2022/06/10
    shiaprprさん
    一旦星5ですが後日、1週間後にでも再レビューしようかと…。 他の方も書いてあるとおり、接着剤で自まつげ同士がくっつくからあとが怖い気がしてきた。 --以下追記2022/06/16-- 他レビューにもあった通りまつ毛が抜けるかもしれないので束の使用は注意ですね!笑 綺麗にできたはずですが、1週間ほどであまり下にして寝ない側の目尻がとれそうに…。 ちなみに取れそうになってるときは根元が目に入るので痛いです。グルーは速乾の方を頼みましたがもしかしたら粘着力弱いかもしれませんね。でもその目尻以外は割と…いや1週間で取れたらシャレになれませんから当然ですね!笑 右目が束の距離感が近すぎて3日でポロッととれちゃいました。近くに置きすぎるとこうなるんだなと学習。原因はグルーが少なかったのと、根元から2ミリは離しすぎだなと感じました。やっぱり束は私にとっては重いなと体感。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/17
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/12/10
    満足な仕上がりです
    ●グルー:麗グルー エクステ:シンデレラ8本束(8/10/12mm)購入。 毎朝ビューラー&マスカラの時間短縮のためにもサロンへ行こうか考えてましたが「値段も高いし、こんなご時世だし…」と悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。最初はグルーを付けて自まつ毛になかなかくっついてくれませんでしたが、コツを掴めばバッチリでした。片目に8本束を7個付けてみました。自分的には満足な毛量です。また、アンジェラマツエクママの動画もとても参考になりました。
    2022/12/13
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/17
    初心者でもマツエクできました。別のタイプでもチャレンジしてみたいので、他の商品を買い足したいと思います
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/01/11
    悩んだ結果、意を決して買いましたが正解でした!最初は上手くまつ毛が付かなかったら、次の日に取れたりと毎日練習。器用な人ならすぐにコツを掴むはず!動画もあって分かりやすい。ツケマと同じです!追加で一本ものや他の小物を買ってしまいました!長いお付き合いになりそう! ただ、グルーのケースと拭き取り化粧水のケースがあったら大満足でした!
    2023/01/13
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/12
    みみ7171さん
    一式セットになっていて、毛の種類も選べて安いです。プレゼントしたのですが、喜んでくれていました。
    2022/12/13
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2013/07/23
    ☆KOTANON☆さん
    Dカール使ってます☆
    ★画像では別注文したDカール、12ミリを主に、9~11ミリをミックスさせています。 ★初め、1本のまつ毛に付けようとやっていましたが、なんせグルーが乾くのに時間が余分に掛かり、全然付かない。。 ★適当にまつ毛に乗せていく様にしました。 1本だけぴょろっと長いと悪目立ちするので、根元を中心に3本程置きました。 ★3本で1本になってる様なタイプのまつ毛を選べば良かったなぁと思ってしまいました。 (なんせ、接着剤が固まるまで時間が掛かるので何本も何本もは手がつらい(^_^;)) ★セットのCカールは何度か100均のピルケースに入れ替えましたが、折れている物は見られませんでした。 (静電気でくっ付いて、100本は1本ずつつまみました) ★最近つけまだと濃すぎな気がして、でも長さは欲しくて思い切って購入。 ★付けたら絶対外す作業もでてくるので、リムーバーの付いている事が購入の決め手に。 でも、リムーバーちっちゃい!(笑) ★モサモサになって、長さも12ミリなんて長すぎかとビビっていましたが、自分の理想的で良かったです(*^^*) ★ツイーザーは細いピン先、合わせもとてもキレイで、 細かい物もシッカリつまめて、これだけでもお得♪ ★細かい物が色々と入っているセットですが、1点1点しっかりと検品票でチェックされていて、ショップさんの姿勢にもかなりの好印象です! ★振込決済でしたが、振込当日に発送頂けました! ↓★追記★↓↓↓↓↓↓ 慣れていなかった所が気に入らなかったのでリムーブしてやり直しました。 やり直した後のはムービーの方です。 (まだ半分) 分かりやすい様にスッピンです。 ★リムーバーはちょっとの量でも外れたので両眼で3~4回は使えそう。 ★ただ、自分のやり方がヘタなのでしょう。。 まぶたを閉じてても眼に入ってしまい、ものすごくしみて痛かったです(T_T)
    注文日:2013/07/18
    2014/06/10
    初心者でも何とかなりました
    シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。 マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。 作業開始から1時間程で両目完了。 最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`) 束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。 グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。 本当にスグ始められました♪ 結果的には、何とか様にはなったと思います。 目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。 素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^ でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね? 実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。 画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^; 完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。 元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。 メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^ [受注番号]271997-20140608-0324556223
    注文日:2014/06/08
    2015/11/25
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    すごいボリューム
    注文番号:271997-20151122-0819274333 22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて 安心できるショップさんです。 今回、マツエク初心者用を購入しましたが 届いてびっくり すごいコスパです。 これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて まだ、使用していませんが たのしみです
    注文日:2015/11/22
    2016/07/14
    myu-nyankoさん
    セール(4000円)の時に購入
    サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)
    注文日:2015/12/05
    2013/09/20
    月白のネコさん
    とても良いキット。
    ロイヤルのC11、12を購入しました。 少し前までサロン通いはしていましたが、 今回セルフ初挑戦。 割と器用なほうですが、かなり難しいです。。 一本に一本つけるのは無理で(^◇^;)二、三本に一本になってしまっている部分も多い感じ。。 両目上まつげだけで三時間ちょいかかり、力つきました(笑)左右で同じ感じにするのも苦労しました。 これから練習たくさんしてうまくなりたいです。 初挑戦の画像のせてみます。ガチャガチャだけど、遠目ならOKかな。。?
    注文日:2013/09/17
    2014/05/16
    k_t510さん
    初セルフ
    元々、毎月一回サロンで付けていましたがサロンに行く手間・料金・予約のタイミング等を考慮し、レビューを参考に試しにやってみよう☆と購入しました! あまり器用なほうではありませんが、TVを見ながら自まつ毛に一本ずつ乗せて… 一時間で両目おわりました。 仕事(プール)や入浴で一日二日でとれてしまうのもあるので☆一つマイナス。 まぁ好きなタイミングに好きなだけ付けられるのでとても気に入りました(^-^) ロイヤルのCが売り切れていたのでJの10m11mを買いましたが、あまり派手にならず、かつメイク無しでも目力UPなのでこっちで正解でした☆ 使わない物も有りますが、スタートキットが全て揃い分かりやすい説明もついていて、初心者でもできました♪ 雑貨はまたリピします(´∀`)
    注文日:2014/05/08
    2017/04/09
    panpan*cakeさん
    初マツエク!!
    今までまつげパーマをしていました。マツエクはまつげに負担がかかるかと思い今まで避けていました。でも、まつげパーマのほうがまつげには負担ですよね・・・。結局毎朝マスカラもしていたし。なので思い切ってこのセットを購入!!仕事もしているので自然に、でもメイクしてる感じにはしたい、と思いセレブラッシュの6本束を選択。悪戦苦闘し、失敗しながら挑戦。やはり初めてだと難しい!!!でも仕上がりには満足!!もっと練習して短時間で上手につけれるようになりたいですね~。練習して1本ずつができるようになりたいです。 注文番号 271997-20170404-0361031186 panpan*cake
    注文日:2017/04/04
    2013/06/06
    良かったです
    サロンで付けたマツエクのリペア用に購入。 不自然になるかなと思い難しいのを覚悟で一本ずつのものを選びました。 慣れるまで10分ほどかかりましたが、まつ毛の上にちょんちょんと乗せていく感じでやると結構簡単にできました。ツィーザーにグルーが付いてるとまつ毛がツィーザーにくっついてしまうのでティッシュで拭きながらやりました。 あとまぶたにグルーが付くとかなり取れにくいので特に気をつけた方がいいと思いました。 次の日の朝数本取れていたのでもう少し練習して、それでもダメならもっと良いグルーを別で買おうと思います。 エクステの入っている袋はジッパーなどになっていないので、移し替える蓋付きの容器を用意しておいた方がいいです。
    注文日:2013/06/03
    2012/06/17
    40co.さん
    バサバサ~♪
    過去2回ほど、サロンでまつエクしましたが、確かにサロンほど上手にできません… しかし!!セルフと思えば大満足です。 逆に洗顔とかで外れても、すぐつけれるし、気を使わんでいいかも♪ 私はまつげはバサバサが好きなので、上はフレアタイプL,M,S,アンダーを計14束ずつ着けました。下は4本たばのタイプを5本着けました。 目尻はちょっと難しかったです。 でも、慣れてきたらすぐつけれます! ネットで調べてワンデーのソフトレンズつけたらグルーも滲みなかったし!! フレアタイプはまつげに負担がかかるから、ちょっと考えましたが、やってみたら多分フレアじゃないと私には無理だと思いました(笑) やってみる価値はあると思いますよ!!
