2020/08/30
    c3581さん
    マツエクユーザーでしたが3人目がうまれなかなか行けなくなってしまったので初めてセルフキットを購入しました。 10本束で不器用な私でもできました。次の日には両方1束づつとれたけどそれ以降は今のところ3日間はまだとれていません。とれてもまた付けれるところもセルフのいいところだと思います! 慣れると楽しいです、また購入しようと思います(^^)
    注文日:2020/08/25
    2020/08/30
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 初めてセルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。 今は汗をかきやすいので、翌施術する前に前処理剤で拭いてから施術してください。 施術後コーティング剤を塗るとカール・持ちがよくなるかと思います。 お勧めはグラマライズシリーズのヒト幹細胞配合のコーティング剤をお勧めしています。ブラシも細く塗りやすいかと思います。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 よろしくお願い致します。