5 2023-06-12

子育て中でなかなかサロンに行けず、今回SALEでとてもお安くなっていたので、購入させていただきました!
最初は少し難しかったけど、少しずつ慣れてきて片目は綺麗に出来ました!
これがどのくらい持つかは分かりませんが、長持ちしてくれたらいいな〜!
こんなに手軽にできるならもっと早く買えばよかった!これから愛用させていただきます!

2023-06-16
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • M0C02さん
  • M0C02さん

5 2022-06-30

とってもよかった
初めてにマツエクセルフでやりました!
ツノラッシュ8.10mmCカールで注文しました!
初めてした感想はとにかく簡単!!
接着剤も着くのも早いし片目20分でできました!
今回は10mm12束に8mm3束でやりました!
どのくらいもつか楽しみです

2022-07-20
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-12-06

リピしてます
一番はじめにセルフマツエクを試したのがこちらの商品フルセット(現在6000円のもの)でした。
それからセルフマツエクがお得と感じましたが、綺麗に仕上げをしたくなったのでお店で頼んでいたものの
仕事育児家事で時間がなくなり
1度フルセットを買っていたので、今回はまだコーティングも前処理材あったのと、グルートレイはアルミホイルで充分なので不要だと思い
ツイザーは変えたかったので。こちらを購入。
ただ一つ個人的なことをお話すると、こちらと同じ店舗のプレミアムセレブラッシュを購入。
エクステは私的にプレミアムセレブラッシュが◎
こちらのセットのものも使いやすくてよかったのですが少し濃く仕上がるので予備品として置いておこうと思います!
基本的にはいつも12本束の12mm 16本束の10mmを購入。目尻に12mmを4本。目頭から中にかけては10mmを8本の計12本。とる時には勿論、下からをおすすめします。(※初セルフの人の参考までに) 丁寧にしないとバラけます。
柔らかさ△ 着け心地〇 ボリューム◎
着用時間、早いです。束タイプは主婦とって時間短縮が一番助かります!

5 2013-09-06

マツエクはサロンで2回だけつけた事あるけどセルフでは初めて‼器用でもない私にできるか心配だったけど案外、適当にまつげに乗っけてく感じで1時間程でできました♪( ´▽`)
初めてという事もありフレアタイプにしました。
バサバサが好きなので10mm、12mmにしましたがスッピンだと少し長すぎかな、追加で8mm購入考え中★
つけたばかりなので持ちはわからないけど私の場合、適当にしたので多分すぐに取れちゃうかもしれないですが。
普段からツケマ使ってたのでツケマ使ってる人なら簡単に楽しくやれると思います♪
お値段も安くて試してみたい方にはオススメです!
このセットだけですぐに作業できちゃいます★
サージカルテープも使わずにしました。

• ymmt0414さん
  • ymmt0414さん

4 2018-06-08

注文番号271997-20180605-00025705(ゆーちゃん11050329)
届くのが思っていたよりも早く嬉しかったです。(3日くらいで届きました。)
実際に自分でやってみると、すごく簡単にマツエクを装着することができました。
セルフでやるなんて、すごく難易度高いと思ってましたがそんなことなかったです。
何本か付けると慣れてきて簡単に装着できました。
ただ私が注文した毛が【プレミアムセレブラッシュ】の10mmと12mmだったのですがそれは素直に失敗したなと思いました。12mmは長すぎてとてもヘンでした。
すぐさま8mmの毛を追加購入しました。
インスタなどで好みの毛の長さをしっかり調べてから買ったほうがいいと思います。
毛の長さ以外はとてもよくまたリピートしたい色々買い足してずっとセルフマツエクをすると思います。