    注文日:2012/06/14
    2017/01/29
    ほんわか葉っぱ♪さん
    すごいーーーーーーーー
    サロンでマツエクしてたんですけど、仕事が忙しいと予約とるのが面倒で。。。 自分でできるのか不安でしたが、これなら大丈夫!! 届いたその日にできちゃいましたよ~ 絶対オススメです(^^♪ 注文番号:271997-20170111-0775870279 葉っぱ
    注文日:2017/01/11
    2016/12/23
    @嫁さん
    買って良かったです!
    ずっと欲しくて購入。 【使用一回目の感想】 想像以上の難しさでした。 1本1本にエクステを付けるのがまぁ難しく、 当たり前ながら相当な練習が必要ですね。 今のままではどうもスカスカに見えるので(笑) 頑張って練習します! でも自分の好みにできるというのは◎ お店に行って伝えてもなかなか伝わらないものですし… 商品自体はすごくいいです◎ 【使用二回目の感想】 二回目にしてかなりの上出来!! スカスカだった一回目に比べてかなり密度濃く付けることが出来ました✩ オフも簡単で、装着も片目30分程度で、案外簡単に出来ました✩
    注文日:2016/12/17
    2015/05/22
    ロイヤルCカール10.11ミリ
    初セルフマツエクです! ロイヤルラッシュのCカール10、11ミリを購入し目尻に11ミリ、中央から目頭に10ミリをつけました。 1本1本つけるのは最初やっぱり難しいです!片目40本か50本くらいつけましたが1時間かかりました´д` ; ツィーザーが1本しかないのでかき分けるが大変です´д` ; もう1本セットにいれて欲しかったので☆-1です´д` ; ですがそれ以外は十分なセット内容で良かったです!ポーチも便利! 下まつげも別で買ったのでつけてみようと思います(^ ^)
    注文日:2015/05/18
    2013/05/29
    初マツエク
    初マツエクでしたが綺麗にできました! ロイヤルラッシュJカールの1.5mmの9mmと10mmにしました。 自然なしあがりでよかったです。 ただ、器用な方でないと自分で自分にするのはコツがいると思います。 私も器用だと思っていますが片目するのに最初は2時間ぐらいかかりました(^_^;) 2回目からは1時間ぐらいでできるようになりました。 Jカールで物足りなく感じたのでCカールも別で買ってつけてみましたが だいぶ派手なので私はJカールに戻りそうです(笑) 写真はロイヤルJカールの1.5mmの9mmと10mmをつけたものと 何もつけてないものです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2013/09/10
    Key-Aさん
    届きました!
    初めて自分でまつエクに挑戦!以前サロンでやってましたが、コストと時間が必要になるので主婦にはセルフ!と思い、色々探しましたがこちらのシンデレララッシュが気に入り、10.12㎜のキットを購入。 ワサワサになりました。 子供が寝てる間にサクッと出来てしまいましたよ♪ 左のがやりにくいと思ったので左からやりました。まとまった束だったのですごく時短で、手順にそってやれば、2時間もしないで出来ちゃいましたよ! ただ、サージカルテープで自分のまぶたを引っ張って貼るのがどうもうまくできなくてそこらへんは時間かかりましたが、ビューラー使って少し上にあげておけばテープいらないかもです。コツを掴めば簡単にできるはず! やはり一本ずつやるのはかなり時間かかると思います! 下まつげ用にロイヤルラッシュのJカールを追加で購入しましたが、下まつげのが細かくて難しかったです。 でもセルフでここまでボリューム出るなら満足ですね! またシンデレララッシュリピートしたいですね(・∀・)
    注文日:2013/09/07
    2014/09/29
    思い切って買って正解!!
