1件~15件 (全 2,536件)次のページへ

5 2016-01-17

このサイズGOOD
大きいサイズだと使い終わる前に中身が
かたまってしまい捨てるはめになりますが
これはきちんと使い終われそうです。

4 2018-06-02

目にはやさしそう
少しもちが悪いと思いますが
目にはしみません。

5 2015-12-29

注文番号:271997-20151225-084660216
何度かお世話になっているショップさんです。
グルーが固まってしまうので小さい用量はありがたいです。
自分で勝手に・・・透明のグルーだと思い込んでいたのですが
やはり黒なんですね・・・
レビューのおまけと一緒に送られてきました
はさみをたのんだのですがかわいいです
でも・・・ピンクだったらよかったな〜なんて思いました。

5 2017-02-20

いいですよ〜ん
注文番号 271997-20170129-0973988363
ほんわか葉っぱ
3本束 10mmと8mmを購入。
先にこちらで「初心者セット」を購入していたので、追加の注文ってカンジです。
また購入させていただきまーーーす。

4 2016-05-02

ハイパーDXと比較
【ジュエリーグルー】
全くと言えるほど沁みません。
セルフで下まつエクをすると、どうしても目があいてしまうのでありがたいです。
接着までに時間があるので焦らず整えながら施術できます。
コーティングもしていませんし、割とすっぴんまつげ時と変わらずにガシガシ洗顔していますしゴシゴシ拭いていますが耐えてくれています(笑)
【ハイパーDXグルー】
施術中に薄目になったりまぶたをおさえて粘膜が見えるようなかたちになると近づくだけで沁みます(笑) もちろん目を完全に閉じて施術をする前提ですので私が素人の初心者ということが問題だと言えますね。
2秒くらいでくっつきます。私は慣れてきたので上まつエクはこちらを利用しています。
コーティングもしていませんし、すっぴんまつげ時と変わらずにガシガシ洗顔しゴシゴシ拭いていますが耐えてくれています(笑)

5 2014-10-27

滲みない!!
まず、私の好みはナチュラルです。(スペシャルミンク0.5gを100本ぐらい)
ロイヤルプラチナグルー蓋が紫色のやつ)のほうがもちは良かったけど、これも2週間に1度のメンテナンスで全然問題ないし、裸眼で全然滲みないのが嬉しい。
容器は確かに小さめで少ないし、なんだか粘性があんまりないかもだけど
容量はロイヤルプラチナグルー(蓋が紫色のやつ)だって1年ぐらい全然もってますからww(私だけかもだけど)コスパは全然良い方だと思いますよよ。
粘性があんまりなくてもついててくれるし(私はつける時、軽く根元に雫がたまってるぐらいでつけているからかもしれないですけど)
なんてったって滲みないから私にとっては最高ですよ(´Д`)
そうそう、ここのロイヤルプラチナグルー(蓋が紫色のやつ)を使っていたのですが、
裸眼でなんて滲みて滲みてつけられませんでした。(私は)目の水分が一瞬にして吸収されてからくる衝撃が凄まじかったです。目あけらんなくてビックリしましたww
まー、カラコンつけてからマツエクの作業をしたら大丈夫なんですけどね。
出かける前につけてるとあせって上手くいかないから、私はこちらのほうが使い勝手が良かったです。

4 2019-05-11

持続性No.1です
以前麗グルーを使用し、他社製品を一度購入、こちらで3種類目です。
使用感はこちらが1番「ボンドっぽい」と思いました。今までの2種類はまつ毛以外につくとベタッとしてリムーバーでしか取れませんでしたが、こちらは爪でパリッとれました。まつ毛についたところもザラザラしてボンドが固まったという感じ。
ただつけて2週間になりますが、ほとんど取れずに残っています。持続性はNo.1です(^^)
私は持続性重視なのでこちらをリピすると思います!
【注文番号】271997-20190423-00388811
【ニックネーム】as