• oniさん
  • oniさん

5 2012-12-30

軽い!
子育てに忙しく、つけまつげすら面倒くさくなってまつ毛エクステをやってみようと思い、お手頃なこのセットを購入しました。
はじめ付けた時は毛の方向があっちこっち向いてしまった上に、時間も30分ちかくかかりましたが、2回目は子供がお昼寝している15分の間に、きれいにできました!!
もともと奥二重なのでやはり長さは12ミリくらいないとやった感が無かったです。
これで2週間か3週間、お化粧の時もマスカラやつけまつ毛しなくていいんだったらこんな楽ちんな事は無いです。
あとは持続性に期待です。
しばらくしたらまた追記します。

• MerMamaさん
  • MerMamaさん

4 2016-03-13

器用だと思っていたけど
こちらのキットと医療用テープを購入しました!
最初 医療用テープで下まつげを保護してからやったら
目が無理やり開かれてる気がして乾いて痛い、、
そんなことをしていたら 1本もうまく付けられず 泣
その後 YouTubeなどで色々調べてからまたトライ!
自まつ毛の下から着けたら結構楽でした(^ー゜)
下からつけにくい所は上から!
目頭のほうは上手くいかなかったので
諦めて目頭は全然つけてません。
普段からつけまつげも目頭から離しているので
違和感は無いかなーという感じです!
試行錯誤すれば綺麗に付けられるようになりそうなので
練習して次は1本タイプのものも使ってみたいと思います!

• mtk_126さん
  • mtk_126さん

4 2018-10-01

楽しい!
必要なものが揃っているのでフレアタイプのこちらのキット(セレブラッシュ10本束/8・10mm)を購入。
毛が細くてすごくナチュラルでふわふわ!少し毛束の根元の黒い所が気になるかな?
ただ、注文ページにある注意を読んで決めた長さですが、10mmの方は思ったよりも結構長かった(笑)
より自然に見せたい方は8mmのみのセットでも良いと思います。
マニュアルも丁寧でさっそく挑戦してみると、前処理剤もグルーも染みることなく安心して使えました。
ただ一つ残念だったのが、すぐにできるようにキットを購入したのにツイザーが正直使い物になりませんでした。噛み合わせ部分?が先端になく、エクステを掴めたと思ってグルーをつけようとするとエクステがくるっと回ってしまったりグルーの中にポトっと落ちてしまったりしてしまいます。適当に手元にあったツイザーで代用して完成させました。
初めてだったので自まつ毛の下側から付ける方法で片目8mm3本、10mm3本で計6本と少なめに仕上げました。少し隙間がありますがこれでも目元が華やかになりました。
適当に自まつげ2.3本にポンポンと当てるように付けて両目で30分ほどで仕上がり、適量がいまいちわからずグルーつけすぎたかな?という感じはしますが、前からみると根元の黒い部分もそこまで目立ちません。
自まつ毛の向きを気にせず付けると良いと説明にあったのですが、仕上がりを見るとエクステとの向きが違うのがやっぱり気になるかなー
ツイザーが使えないので☆-1にしましたが、簡単に楽しく自分でマツエクできるので、おすすめです!
【注文番号】271997-20180925-00319710
【ニックネーム】mtk_126

5 2015-11-02

はじめてですが簡単にできまきた!
いつもはお店でしてもらってたんですが、毎回左目だけすぐ取れるのでこれからは自分でやろうと思い購入しました!
これ簡単だし、全然とれないし、すごく気に入りました(^O^)!
シンデレララッシュは1つの束に10本まつげがついてるので、つける本数が少ない=自まつ毛への負担も少ないということです(*^^*)
これからもこちらで購入させていただきます!

• よー2027さん
  • よー2027さん

5 2016-01-20

これだけあれば十分です!8.10ミリのセットにしましたが、12ミリの方にすればよかった!次は12ミリを買って使ってみようと思います!