    なんだかんだ4種類あるので、どれにするか悩みました。 結局、10本束の10mm&12mmのセットと単品でCカールを購入。 片目に10本束×7、つけてみました。 結果。。。 あっという間につけ終わりました。 10mm12mmを全体だとスッピン時は偽者まつげ感がありすぎ。(素材など自然な感じではないです) 洗顔してみて(オイルではない自前のクレンジングで)2束だけ生き残り他は無残にも散っていきました。。。 今度は、単品のCカールを片目30本つけてみて。 結論。。。 よっぽど不器用ではない限り、単品の方が自然&もちが圧倒的にイイ! 目じりに束2本で、あとはCカールなどミックスが総合的におすすめです。
    注文日:2014/09/17
    2016/11/11
    hyk381さん
    簡単にできました
    サロン経験はあるもののセルフは初めてでしたが、サロンでやった時よりも自分の好きなようにできるので気に入った仕上がりになりました。 付けたのは別売りで売っていたシンデレラ14束の10、12、14mmをつけました。 下まつげも別売りのものを買ってつけました。 両目、上と下まつげをつけて全部で1時間半で終わる簡単さでした! 次はもっと早く出来そうです。 とても満足ですが強いて言うなら14束や20束もこのセットの選択肢にあったら嬉しかったですね。
    注文日:2016/11/09
    2016/06/05
    とてもいい!
    初めてでしたが、すごい使いやすかったです! リピします。
    注文日:2016/06/02
    2014/10/18
    えちこ1216さん
    使えました。
    シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。 初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。 商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。
    注文日:2014/10/11
    2016/12/14
    はなはなななこさん
    もともと睫毛自体が細くエクステをしてもお店によっては 1週間ですべて取れてしまうことも・・・。 すべてのキットがついていて楽天マラソンでお得に 購入することができました。 欲を言えば、説明書が簡単すぎるので DVDかサイトでの動画で付け方説明があると親切かな、と 思いました。 注文番号:271997-20161206-0555853358
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/06
    2013/02/19
    買って良かった!
    時間がなくてササっとつけたかったので、シンデレララッシュにしました。 下から覗き込まなければ不自然さは感じられません。 初めてのセルフですが、左右各6ケずつつけ、両目で40分で出来ました。 これに他店で購入したXタイプのツィーザーがあったのも成功の要因の一つだったので、こちらのお店でも取り扱ってくれるといいと思います。 そして必要ないかなぁ…と思ってたけど予想をいい意味で裏切ったものが、 ・ふき取りローション ・コーティング ・クレンジングジェル です。 こういうセットについてくるものって、成分もケミカルだらけで 肌に合わなかったりするものが多いんですが、 植物由来成分満載で、極力ケミ系の成分は控えられてるように 見受けられました。 コーティングやふき取りローション単品でもリピートしそうな予感です!
    注文日:2013/02/14
    2013/01/14
    とりあえず始めたい人にオススメ
    とりあえず始めてみたかったので、一通り揃っていて値段もそこまで高くないのでこちらに決めました。 グルーはそこまで強力ではありませんが、初心者には扱いやすく慣れてきたらまた別のを買えばいいかと思います。 一回目の時はあまりうまくつけられませんでしたが、回数を重ねるごとに素早く綺麗につけれるようになってきました。 シンデレララッシュの10,12mmセットを選び、目尻~中央は12、中央~目頭は10を各5本程度つけています。 友人にはつけまつげと間違われました。 目頭には1本ずつつけた方が自然かと思い、これと同時にバラでも注文しましたが、1本ずつつけるのは難しすぎたのでシンデレララッシュばっかり使っています。 適当につけていくだけである程度見られるので大満足です。
    注文日:2012/12/18
    2014/06/17
    あさりん6252さん
    買ってよかった!
