• himam1837さん
  • himam1837さん

5 2023-04-26

12点セットは初めてかな?
他のセットは何回かあります。
グルーをサラサラのほうにしました。
麗よりすきだし扱いが楽でした。
個人差はあるかもですが。
次回からはこっちにする予定です。

2023-04-28
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-31

いつも利用させて頂いてます◎しみない、付けやすい、臭くない。でも、持続性は衰えるかも。。、

2022-06-06
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

良さげ☆
セルフマツエク初心者です。
以前妹のをお試しでつけさせてもらったら100均のつけま2本分くらいの太さがあるエクステで本数は少なく済んでいいのかもだけどもっと自然なのがいいな〜と思ってこちらを頼んでみました。
マニュアルやマツエクについてのチラシ?等も入っていて初心者には良かったと思います。
まだ使用はしていませんがエクステの細さもいい感じでつけるのが楽しみです♪
注文番号:271997-20190213-00203830
ドンスカドン

4 2020-04-22

注文してすぐポストに届いていました。
10本ずつ位少し付け足してみたんですが、なかなかいい感じです。2、3日様子を見てみたいと思います。
慣れるまではもちが良いとかまだわからないかなあ。
ただグルーは全然しみませんでした。
普段お店ではCカールの11か12を付ける事が多いのですが、レビューを見てCの8.9にしてみました。
おまけでDの7が入っており目頭辺りに使えてちょうど良かったです。
ピンセットやまつげを整えるコームは100均で揃えられたのでお試しでやってみる分にはこのセットはとても満足でした。

2020-05-13
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2019-08-21

良かったです?(^o^)/
インスタグラムで紹介されてたブロガーさんがいらっしゃったので、試しに購入しました☆
長さは8・9を購入し、単品で10を購入しました☆長さは丁度良く、カールはC1でも良かったかなと思います(^-^)ナチュラルなつけ心地で普段つけまつげしている私には少しもの足りなさをかんじましたが、自然で凄く良いお品でした(*´ω`*)次は他のお品も試してみたいと思います(^-^)

5 2019-06-15

満足です。
注文してから届くまでもそんなに時間もかからずでよかったです。
初めてなので束も考えましたが、取れた時の事やナチュラルさを考えたらと1本にしました。
始めはなかなか上手くいかず、両目で2時間ほどと時間はかかったものの、結構納得のいくものに。2回目からは慣れたもので、デザインを考えながらと1時間もあれば十分なほどになりました。
一度リペアの間隔を空けて(時間がなくて)いたのですが付けてない時がビックリするほど貧相で(笑)それほどナチュラルだけどしっかり存在感は持っててくれたんだと改めて実感しました。
とっても簡単なので、ぜひ!!

• maos1110さん
  • maos1110さん

5 2019-01-16

とても良いセットです!
[受注番号]271997-20181205-00678729
maos1110
毛、グルーとても質が良く満足です!
お試しサイズで、リムーバーなどもついてくるので、100均で数点道具を揃えればスタート出来ました。
後は自分の技術向上のみです。1回目は心が折れそうなくらい難しかったですが、2回目はかなり上手くなっていました。
グルーのもちも良かったです。グルーの量がとても重要で、上手くいっているやつはお店並みに取れなかったです。ここも練習するのみです、、、まつ毛を休ませながら特訓中です。
慣れるまでは根元より1mmは空いて付いてしまうのでそれも考慮してしてさらに短いものを選んでもよかったかなっと思いました。
想像以上に難しかったですが、自分で出来ればこんなに安く済むものかと驚きです。
上手になれば本当に最高の品です。徐々に色々買い足していきたいです。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

5 2018-08-11

安い
セールで購入しました!
子供にお金がかかり自分の美容にまでお金がかけられないし予約してサロンへ行く時間もない主婦にはめちゃくちゃありがたいです!
不器用なので最初は一生出来る気がしなかったけどYouTubeなどで付け方を確認して付けました。慣れてしまえば簡単です!
もうサロンに行くことや付けまつ毛に頼ることはないと思いますw

5 2018-06-19

初セルフ
今までサロンでしていましたが、価格の高さにセルフに興味を持ちました。
ぱっちり気味、かつ、やり過ぎないくらいの出来にしたくて、悩みに悩んでC2、0.15、8と9ミリを注文!ちょうどよかったです!
付け方に関しては、最初にたくさんネットで調べたり動画を見たりしながら自分に合ったやり方を探しました。
鏡を少し見下ろす角度で、顔は真っ直ぐ目線だけ落として下からそっと付ける、という方法がベストでした。最初の片目は難しすぎて諦めかけましたが、もう片目する頃にはなんとか慣れて満足いく形に仕上げられました!満足です。
これから慣れていけばもっとうまくなるかな。

5 2018-05-03

届くのが早い
271997-20180430-00230829
迅速に対応してくださり、すぐに到着しました
普段サロンで、10.11.12をミックスで付けています。
リペアをセルフで出来たらと思い購入しました。
今回は10.11の購入で、説明にもありますがサロンのものより少し長めの作りでした
普段サロンで施術されてる方なら、1〜2mm位は短めを選んでも良いかなと思います
私のまつげには問題ない長さでしたが、目頭辺りは10以下を選んで丁度良いかなと感じましたので、目頭部分は少しマツエクを切って調整して付けました
まだ、付けたばかりで持ちは分かりませんが
グルーもしみることなく、付けれたので良かったです

• むぅ4149さん
  • むぅ4149さん

5 2021-07-15

説明書がとても丁寧でわかりやすくて良い!
この値段でこのボリュームはかなりお得。
たまにお店でやってもらい、時々セルフでやっています。
やはりプロと素人では全然違いますが満足しています(^^)
セルフだと取れてしまった隙間に自分でつけれるので良いですね。
注文してから到着までかなり早かったです。
わかりやすくてとても丁寧な説明が付いていました。
なくなったらまたリピートしたいです(^^)

2021-07-16
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セルフだと色んな種類のエクステを気軽に付けれるので楽しいかと思います。
これからの季節、是非アッシュ系のエクステにチャレンジしてみてください。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-25

しみませんでした。
他店でしみないグルー買ったのですが、しみるし、硬化遅く隣の毛にひっついてだまになったりでした。こちらのグルーは私は全くしみませんでした。硬化も早いです。エクステは長めと書いてありますがわたしはそんなに長いのもつけないので10ミリでも長いな〜と感じました。
グルーの持続性はまだ分かりませんが、しみないし、扱いやすいです。サラっとしています。

2020-01-27

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

4 2019-05-16

いつも購入させていただいています。
使用始めはとても持ちが良く目にしみず少しの粘着力があるのでとても付けやすいのでいつも使わせていただいています。
【注文番号】271997-20190513-00041008
【ニックネーム】ありゆら

5 2019-05-03

低刺激
とても低刺激なグルーで付けやすかったです(*^^*)
もち、乾きやすさは確かに上級者用グルーには少し劣りますが、染みない、涙が出ないのは素晴らしいです。作業効率が全然違いますし、サクサク付けれます。
一緒についているまつ毛もカールと太さが選べ、質もいいのでチクチクしません、またリピートします!
271997-20190426-00412831

5 2019-03-09

初めてのセルフ
初めてセルフに挑戦しました。発送も早かったです。
説明書や、お悩み相談・聞きたいけど聞けない話の載ったもの、レビューの投稿の仕方…など、わかりやすい紙がたくさん入っていて親切だな。と思いました。
初めてなので、少し慣れが必要ですが、今後のリピートも考えています。
注文番号:271997-20190305-00032001
えなまめたんく