5 2013-12-09

満足です(*^^*)
ほんっとに不器用な私にもできました(*^^*)適当にまつげの間にちょんちょんっと乗せていく感じでして両目15分くらいでできました!
朝起きたら2本とれかけてましたが初めてにしては上手にできたと思ってます(笑)1分もあればすぐ直せました。
子供が小さいのでお店にも行けないので、他のショップのと迷いましたが、できるか分からなかったので一番お安いこちらにしました☆大満足です(*^^*)

• Noah08さん
  • Noah08さん

4 2018-11-05

マツエクお店に行ったことがなく、全くの初心者です。
動画と取扱説明書が丁寧に書かれており、分かり易かったです。
左目から施術しましたがらなかなかやり辛く、気づくとツイザーの持ち方がNGの持ち方に…。
右目は左で苦戦した分楽にできました。
束はセレブ10束の8ミリと10ミリを購入。
重めの一重のため、かなりナチュラルな感じになりました。少しずつ私にあった長さと束を見つけていければいいかなっという感じです。
グルーが1ヶ月程の使用期限ということで、母や叔母にも施術しました!
どちらも、初体験だったので、喜んでいました。自分で長さ量を調整できるので、さりげないおしゃれになり、良かったです。
ちなみに、二重の叔母が8ミリと10ミリを着けると、つけてる!感が出てました。
それもそれで、好き好きだと思います。
【注文番号】271997-20181031-00449704
【ニックネーム】あまぐ

4 2018-06-21

はじめてのセルフマツエク
【注文番号】
271997-20180616-00004902
【ニックネーム】youxxxme3498
過去に二回お店でマツエクをしてもらったことがあるのですが、どちらのお店も完成の感じも店員さんもあまり合わず…
普段バタバタと忙しくマスカラやつけまつげをつけたり出来ないのでマツエクなら!とやりましたがそれ以来マツエクを諦めてました。
ですが、セルフでもできる!と知り
不器用でめんどくさがりな私でもこの価格なら物は試しに!とこちらを購入!
ナチュラルな仕上がりにしたかったので
10本束の8mmと10mmを選びました!
やってみるとまぁ不器用発揮!で1時間ほどかかりましたが
楽しく自分で試行錯誤しながら満足のいく仕上がりになりびっくりしました!
途中下まつげもしたい!と思いましたが買ってなかったのでアレンジでこちらの束を自分でカットして一本一本付けて下まつげもできました♡
一本一本上まつげを付けるのは大変そうですが
下まつげは一本一本でも結構簡単でした!
あと4回は持ちそうなのでそれで自分の腕を磨いて
なくなったらまた色々買い足したいと思います♪

4 2018-03-25

本当におすすめです!!!
小さい子どもが二人いるのですが、わざわざサロンに行くのも面倒だしお金も勿体ない〜!と思って購入させていただきました!
手先は割と器用な方ですが、思っていた以上に簡単で割と時間もかからずできました!少し付け方を変えるだけで印象がまた変わったり…ハマりました!!!!
品質はどれも良かったのですが、ツイザーが挟めなくて挟めなくて…結局持っていた毛抜きでやりました(^^;)こんなに挟めないツイザーなら、正直要らなかった…下まつげ用のエクステのほうが欲しかったかな〜!あと思っていたよりエクステの毛が細くて私はちょっと物足りなかったです!ナチュラルが好きな方はいいのかな?という印象でした!
これから色々な種類や付け方を試してセルフマツエクを楽しみたいと思います(^^)
注文番号271997-20180321-00431815
s2ぴろみs2

4 2018-01-22

綺麗にできました!
2回ほどサロンで施術してもらい、セルフ用のキットを知ったので買ってみました。
ただ、全部視力がよくて手先が器用な彼氏にやってもらいました。さすがに先の尖ったピンセットを使い片目もしくは薄目を開けながらやるのは怖かったので。。。
おかげでとても綺麗な仕上がりになり、片目10分から15分で終わりました。
片目7本ずつつけてちょうどいい感じです。
ただ、コームを持っていなかったのでやりにくかったのとピンセット1本だときついと彼氏に言われました。次やってもらうときは道具を揃えようと思います。
人にやってもらったのでセルフで危惧されていることに関しては全く問題ありませんでした。
サロン並みに綺麗に仕上がったので満足です。ただ、やっぱり束になってるのと1本につき1本つけるのとは全然違うなあとおもいました。