツエクらしい存在感でしたが、仕上がりは綺麗で気に入ったようです。
グルーがしっかり乾かないうちに他のまつ毛に取り掛かると、隣のまつ毛にもくっついてしまうことがありました。
ゆっくり作業すれば問題ありません。総合的には満足です。

4 2016-12-19

良い
私にとっては良かったです。
きっとリピ買いすると思います。(*^^*)

5 2021-07-13

満足度が高いキット!
配送が早くてビックリ!注文してから2日で届けていただけました!
初めてのセルフマツエク挑戦ですが満足です!
綺麗につけることが出来ました。母にもしてあげましたが喜んでくれいつでもリペア出来るのでセルフはいいと思います。お店に行くと価格も高いのでこれから続けようと思います。2種類のグルーから選べ、ピンク色の蓋の方を選びましたが、しっかり着くので直ぐには外れなさそうです。しみることも無いので痛くなかったです。長さは10mm、11mm、太さは0.15です。
安いキットを選びましたが満足のいくものでした。
ありがとうございました!

2021-07-15
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。これからの季節に是非エクストリームフラットのカラーを少し目尻とかに入れるとさりげないおしゃれになるかと思います。カラーも色見を抑えたアッシュ系の色なのでお母さまにもおすすめです。1列で販売していますので是非色んな色にチャレンジしてみてください。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどのQ&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2018-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マツエク体験してみたくて購入
自まつ毛もそれなりにある方ですが、一度はまつげエクステしてみたくて。サロンに行ってして貰うほどの興味はなかったので、セールでお安い間に購入してみました。
ツイーザーやガラスの台はネイル用に所持していたので簡易なこちらのキットにしてみましたが、問題なく施術出来ました(^^)
長さの基準が分からず、とりあえず11mmと別で一列販売の10mmを購入しました。
実際つけてみましたが、思ったより長いです。(サロン等ではどのくらいの長さが標準なのか知りませんが…)
失敗してもリムーバーがセットになっているので、自まつ毛を痛める事無くオフもできてよかったです。
最初は、いつの間にかつかんでいたはずの毛がどこかに落ちて無くなっていたりともたもたしていましたが、慣れてくると意外と楽しいです!
271997-20181209-00694706
もんちっち

5 2018-09-07

六年ぶりに購入
まつエク再開したくなって、セット購入しました
以前もこちらでお世話になりましたが、値段もかなり下がっておりお得感がありました!
グルーの値段で一通りそろっているので、ピンセットさえあれば始められます。
自まつげが短いので、8ミリにしました。自然につけられそうで早くトライしたいです!
271997-20180904-00665828
ネーム→yuppetan

4 2017-06-23

C4カール☆
まだら♪♪
注文番号 271997-20170619-0863058362
注文日時 2017-06-19 10:25:34
初マツエクです。
サロンにも行った事がないので自分にできるか不安でしたが、家にあったピンセットとアルミホイルに接着剤をのせて恐る恐るつけてみました!
初めは指に接着剤が付いて黒くなったり下にマツエクを接着剤をつけたまま落としたりしましたが1時間で両目につけれました!
8ミリ9ミリにしたので自然なまつ毛になりましたー(*⁰▿⁰*)
これがマツエクかー!と感動しました(笑)
後は何日もつかなーと言うところです!
洗顔とかでどうなるか不安ですが初心者でもそれなりにセルフマツエクができると言う事がわかりました♪
今度は束タイプにも挑戦しようか考え中です☆

• ☆-a-☆さん
  • ☆-a-☆さん

4 2017-02-19

目に沁みないグルーということで、10年以上ぶりに久しぶりにお試しセルフしてみました。
仕事で使っていたものは当時は低刺激と謳っていてもどれも沁みましたが、これは大丈夫です。
乾きは遅いですが、持ち次第ではリピもアリかなぁと思います。
カールの種類や長さも豊富なので、使い勝手が良いと思います。
ただ、梱包は全てが箱に入っただけでガサガサ動く状態なのが、残念に思いました。
予めショップに注文番号を知らせるを選択しているのに、レビューにも入力を求められるのは「?」と感じます…
注文番号 271997-20170209-08109367

5 2020-08-19

買って良かった
マツエク派でしたが、このご時世でつけまつげにしてみました。が、面倒なのとわざとらしい感じが苦手で、初のセルフマツエクに挑戦しました。
レビューを読んで100均でツイーザーだけ買いました。貧相な自まつげで本数はあまりつけられませんが、初めてでも満足な仕上がり!!
ライトブラウンとmixで自然だし、下向きの自まつげですがC4,0.15,10-11mmでちょうど良かったです♪

2020-08-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

セルフマツエクにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。

5 2020-03-14

レビューが遅くなりました。
迅速な対応でとても良かったです。初めてのセルフエクステだったのですが、とても使いやすいです。もちも満足ですが、回数を重ねてもっと上手につけれるようになれば、もっとよくなると思います。
おまけもありがとうございました!
凄く簡単なので、娘にもつけてあげました。
また機会があればよろしくお願いいたします!

2020-04-14
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

4 2019-10-22

初めてのセルフマツエクに挑戦
買ってよかったです。
ただ初めてのセルフマツエクで一本タイプのまつ毛をつけるのは難しく、断念しました。
ただ10本タイプは接着面の黒い玉が気になり同じショップの6本タイプのまつ毛だけを買い足して再挑戦し、初めてにしては満足な仕上がりです。10本タイプや他のものも試して早く上手くできるようになりたいです。
あと、1番心配だったらグルーのかぶれや滲みることはなくとても良かったです

2019-10-23

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2018-12-17

とってもお得に購入できました!
色々付いて、満足です!
まだグルーは使用していませんが、よかったらまたリピートします。
プレゼントありがとうございました(^^)