まつげエクステ 洗顔 メイク落とし クレン...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,695円  買い物かごに入れる

5 2014-03-19

期待以上でした!
超乾燥肌の私ですが洗顔後突っ張ることもなく、かと言って洗浄力
に問題があるわけでもなく、実にいい感じに洗いあがりました。試しに体も洗ってみましたが、入浴後時間が経っても粉がふきませんでした 笑 変に香料が入っていないのも良かったです。ぜひ続けて使いたいと思います。ただ、泡がもう少しクッション性のある肌理細かい泡だったらもっと良かったのですが、その辺りの改良は難しいのかなぁ…?

5 2016-04-12

毎回これ。
マツエクをしている私には、オイルフリーの洗顔料で無いとダメなため、この石鹸に出会ってからは、これのみです。
マツエクの商材なども扱っているメーカーさんなので、安心ですし。
洗い上がりも、しっとりとしていて、乾燥無しです。
使い心地も良いので、私はお薦めです。

5 2014-06-13

[受注番号]271997-20140604-0307639215
オイルフリークレンジングジェルと合わせて購入。洗顔ソープで泡で出て来るタイプは初めてでしたが、エクステのまつげにはこのほうが馴染ませやすいので気に入りました!

4 2014-05-11

よかったです
受注番、271997-20140507-081376208
前回ヨカッタので二回目の購入です!
またリピートしたいです~。

4 2014-05-06

使用した感想は…。
とっても良かったです。ジェクレと一緒に購入しました。
しっとりとさっぱりなら、さっぱりします。
泡の感じはいいハンドソープ位かな。
水っぽい泡じゃなかったです。
敏感肌の私には洗い上がりしばらく放置すると
ツッパル感じがしましたが、市販の洗顔料を買うなら私はこちらをまた買いたいと思いました!

1 2016-12-11

評価が良かったので購入しましたが先ず臭いがダメなのと泡を流した後にヌルヌルした感じがして気持ち悪くて。何度洗い流しても気持ち悪さが残ります。それでも肌にはいいのかもと頑張って使い続けたものの。体を洗ったと書いていた方がいらっしゃったので顔に使うのは止めてボディソープとして使用してみようかと思います。捨ててしまうのは勿体ないので。

3 2014-03-27

泡のソープ
もっちりした泡ではないですがお肌に優しいソープだと思います。まつげエクステに負担がないのでお勧めです。
石鹸とネットで作るもこもこの泡を期待していたので☆3にしました。

3 2014-01-10

最高
洗い上がりがすごくさっぱりして、気持ちいい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