4 2016-12-21

昔もうひとつの方の低刺激グルーを買ってずっと使っていましたが(余裕で1年以上)そろそろ変えようと思い覗いてみるとこちらの新しい商品が!
ウルトラなんとかは刺激が強すぎて1本で断念、今まで使っていた低刺激のやつも全く刺激がない訳でなく涙はポロポロ&結構すぐ取れちゃう‥‥こちらは刺激をほぼ感じず、しかもカッチリくっついてる感じがします!
液はサラサラめなので固まるまで固定しなければいけません。プルプルする腕を抑えながら(笑)
今までグルーで納得出来るものと会えませんでしたが、これはいいと思います!
おまけも楽しみにしてます♪
xいさx
271997-20161214-0298700179

• xslyxさん
  • xslyxさん

4 2014-08-02

まったくシミないwww
束エクステからシングルに変えたのと、下まつげも着けたくて、シミないのを重視でこちらのグルーを選びました。書いてある通りで、シミても一瞬ほんの少し『あ、今ちょっときたかな?』程度なので、両目開けたまま余裕で上下ビッシリ着けれました。ただ、乾くのがすご〜く遅いのでカールが強くてとても長いエクステを着ける場合には、すぐにツイザーを離すと、真っ直ぐ着けてもエクステの重みでくる〜とズレるので、乾いてある程度接着するまではしばらくエクステを持ったまま固定しておく感じです。下まつげは1〜2度スライドして着けてすぐに離しても、そのまま真っ直ぐ着きました。涙も出ず綺麗に仕上がるのでその辺は許せる範囲。まだ耐久期間は分かりませんが、エクステを気にせずザブザブ洗顔するのですが一本も取れないので結構耐久性はあると思います。時間が経ってみてモチ具合をまた追記します。

5 2015-01-30

しっかりつきます。
10本タイプのつけています。8日目ですが、まだまだしっかりついています。
ピンクのティアラグルー?をつかっていましたが、
途中で固まってしまい、無駄にしてしまったのでこのサイズ待っていました。
目はまったくしみません。
サラサラで少ない量でしっかりつきました。
私は最後に爪楊枝で下から少しグルーをつけ直します。オフするの大変ですが!
おすすめします!

5 2016-08-21

【受注番号】271997-20160809-0647582276
【ニックネーム】ハムちゃん
いつもは他店のマツエクグルーを購入していましたが、それに比べてこちらのグルーは液がとてもつけやすく、私には合っていました。目に染みないし早く乾いてくれるのでとてもつけやすかったです。それから、発注が遅れたということでお気持ちのお品をいただきました。ありがとうございます。お店の対応も良いと感じたので次回もこちらのお店を利用したいと思いました。

• zezzy73さん
  • zezzy73さん

4 2018-07-06

4回目リピート!
何度か別のグルーにしても、必ずこの商品に戻ります。
刺激が少なく、セルフでつけやすい。
最初はサラサラですが、作業中の後半で少し粘度が出て来た方がよりつけやすいです。
前回購入し、未開封のまま(保存袋入)1年保管していたものを開封したら、中が完全に固まっていたので、再購入しました。長期保管は難しいようです。
【注文番号】271997-20180704-00760811
【ニックネーム】zezzy

4 2017-02-02

しみないし付けていて不快感は無いです。
ただ取れやすいです。
慣れている方は、なかなかつかないのでイライラはするかもしれません。
わたしなら速乾の方をリピートするかな?

5 2016-09-12

二回目の購入です。
量が少なめで固まってしまう前に使いきれて良かったのと価格も買いやすく気に入りました。

• chukanun01さん
  • chukanun01さん

5 2019-02-11

リピ決定です。
271997-20190131-00147801
注文したあと2日ほどですぐに届きました。
多少は染みたりしますが、
どのサロンでもわたしは染みやすいので
グルーのせいではなくわたしの問題であり、
染み具合はサロンのとあまり
変わらないと思います。
とても気に入ったのでリピします。
ただ、10分の1もたぶん
使わないほどで20本くらいつけれたので
欲を言えば
4/1くらいのサイズを4つセットで
(要は小分けサイズのものを)販売してくれたら
いいのになと思います。
キャップ付きではありますが
乾燥してしまいそうなので…
値段が少し上がっても良いので
1つの単価を下げてセット売りにして欲しい。