5 2013-09-01

以前は透明のものを使用していましたが、ブラックのほうがぜんぜんいいです。
ただ下まつ毛はまばたきすると皮膚についちゃぅので乾くまで少し我慢です。

5 2014-09-06

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
まつエク歴も長く常にバサバサまつ毛な私です。
リペアは最低でも3週間に一度は通っております。
まつエクって付けた時はすごく上向きで目もパッチリするのですが、やっぱり日がたつと元気がなくなりますよね。いつもあの付けたての上向きまつ毛がほしい!と思い購入しました。
エクステ付けてもうすぐ約二週間のまつ毛の使用したところ、綺麗にまつ毛がセパレートされ上向きに!本当にエクステ付けたてみたいです♪束感はでるので、使用後の好みはあるかと思いますが、確実にまつ毛の存在感がでて、ハッキリします★
お値段もお手頃ですし、同梱していたお手紙などもエクステの専門的な内容で、興味がわく内容でした。エクステを付けている限り、使いたい商品だなと感じました。

• *flowerさん
  • *flowerさん

5 2013-10-08

サロンで勧められたものよりも、お安く買えてよかったです
また、黒なので、よりクッキリと引き締まります。
なくなったら、リピします〜

5 2013-07-25

エクステをつけています。
毎月メンテナンスをしていますが、片方のエクステが多く抜けおちる周期だったのですが、これを使用するようになってからは、定期的なメンテナンスの本数が少なくて済んでいます。
黒いので日中用とし、夜は透明のものを使用。
エクステの向きも揃うし、クッキリした印象になるので、手放せない存在になりつつあります。

5 2015-12-17

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
今まではクリアを使っていたのですが試しに購入しました。
クリアと同じくこちらも優秀でした。

4 2015-12-10

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:3
初めてブラックタイプを買って使ってみましたが、とてもボリュームがでて少しマツエクが少なくなったときには、とても助かります。
まだ、使い始めたばっかりなので、にじまないかわかりませんがもしよければまたリピートしたいと思います。

5 2015-11-18

• 伸びがいい:5
  • にじまない:4
黒々
マツエクが際立つ!!
透明より全然いいです!!
買って良かった♪そして安い!!
リピ決定です(°▽°)

4 2015-10-30

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:1
黒にも挑戦!
透明がカールキープできたので、ボリュームアップしたくて購入!
マツエク1本1本がコーティングされ、濃すぎず、ナチュラルにボリュームアップすることができました!
リピートします♪

• sar0410さん
  • sar0410さん

5 2014-04-24

本日届きました!
黒のコーティングを探してたのでよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-02-09

初めてまつエクして、持ちが良くなるみたいなので購入。
朝用です。今日届きました。まだ使用いてないので期待を込めて★4!!

4 2013-09-02

透明タイプは就寝前、ブラックはメイクの時に使用しています。マスカラ並みにとはいきませんが、透明タイプよりハッキリします。
口コミでパンダ目になりにくいと言われているマスカラでさえ落ちてしまう私ですが、この商品は落ちなかったのでリピ決定です♪

4 2013-03-29

お気に入りです☆
今まで透明なコーティング剤を使ってましたがこちらの商品の方が目力がUPしてお気に入りです!!
[受注番号]271997-20130328-0501087121

5 2013-02-27

いいです!付きはそんなによくない気がするけど、透明のよりは、目元がハッキリして、下まつ毛に付けもパンダ目にはなりませんでした!お湯でさっとオフできました。

4 2013-05-22

塗った感じはサラサラ系の使用感でした。
可も無く不可もなく。
これでマツエクが取れにくくなるなら使い続けてみようと思います。
固まる前に普段使用しているマスカラ(お湯で落ちるタイプ)を使ってみました。
これ一本だけだとツヤツヤでちょっとパリっとした感じのまつげになるかと思います。

4 2015-12-09

• 使用感:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
お湯で簡単に落ちない
マツエクにコーティング剤は必需品なので購入しましたが、たしかに落ちにくし目元が濃くなるのでマツエクのモチもいいです。ただ、お湯で簡単に落ちなくて、お風呂上りには目の下が黒くなるので注意が必要です。もう少し、簡単に落ちたらいいのにと思いました。