    もっと早く買ってセルフマツエク始めていればよかったな~と思うほど気に入っています!一番初めに試したときは上手くできず皮膚につけてしまい、朝起きると数本取れていましたが、次の日にすべて外して毛の一本一本につけるように意識してやったところすごく綺麗にできました!目頭から中央はcカールの10~11mmで目尻に行くにつれ長めにcカールの12mmとjカールの12mmを買い足してつけたところやはり全体的に長くなったため、すべて根本2mmほど切って同じようにつけたところすごく自然に綺麗につけることができました!周りからも褒められます!皮膚への異常は全くなく、本当に買ってよかった!鏡を下に置き、下から毛を一本一本見ながらつけるのが自分なりのコツでした!次リピートするときはあらかじめ短めな毛を購入したいです!
    注文日:2014/06/08
    2013/09/10
    ほっぺ( ´ ・ω・ ` )さん
    初マツエク
    細かい作業が好きなので、挑戦しようと思い購入しました。お店で施術する1回分の値段より安いし、上手につけれるようになればリピします。 追記: 注文した翌日に届きました! 最初は上手くできるか心配でしたが、写真入りの説明書が入っていて分かりやすかったし、ネットで手順も頭に入れていたので案外スムーズに出来ました。 シンデレララッシュの根本の黒い部分が目立つので、本数を増やし敷き詰めた方がアイラインっぽくなり逆に目立たないかと思いますが、あまり派手にしたくないので片目に10本(10㎜×7本、12㎜×3本)使用しました。 両目で二時間以上かかりましたが、つけまつげよりも良いです! 自睫毛が寂しいので、あまりの変化に周りの反応がどうなるか怖いですが(笑) 私自身は大満足です! グルーは小さいですが、1滴で両目が完了したのでしばらく持ちそうです。 シンデレララッシュ(束)よりもロイヤルラッシュの方が仕上がりは断然綺麗になると思いますが、シンデレララッシュの束から落ちた一本の睫毛を試しにつけようとしたところ、全然つけることが出来なかったので、初心者の方には難しいのでは?と思いました。 慣れてきたらロイヤルラッシュにも挑戦したいです(*^^*)
    注文日:2013/09/10
    2012/09/26
    *リロリロ*さん
    すぐに届きました!
    サロンでしてもらったこともありましたが、リペアに時間と費用がかかるのでしばらくまつエクからとおざかっていました。 セルフでまつパーはしてますが、自分で出来るかな??と思いつつも興味が勝ち注文しました。 片方のまつ毛は意外に綺麗に付けることができましたが、もう片方のは疲れてきたのか少し雑になってしまったような気がします… 一本ずつ付けていく作業は根気はいると思うので、細かい作業が苦手な方には無理かも(笑) 当然スッピンで作業しているので、どの程度の量ががちょうどいいのかが段々わからなくなってしまい悩みましたが友だちに見せたら好評でもっとバサバサつけてもいいくらいと言われたくらいてした。 目尻側から目頭がわに向かって11ミリ10ミリ9ミリに付けました。 下まつ毛の事をすっかり忘れていて、自まつ毛のままだとバランス取れなかったので 9ミリをカットして目尻に付けました。
    注文日:2012/09/21
    2012/09/16
    miso1000さん
    サロンでつけたエクステが思ったより少なかったのと目尻がとれてしまったのでリペアのために購入。 つけまも上手く付けれないくらい不器用なので束になったシンデレラタイプの8.10mmをチョイス。 説明書にそって下準備をして、目尻に2、3束ずつ付けてみました。 右目だけウインクできないので半目で作業。上まぶたをしっかりテープで引き上げてやるとやりやすいです。 グルーはほんの少量をしっかりしごいてつけるときれいな仕上がりです。 ゆっくりやってましたが、トレーにのせたグルーも乾くことなくやりやすかったです。 しみる事もなかったです。 1本づつだとたぶんすごく時間がかかったと思いますが、束のタイプだと30分で完了しました。 まったくの素まつげからふさふさにしようと思うと大変だと思いますが、リペアだったら拍子抜けするほど簡単でした。 これでもちがよければ言う事なしですね。 バッグが付いていて整理しやすいところもいいです♪
    注文日:2012/09/14
...