まつげエクステ マツエク リムーブ オフ テ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

500円ぐらいだったのにすごく値上がりしててビックリ!
グルーが固まりにくいのがいいです。

2019-10-23

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
システムエラーで金額に誤りがございました。
早急に訂正させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-08-16

ティッシュでさっと拭き取れるし
グルーも無駄に出さなくて済むのでとても良い商品です。

2020-08-28
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

テフロンシールをお気に召していただきありがとうございます。
このシールは使い捨てでないのでとても経済的です。
簡単に処理もできるしグルーの渇きも断然違います。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2019-12-09

高いし必要かなぁ?と思いつつ。。
まじでティッシュで拭くだけで取れましたw
すごいですね!

2019-12-12
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

4 2019-03-05

初めてのセルフマツエクの為購入しました。
レビュー通りグルーをティッシュで簡単に拭き取れたので買っておいて良かったです!
今回一緒に購入した商品の注文数を間違えてしまい、朝に注文した商品のキャンセルがお昼の問い合わせでも出荷準備中の為ということで間に合わなかったのが少し残念だったので-1点しました。
それだけ出荷準備が早いということでもあるので仕方ないのかな…(;>_<;)
購入日時 2019年2月28日 8時14分55秒
注文番号 271997-20190228-00903701
ニックネーム じゅあこまたん

5 2019-09-10

グルートレイとセットで
テフロンのグルートレイは高いのでこちらのシートとクリスタルグルートレイをセットで購入。トレイだけでは使用後きれいに拭き取りできないのとグルードームも高さが出ないので購入。かなりいいです!過去レビューでトレイとシールの円形の大きさが合わなくカットしたというコメントがありましたが変更したのかな?クリスタルトレイにピッタリとハマるサイズでした。

2019-10-31

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

• GANTA.0104さん
  • GANTA.0104さん

5 2019-01-25

凄い!
このシール貼っただけで グルーの拭き取りがめちゃくちゃラクになりました!値段高いなーと思ってましたが 1枚貼れば グルーの拭き取り時のストレスがなくなると思えば安いものです!

• кдzцさん
  • кдzцさん

5 2019-07-26

初めてのセルフマツエク
玉石グルートレーと一緒に購入しました。
後片付けが楽にできました。
商品も注文してすぐに届き助かりました。

5 2019-06-18

びっくりするほど乾かないので、グルーの節約にもなるし、拭き取りやすいしありがたいです。

• Jjunkさん
  • Jjunkさん

5 2019-01-30

テフロンシール
「注文番号」
271997-20190124-00138826
「ニックネーム」
Jjunk
グルートレーだけの時より、グルーが固まりづらくなりました。
お手入れはティッシュでグルーを拭き取るだけで、繰返し使えます。
グルー節約とお手入れが簡単で、お勧めの保護シールです。

• Thangoさん
  • Thangoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2016-09-16

とても便利
欲をいえばもう少し大きめのも売ってほしいです。
貼ってないところだとグルーが多少残るので
これが貼ってあるとティッシュでさっとグルーが落ちるので便利です。

5 2013-12-12

綺麗にかたずけられます
テフロンシール使う前は片付けに戸惑ってましたが、こちらを使うと本当に綺麗にかたずけられます。
皆さんのレビューに感謝してます。

5 2017-12-01

絶対必要
ホントに接着剤拭いただけですぐとれます!いいです!

5 2014-01-20

これを貼るのと貼らないのとでは、グルーの取れ方が断然違います!ティッシュオフでするっと取れて買って良かったです☆

• pou831さん
  • pou831さん

5 2013-12-13

はじめてのまつエクでもたもた作業していましたが、全然乾かないし、ティッシュで一拭きで容易にグルーをぬぐえました。レビューをみて便利そうなので買って正解でした!

• Emma Gさん
  • Emma Gさん

4 2017-08-24

テフロンシールをクリスタルストーンに貼りグルーを使うと
本当に固まりにくくなり、使用後のふき取りも楽でした。
ただクリスタルストーンとシールの直径が違うのでサイズをハサミでカットしました。同じサイズのがあるといいですね
[受注番号]271997-20170819-00019719
[ニックネーム]ちろ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